|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от баньши
УДАЧИ!!!!
Спасибо! Вообще все набирает обороты. Клетку перезаказала на сегодня и даже подешевле получилось. Так что завтра зверик уже приедет в готовый дом.
Девочки, а какой корм лучше всего купить малюське?
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от KHIT
Спасибо! Вообще все набирает обороты. Клетку перезаказала на сегодня и даже подешевле получилось. Так что завтра зверик уже приедет в готовый дом.
Удачи
Корм можно любой, от возраста свинки это не зависит, можно узнать каким сейчас заводчик кормит и такой же купить.
Можно купить Кавиа Натур от Версале Лага - точно не ошибетесь это хороший корм.
-
Старожил
Я мешаю Кавиа натур и Кавиа комплит, уминают с удовольствием!
-
Давно я здесь
Сообщение от KHIT
я кормом не кормлю вообще. У меня свинки были еще в моем детстве, тогда никаких кормов не было и в помине. Сейчас я поразвлекалась с кормами, но я, хоть убей, не понимаю, почему пачка корма стоит, как крыло от боинга. Поэтому смешиваю разные зерна(овос, рис, гречка, кукуруза, ячмень и тд), даю размоченные отруби, сено, овощи-фрукты, зелень, дополнительно витамин С и рыбий жир брызгаю на зерно, курсами.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLANE
Удачи
Корм можно любой, от возраста свинки это не зависит, можно узнать каким сейчас заводчик кормит и такой же купить.
Можно купить Кавиа Натур от Версале Лага - точно не ошибетесь это хороший корм.
Сообщение от MarishkaG
Я мешаю Кавиа натур и Кавиа комплит, уминают с удовольствием!
Спасибо. попробую именно их пока купить, а там видно будет
Сообщение от баньши
я кормом не кормлю вообще. У меня свинки были еще в моем детстве, тогда никаких кормов не было и в помине. Сейчас я поразвлекалась с кормами, но я, хоть убей, не понимаю, почему пачка корма стоит, как крыло от боинга. Поэтому смешиваю разные зерна(овос, рис, гречка, кукуруза, ячмень и тд), даю размоченные отруби, сено, овощи-фрукты, зелень, дополнительно витамин С и рыбий жир брызгаю на зерно, курсами.
Мне тоже не понятно ценообразование на корма (и не только свинские). Но поскольку я еще не до конца въехала в тему, да и 95% заботы о свинке будут не ребенке, корму быть. А там видно будет
-
Хранитель
Девочки, еще вопрос в догонку. Читала, что многие ставят кошачий лоток с сеткой там где висит поилка и сенник, т.к поилка может подкапывать или порося пить не аккуратно и гадят они больше когда пьют и едят. Это так? А убрать лоток чаще проще. Лоток есть так что поставить не проблема. И еще есть смысл ехать в Ашан за оплками сеном. Они там дешевле или где побюджетенее будет их купить (на первый то раз куплю в том зоомаге, что и клетку, а дальше хотелось бы побюджетнее пока не освою покупку в основательных объемах
-
Давно я здесь
Сообщение от KHIT
Девочки, еще вопрос в догонку. Читала, что многие ставят кошачий лоток с сеткой там где висит поилка и сенник, т.к поилка может подкапывать или порося пить не аккуратно и гадят они больше когда пьют и едят. Это так? А убрать лоток чаще проще. Лоток есть так что поставить не проблема. И еще есть смысл ехать в Ашан за оплками сеном. Они там дешевле или где побюджетенее будет их купить (на первый то раз куплю в том зоомаге, что и клетку, а дальше хотелось бы побюджетнее пока не освою покупку в основательных объемах
не знаю... мои гадят прямо лежа в гамаке... никакой чистоплотности не наблюдаю. Могут и на коленях сидя и чирикая написать
-
Хранитель
Сообщение от баньши
не знаю... мои гадят прямо лежа в гамаке... никакой чистоплотности не наблюдаю. Могут и на коленях сидя и чирикая написать
короче хрюши. ладно попробуем и так и так.
ПС давно смотрю на Вашу аву и пытаюсь понять, что за звЭрь, почему то у меня лицо никак не складывалось, только ща поняла. что то, что не укладывается в лицо есть топ-нот и сразу все стало ок
-
Давно я здесь
Сообщение от KHIT
короче хрюши. ладно попробуем и так и так.
ПС давно смотрю на Вашу аву и пытаюсь понять, что за звЭрь, почему то у меня лицо никак не складывалось, только ща поняла. что то, что не укладывается в лицо есть топ-нот и сразу все стало ок
ну топ-нот это громко сказано просто хвостик)) чуду на момент фото 4 месяца))) детка моей Эммы)))
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от KHIT
До этого все свиньи у нас вели себя как свиньи какали-писали, где хотели и в гамаке или мне нравится - стоят кушают и тут же сзади кучка какашек вырастает А вот малыш Нордик нам аккуратист попался, какает-писает только по углам, прямо вот спецом бежит в какой-нибудь угол и там попу пристраивает и делает свои дела, теперь прямо видно если горка какашек в углу, то это его
Я наполнитель/опилки покупаю в Ленте или Ашане - там дешевле на мой взгляд. В Ленте покупаю наполнитель их фасовки (365 дней0, в Ащане мне нравится большой пакет наполнителя Bravia - он и хороший и выгодный получается, но увы последнее время он что-то пропал у них (специально за ним уже несколько раз ездила, но так и не купила) , а наполнитель их фасовки (на каждый день) плохой не берите, он какой-то темный и вонючий видимо из такого дерева делают его. А опилки любые или там или там беру.
Лотком не пользуюсь, у нас поилка не течет.