|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Confessa
Девочки и моя клубника от поиска почти вся засохла (из 25 кустов живы только 6), а я то подумала, что сама виновата!
И правда паутинный клещ, на огурцах вчера обнаружила и на лиане, пришлось весь балкон антиклещом опрыскивать, ох и вонюч оказался
-
Ветеран
 Сообщение от Glugaliv
в дом,НЕна веранду
Я как раз на веранде оставила. На старой, с щелями. Да еще и на полу все расставила.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана ЧУ
Я как раз на веранде оставила. На старой, с щелями. Да еще и на полу все расставила. 
Ужас! Жалко растюхи. Ну-ка едьте обратно!!!!
-
Космонавт
Девушки, кто в КЛ брал лиственницу на штамбе, как она у вас?
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
в утепленном ниже 0 град уже не будет,мое тоже в доме стоит,ОК
Была на даче. В доме +2, но растюхи стояли на полу. Трое погибших - рудбекия, астильба и эхинацея. Но всех, включая, вроде бы погибших, прикопала в теплице и накидала сверху снега. Там +20, даже вода в лейке теплая.
Домой забрала розы - буду пересаживать во что-то, так как почки проснулись, - и все лилии - луковицы еще в полудреме, досидят в холодильнике.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
"Что стоишь качаясь, тонкая рябина"
Соит. Качается.
Листья-иголки распустила, живенькая, зелёненькая. Есть почки которые лопнули, но не распустились, как завяли.
Когда ниже нуля опустилось, убрала с балкона в комнату.
Страшно за нее! 
Хоть я ком земли-кокоса и уплотнила, она все равно на бок покосилась. Градусов 10 уклон.
Катя, я вам вечером скину свою конструкцию по фиксированию. У меня не шелохнется, пришлось от котов соченить, а то они об ствол терлись и расшатывали
Материалом для сооружения смогу поделиться, когда последний КЛ привезу
-
 Сообщение от Confessa
Девочки и моя клубника от поиска почти вся засохла (из 25 кустов живы только 6), а я то подумала, что сама виновата!
Я как раз тоже вчера занималась спасением последних трёх кустов. Клубника была у папы, он ей занимался. Расстроилась, что он что- то не то с ней сделал, а сейчас почитала топик, папа не виноват, похоже) оставшиеся кусты вчера промыла, корни обрезала, пересадила, закрыла пакетами, вроде пока стоят бодрячком. Клеща не заметила. Интересно, что же с этой рассадой не то?
-
Космонавт
У подружки только анабланка была - она не повезла на дачу, дома посадила. Сдохла (
Я не стала выяснять клещ или нет, она все равно не разглядывала
-
Старожил
 Сообщение от Nasten@-}-
Катя, я вам вечером скину свою конструкцию по фиксированию. У меня не шелохнется, пришлось от котов соченить, а то они об ствол терлись и расшатывали
Материалом для сооружения смогу поделиться, когда последний КЛ привезу
У меня тоже качается в разные стороны. Трогать боюсь, распушилась, на вид живая). В эти выходные хочу на дачу вывезти все кусты. Поделитесь со мной пожалуйста, как зафиксировать. Страшно так везти.