|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Диана, спасибо! Буду все такие вопросы с СА обсуждать, тем более повод появился, до этого-то все в норме было. Но ты же для ФЕО, как я поняла, все равно сдавала, но слушала СА? А то он с меня в прошлый раз спросил сдала ли я, что он просил и все посмотрел.
Может все-таки прикупить пару Клексанов хотя бы на будущее, ночью, или утром рано, особо негде его будет искать Он в зависимости от веса его назначает?
да, СА у себя все отмечает - что назначает и потом обязательно контролирует - не забалуешь
мне ФЕО и СА одно и тоже назначали сдавать, только СА больше параметров - но ФЕО назначил раньше на 2 дня а СА позже, я сдавала в день, который сказал СА - по результатам отписывалась обоим
я исполнительный пациент с высокой комплаентностью
Сообщение от Lenok00)
У меня тоже явка в среду)
Ленчик с удачным начинанием!!!!!
Ира, я тоже посмотрела на этих моржЭй
неее, это не мое...
я теплолюбивое создание
не представляю как туда можно залезть по доброй воле
тем более организм должен быть здоров - вероятность спазма сосудов холодового меня будоражит
Диана
-
Элита
Сообщение от Besabella
Там есть кофе-аппарат, можно посмаковать растворимый из пластиковых стаканчиков на диване в холле
Меня от таких кофеЁв всегда потом тошнит
Не знаю на что у меня непереносимость в этих аппаратах
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Придется с утра ехать, чтоб никого не пропустить ))
Если увидите рыжую с пластиковым стаканчиком кофе - это я))))
как здорово!!! еще один в копилочку!!!
Диана
-
Элита
Я вот сегодня еду на прорубь показывать эту русскую традицию французам))))
Я в среду после 12, думаю, может очередь немного расползется уже. Кафе - это отличная идея!
Ещё ведь каждый раз дома вспоминаю, что хочу в Книгу предложений Мид написать, чтоб они "мужскую комнату" на номер поменяли.
-
Наш человек
Сообщение от Didika
как здорово!!! еще один в копилочку!!!
Дааа))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Я в среду после 12, думаю, может очередь немного расползется уже. Кафе - это отличная идея!
Ещё ведь каждый раз дома вспоминаю, что хочу в Книгу предложений Мид написать, чтоб они "мужскую комнату" на номер поменяли.
Твои франзузы не решились нырнуть?
А чего с комнатой? Мешают?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Tina-Vesna
О, отличная идея. Надо намекнуть кому следует
Спасибо, Ириш))) И да, почему боятся подойти? ??Обидно ((
Я скоро ко всем приставать там начну, с ЛВ девушка или нет))
Думаю , в наших рядах моржей нет)))
Валя, боятся, значит уважают!
Сообщение от Didika
Ира, я тоже посмотрела на этих моржЭй
неее, это не мое...
я теплолюбивое создание
не представляю как туда можно залезть по доброй воле
тем более организм должен быть здоров - вероятность спазма сосудов холодового меня будоражит
Ага, а потом эти атеросклезники по больницам отдыхают.
Сообщение от Настенка И
Меня от таких кофеЁв всегда потом тошнит
Не знаю на что у меня непереносимость в этих аппаратах
Самое вкусное в данном случае - это компания
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
ооо, они надолго это должны запомнить
моя сестра любит пугать французских друзей рассказами о том, что у нас бывают такие морозы, что ресницы в инее слипаются когда по улице идешь и дышишь в шарф например
они очень впечатляются
Диана
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Твои франзузы не решились нырнуть?
А чего с комнатой? Мешают?
Неа, они уже до насморка в снегу нанырялись в -27 после бани. Муж в раздумье, он окунался лет 5 назад.
Моего любимого мужа смущает это прямое указание, у подруги муж вообще сказал, что в это конкретное место он больше не пойдёт спермограмму сдавать.
-
Элита
Сообщение от Didika
ооо, они надолго это должны запомнить
моя сестра любит пугать французских друзей рассказами о том, что у нас бывают такие морозы, что ресницы в инее слипаются когда по улице идешь и дышишь в шарф например
они очень впечатляются
Это они уже прочувствовали на себе на выходных, ещё сводила их на 15 минут на зимнюю рыбалку) Понравилось ходить посреди озера. Перед мужа машиной сегодня 2 лося дорогу перешли, а мы уехали раньше, тк надо было к ДАВ успеть