|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Девочки напомните.При подаче га субсиди жку справки из школыи сада нужно передостовлять????
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
деньги наверное у них опять заканчиваются, вот и ищут кому бы недодать...
Наверное)у нас еще жс до конца октября,будем подавать на след.период,будут ждать подадим не подадим)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Активный участник
Девочки, а было у кого - подала на ГСП 30.09, от 11.10 статус - рассмотрение продлено до 13.11. доп. проверка. Это ищут повод чтоб отказать?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Частый гость
У меня тоже поменялся одобрили)) МК не учли
люблю своих принцесс
Анастасия 02.03.2010 Екатерина 16.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от pumpovaya22
У меня тоже поменялся одобрили)) МК не учли
поздравляем) хорошо что все таки мат.капитал не учитывают. ..
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Пришло письменное решение - отказ там
в перечне моих доходов указано - 11тр налоговый вычет
эт что? откуда?
с учетом того, что я безработная?
ну и отказ из-за этого, тк вместе с этими 11тр превышение прожиточного
пойду в понедельник, щаза трубки не берут
а если б были рабочая и наловоый вычет получили - считают в доход? ведь пару страниц назад меня уверяли, что зп до вычета налога суммируется в ПМ, т.к. могу его возвратить. а так получится - и на руки дают меньше прожиточного, и возврат 3ндфл тоже в доход посчитают?(
-
Наш человек
Сообщение от mafa
и почитайте составленный акт перед подписью, они всегда торопят и просят только подпись, но лучше читать . подруге написали " не установлено, что живет одна " что-то типа такого. Хотя одна с ребенком
а у меня акт не писали
попросили написать заявление на что с деткой жили, акт писали без меня
-
Наш человек
Сообщение от Макиато
а если б были рабочая и наловоый вычет получили - считают в доход? ведь пару страниц назад меня уверяли, что зп до вычета налога суммируется в ПМ, т.к. могу его возвратить. а так получится - и на руки дают меньше прожиточного, и возврат 3ндфл тоже в доход посчитают?(
а вот кто его знает?
наверное на месте нужно разбираться
по логике - нет, но с учетом того, что деньги зажимают...
вот про мк писали, что считают, а вроде бы и нет
откуда у меня вычет вообще не ясно - в нашем собесе трубку только в приемные дни берут
-
Наш человек
может было у кого-то
если первые разы подавалось как совместное хозяйство, а я хочу подать как раздельное, то это снова придут?
или обойдется без этого?
-
Сообщение от Но-руша
может было у кого-то
если первые разы подавалось как совместное хозяйство, а я хочу подать как раздельное, то это снова придут?
или обойдется без этого?
Скорее всего приду опять, надо же проверить факт.