|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Спасибо! Меня маленький размер смутил. И ближайшая доставка ,если сегодня закажу 29 сентября (это в группе вк, как раз сегодня отправка), а нам ко вторнику надо, т.е. 27 сентября
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
 Сообщение от Anna-Lizka
Сейчас чайные букеты и в инете кучами, конфетные тоже-просто помониторить. мы первый раз тоже в кантате брали с коллегой- у неё там скидка 20 что ли процентов, но всё равно дорого было. Я в прошлом году вела дочку на курсы и наткнулась на Море чая и цены, и выбор чая в готовых букетах меня устроил-там не было ничего ароматизированного, как часто делают. Один чай-классический черный, ост с ягодами или цукатами. или цветами. Т.е. не отдушки. дочка себе потом заказала. А есть вариант- купить френч-пресс недорогой и внутрь него пару пакетов хорошего чая, или чашка с блюдцем и на блюдце пакетики. Ну и в целофан цветной. А уж если руки откуда надо растут-красотой потм здесь поделиться можно. Девочки такие шедевры выкладывали))) Новогодние фонарики с прошлого года вспоминаю)))
А я всегда здесь))) и много об этом писала раньше-старички топа обычно поиском в теме пользуются)))иначе ком про подарки катается по кругу
Что за фонарики?
-
Элита
Девушки, где купить антисептик для рук в класс (не знаю как правильно называется)? Кроме мелких спреев из Улыбки радуги ничего не ум не приходит. Нужно в большой упаковке.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Старожил
может медицинский какой _-то?
-
с орбиты
 Сообщение от 33*
Девушки, где купить антисептик для рук в класс (не знаю как правильно называется)? Кроме мелких спреев из Улыбки радуги ничего не ум не приходит. Нужно в большой упаковке.
В магазинах медтехника есть.
-
Элита
 Сообщение от крокодил гена
может медицинский какой _-то?
Я даже не знаю в каких магазинах искать и как это правильно назвать. Учитель озадачила, вместо полотенец бумажных детям его купить в класс (экономичнее, чем мыть руки с купленным мылами и полотенцами...)
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
с орбиты
 Сообщение от 33*
Я даже не знаю в каких магазинах искать и как это правильно назвать. Учитель озадачила, вместо полотенец бумажных детям его купить в класс (экономичнее, чем мыть руки с купленным мылами и полотенцами...)
От дезинфектора руки будут сильно сохнуть. И...Я сильно сомневаюсь, что детям можно дезинфицировать руки такими агрессивными средствами.
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
От дезинфектора руки будут сильно сохнуть. И...Я сильно сомневаюсь, что детям можно дезинфицировать руки такими агрессивными средствами.
Они ещё и спиртом воняют
-
с орбиты
 Сообщение от 33*
http://mteh1.ru/internet-magazin/katalog/264/6446/
-
с орбиты
 Сообщение от транжира
Они ещё и спиртом воняют 
И в горле перехватывает от них... Тем более в виде спрея.