|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от sagenka
У Сабитовой еще Там где нет зимы нам с дочкой очень понравилось.
Обе хороши.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Между да и да
Как то в последнее время не отслеживаю, что читает дочь (да и меньше стала читать), но тут на днях отловила с фонариком, как раньше Не смогла не поинтересоваться))
Зузак "Книжный вор"
-
Наш человек
Моя сейчас читает Дегтяреву Цветущий репейник
-
Умная Эльза
Сын перечитывает "Черную стрелу". Оторваться не может хронически
-
Небожитель
Дочь читает "Гимназия 13" Жвалевского и Пастернак. Не в восторге.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Взяли в библиотеке Мауса читаем вместе. Обсуждаем. У сына возникает много вопросов. Книгу в библиотеке убрали из общего доступа из-за изображения свастики, ее нужно спрашивать. Библиотекарь сказала, что читать обязательно нужно.
-
Умная Эльза
Сообщение от RadaAfalina
Взяли в библиотеке Мауса читаем вместе. Обсуждаем. У сына возникает много вопросов. Книгу в библиотеке убрали из общего доступа из-за изображения свастики, ее нужно спрашивать. Библиотекарь сказала, что читать обязательно нужно.
Я по сканам так и не могу понять, нужна ли эта книга детям, которые читают не только комиксы и, в частности, про Холокост читали нормальные книги?
Форма подачи меня лично ужасно отпугивает И язык этот дурацкий, который якобы специально сделан, но выглядит просто отвратительно
-
Между да и да
А какие книги про Холокост уже можно в 12 лет?
Пока на ум приходят только
Беги, мальчик, беги и Дети Ноя.
( есть еще Мальчик в полосатой пижаме, но книга написана так убого....Может и дам своей, но на хорошую литературу эта вещь не тянет совсем).
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Тетралогия Анники Тор: "Остров в море", " Пруд белых лилий", "Глубина моря", "Открытое море".
Тема холокоста проходит через все четыре книги.
Дочь 12 лет прочла летом, можно сказать, за один присест все 4 книги.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Еще:
1) Тетралогия Анники Тор.
2) "День исполнения желаний" Башевиса Зингера, про мальчика из Варшавы (я ее читала, но не на предмет чтения ребенку, надо посмотреть, на какой она возраст)
3) Зима, когда я вырос (впрочем, мне она не понравилась)