|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Они делают всё так, как надо консульству - без франшиз. За 450 было на 30 дней, сейчас не знаю.
-
Мега-элита
Визовая категория Business и Tourism одни и те же даты и время? Т.е. если на туризм нет, то и на бизнес не будет?
-
Старожил
Сегодня получила визу.
подавала 8.08. На выдачу ориентировалась на 19.08
Но, к сожалению, выдали только 22.08
Сорвались планы(
Лучше конечно подавать с запасом
-
Элита
Заполнила анкеты, на почту пришло письмо с инструкцией как распечатать.
Открываю эту страницу https://www.vfsvisaservicesrussia.co...&Culture=ru-RU
Ввожу почту и пароль (4 цифры загран паспорта и дата рождения) и пишет что неверный логин/пароль.
Может надо в каком-то другом месте их вводить? Причем не работает ни с одним паспортом, а сегодня уже подаваться...
-
Элита
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Ввожу почту и пароль (4 цифры загран паспорта и дата рождения) и пишет что неверный логин/пароль.
Может надо в каком-то другом месте их вводить? Причем не работает ни с одним паспортом, а сегодня уже подаваться...
У некоторых тоже не получалось. С 97 стр. пытались понять, но я так и не поняла, где именно надо что-то ввести, чтобы распечатать.
Сначала не проходило, а потом все получилось.
-
Активный участник
У Вас в письме должен быть файл с анкетой прикреплен,скачайте его и открывайте, и при открытии появится окошко с просьбой ввести пароль, вот там его и вводите.
-
Элита
 Сообщение от Jiney
У Вас в письме должен быть файл с анкетой прикреплен,скачайте его и открывайте, и при открытии появится окошко с просьбой ввести пароль, вот там его и вводите.
А ларчик просто открывался...
Спасибо огромное, Вы меня очень выручили
Аня

-
Элита
Сегодня подались по записи мужа еще и я с дочерью. Охранник спокойной всех пропустил со словами: "Конечно так можно". Документы (св-о регистр. брака не проверял, св-во о рождении тоже). Попросил только показать штрих одной из анкет.
Приняли документы без вопросов. Как-то странно получилось, .что из детской анкеты потерялся один лист, причем я была на 100% уверена, что их и должно быть три. Девушка нам распечатала недостающий лист (сама предложила).
Мужу не сделали все страницы нашего паспорта с регистрацией, нам сняли в консульстве. В общем все без проблем.
Мы с дочкой записаны на 30 августа, сказали, что можно не отписываться.
-
Ветеран
Пароль необходимо вводить когда открываете ПДФ файл, и если Вы паспорт вводили в анкете с пробелом, то пробелью считается за знак, у меня получилось все открыть, а вот распечатать вообще не удалось. Билась я с этими анкетами с 23 до 5 утра, у меня на ПДФ файлах везде стоял запрет на все действия с ними.
ЗЫ замечательно что все вместе подали документы. А Вы с детьми были в консульстве?
 Сообщение от Villina
У некоторых тоже не получалось. С 97 стр. пытались понять, но я так и не поняла, где именно надо что-то ввести, чтобы распечатать.
Сначала не проходило, а потом все получилось.
А как у Вас получилось?
-
Элита
 Сообщение от N a d i N
А как у Вас получилось?
Если бы я помнила.
Нам надо было выезжать, а я не знаю, как распечатать.
Нажимала все подряд. И регистрировалась заново...
Куда нажала, что получила результат - не знаю.
Поэтому, и стараюсь понять, кто как и что делает. Правда, через 2 года может все изменится...