| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Сейчас мне нужны качели, дуга, коврик, а вообще на авито я беру ВСЕ, последний раз меррисы по 1000за пачку брала. Там покупаю также комбезы детям, обувь и прочее.
День рождение земляка мужа. Муж с Севера, народ от туда разъехаться по всей стране, вот этот земляк-друг детства в Москве живет, а родители в Питере, он традиционно приезжает сюда свой др отмечать и собирает северный сходняк. Я там конечно мала кого знаю, пару раз в год видемся. Я поэтому посидела 2 часа и уехала, а муж остался дальше гулять, потом именника будет на яхте катать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Еще подножку для старшей на коляску буду на авито искать
Про подножку я тоже думаю. Мы пока так и не поняли насколько она нам нужна. Вот сейчас в городе поживем видно будет.
На прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, наша на самокате везде, где-то ножками бегала. Потом устала, мы ее в коляску для погодок друзей засунули вместе с 8-ми месячным малышом. Почувствовали себя многодетной семьей
А вот как в городе будет не знаю. На даче тоже везде на самокате или пешком. Но тут такого движения машинного нет
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Про подножку я тоже думаю. Мы пока так и не поняли насколько она нам нужна. Вот сейчас в городе поживем видно будет.
На прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, наша на самокате везде, где-то ножками бегала. Потом устала, мы ее в коляску для погодок друзей засунули вместе с 8-ми месячным малышом. Почувствовали себя многодетной семьей
А вот как в городе будет не знаю. На даче тоже везде на самокате или пешком. Но тут такого движения машинного нет
Отличная прогулка! я часто в Ленту езжу с коляской и Лера постоянно просится сесть в люльку к Эми, а зимой еще сложнее это будет.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
От Мичуринского до нас километров 13
Да, места очень красивые.
Мы с мужем за год до моей беременности на сноуборд встали, не особо катаемся, но понравилось, но сюда пока ее ездили - уровень катания еще не тот - пока Охта-парка хватало 
Мы просто как раз прилично катаемся, но именно на горных, в Питере конечно нет горок нашего уровня, но потусить с друзьями и размяться как раз в Коробицино или на Игору ездим, у меня мечта иметь дачу в том направлении, чтоб зимой на все выходные на лыжах кататься, летом в озерах купаться. У нас в Левашово как раз минус, что близко к городу, приличных чистых озер нет. И еще леса нет такого хорошего чтоб за грибами и ягодами ходить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Отличная прогулка! я часто в Ленту езжу с коляской и Лера постоянно просится сесть в люльку к Эми, а зимой еще сложнее это будет.
Отличная, но не наша. Я такую не готова покупать, подруга за 14 на авито брала
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Нам еще если брать, то нужна именно сидячая подножка.
Наташа ты сидячую или стоячую брать будешь?
Т
-
Частый гость
Хотелось бы сидячую, но еще думаю
-
Гость
 Сообщение от Шпилькин
Я хочу поменять утюг на бальзам ). Без глажки белье кажется мне недостаточно мягким. Хотя б пеленки подкладные и одежду второго слоя смягчать.
Нравится?
Запах приятный, а я очень не люблю резкие запахи. Белье мягче, но я кое-что всё равно глажу. У меня выбора нет, у меня муж работает на Невской Косметике, где Ушастого Няня делают
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Запах приятный, а я очень не люблю резкие запахи. Белье мягче, но я кое-что всё равно глажу. У меня выбора нет, у меня муж работает на Невской Косметике, где Ушастого Няня делают 
Что муж про качество говорит?
Мы раньше детским ленором пользовались, теперь я на вернель перешла.
Про работу мужа: мой на даноне работает, по этому мы Тему едим 😜
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Сейчас мне нужны качели, дуга, коврик, а вообще на авито я беру ВСЕ, последний раз меррисы по 1000за пачку брала. Там покупаю также комбезы детям, обувь и прочее.
Это принципиальная позиция - не пользоваться новыми вещами?
Или вы совсем мало зарабываете?
Про комбайн - круууто! Тоже хочу новый... Не знаю какой и не знаю зачем. Но хочу, старый устарел морально и кубиками не режет. Надо будет как - нибудь обновиться.
Но мне мясорубка нужнее, на старой мощности маловато, бегусь от того, что медленно и плохо мелет😬
Мечты сбываются!