Страница 148 из 419 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. ответ для Sim , на сообщение « В Симе есть настольные покрытия... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    В Симе есть настольные покрытия детские...Кто-то спрашивал в топе..

https://www.sima-land.ru/kanctovary/...?sort=-created
    Спасибо! Меня маленький размер смутил. И ближайшая доставка ,если сегодня закажу 29 сентября (это в группе вк, как раз сегодня отправка), а нам ко вторнику надо, т.е. 27 сентября
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Сейчас чайные букеты и в инете кучами, конфетные тоже-просто помониторить. мы первый раз тоже в кантате брали с коллегой- у неё там скидка 20 что ли процентов, но всё равно дорого было. Я в прошлом году вела дочку на курсы и наткнулась на Море чая и цены, и выбор чая в готовых букетах меня устроил-там не было ничего ароматизированного, как часто делают. Один чай-классический черный, ост с ягодами или цукатами. или цветами. Т.е. не отдушки. дочка себе потом заказала. А есть вариант- купить френч-пресс недорогой и внутрь него пару пакетов хорошего чая, или чашка с блюдцем и на блюдце пакетики. Ну и в целофан цветной. А уж если руки откуда надо растут-красотой потм здесь поделиться можно. Девочки такие шедевры выкладывали))) Новогодние фонарики с прошлого года вспоминаю)))

А я всегда здесь))) и много об этом писала раньше-старички топа обычно поиском в теме пользуются)))иначе ком про подарки катается по кругу
    Что за фонарики?

3. ответ для letka , на сообщение « Спасибо! Меня маленький размер смутил.... »
    Элита Аватар для 33*

Девушки, где купить антисептик для рук в класс (не знаю как правильно называется)? Кроме мелких спреев из Улыбки радуги ничего не ум не приходит. Нужно в большой упаковке.
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

может медицинский какой _-то?

5. ответ для 33* , на сообщение « Девушки, где купить антисептик для рук... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Девушки, где купить антисептик для рук в класс (не знаю как правильно называется)? Кроме мелких спреев из Улыбки радуги ничего не ум не приходит. Нужно в большой упаковке.
    В магазинах медтехника есть.

6. ответ для крокодил гена , на сообщение « может медицинский какой _-то? »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    может медицинский какой _-то?
    Я даже не знаю в каких магазинах искать и как это правильно назвать. Учитель озадачила, вместо полотенец бумажных детям его купить в класс (экономичнее, чем мыть руки с купленным мылами и полотенцами...)
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

7. ответ для 33* , на сообщение « Я даже не знаю в каких магазинах искать... »
    с орбиты Аватар для Sim

Я даже не знаю в каких магазинах искать и как это правильно назвать. Учитель озадачила, вместо полотенец бумажных детям его купить в класс (экономичнее, чем мыть руки с купленным мылами и полотенцами...)
    От дезинфектора руки будут сильно сохнуть. И...Я сильно сомневаюсь, что детям можно дезинфицировать руки такими агрессивными средствами.

8. ответ для Sim , на сообщение « От дезинфектора руки будут сильно... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    От дезинфектора руки будут сильно сохнуть. И...Я сильно сомневаюсь, что детям можно дезинфицировать руки такими агрессивными средствами.
    Они ещё и спиртом воняют

9. ответ для 33* , на сообщение « Я даже не знаю в каких магазинах искать... »
    с орбиты Аватар для Sim

http://mteh1.ru/internet-magazin/katalog/264/6446/

10. ответ для транжира , на сообщение « Они ещё и спиртом воняют :)) »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Они ещё и спиртом воняют
    И в горле перехватывает от них... Тем более в виде спрея.

Страница 148 из 419 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »