Страница 148 из 543 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А чем пигментированная база отличается от однофазного гель лака?
    ну хотя бы тем, что на базу можно положить лак. И не факт, что такого же цвета, что и базу. Можно получать разные варианты интересных решений. ЛАк - уже готоввое законченное решение, имхо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « история кончилась тем, что я все же... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    история кончилась тем, что я все же получила доступ. Правда, не на 12 дней, как обещали, а на 9, потому что первые 3 дня доступа не было. Курс сам понравился, но досмотреть я его не успела В будущем покупать онлайн курсы у них не буду.
    А почему база не выравнивает? Растекается?
    ну она какая-то не подвижная, вот файбер прекрасно выравнивается. Растягиваешь каплю и оппп. само все сразу красиво. а эту растягиваешь и она так жгутами и лежит.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Тирца , на сообщение « ну хотя бы тем, что на базу можно... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ТТХ
    Логично))
    ну хотя бы тем, что на базу можно положить лак. И не факт, что такого же цвета, что и базу. Можно получать разные варианты интересных решений. ЛАк - уже готоввое законченное решение, имхо.
    То есть это как со втиркой? От цвета под ней зависит конечный результат?

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну она какая-то не подвижная, вот... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну она какая-то не подвижная, вот файбер прекрасно выравнивается. Растягиваешь каплю и оппп. само все сразу красиво. а эту растягиваешь и она так жгутами и лежит.
    а файбер у Вас долго носился? Я все присматриваюсь к нему. Не понимаю, если брать файбер базу, то и топ, наверное, нужен от Билей. А у меня база и топ Коди, но топа езе много, а база кончается. Вот и думаю, купить ли файбер, или черную базу, или вообще повторить снова Коди и не экспериментировать
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для PRADA , на сообщение « Логично)) То есть это как со... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Логично))

То есть это как со втиркой? От цвета под ней зависит конечный результат?
    это просто обычная база только уже с цветом.
    не понимаю в чем вопрос то?

есть много дизайнов, которые предполагают черную или белую подложку (слайдеры, кошкоглазы, неоны и тыды) используя цветные базы можно сократить количество наносимых слоев цветника, например

6. ответ для Тирца , на сообщение « а файбер у Вас долго носился? Я все... »

а файбер у Вас долго носился? Я все присматриваюсь к нему. Не понимаю, если брать файбер базу, то и топ, наверное, нужен от Билей. А у меня база и топ Коди, но топа езе много, а база кончается. Вот и думаю, купить ли файбер, или черную базу, или вообще повторить снова Коди и не экспериментировать
    Вы знаете хорошо у меня носится и нюдовая и файбер. лучше OPI и намного лучше чем тругель. НО файбер рекомендуют на бескислотник наносить, но я когда как иногда на него,а иногда и забываю.
    топ у меня какой под руку подвернется - последнее время это уно без ЛС потому что привыкла уже без дисперсии.

я тут вообще с формой налажала и подпилила ногти после того как уже накрасила, вот уже почти как 2 недели ношу -все на месте без намека на отслойки.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

из дэнсовских топов у меня только класс билеевский который фукака. и воняет чудовищно и по кратерами весь пупыриться. то есть его даже на типсы нормально не накрасить

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

Спасибо Вам большое! Тогда закажу файбер, а топ пусть Коди остается.

9. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не пробовали пигментированные базы? Мне хочется попробовать черную Dance Legend, наносить именно как базу, а сверху класть, например, фиолетовый или малиновый гель-лак. Получится? Мне кажется, что если база будет черная, то понадобится всего 1 слой лака. Или я не права и не стоит?
    Не пробовала.
    Лак или гель-лак?
    На однофазник ложится все точно также. Кстати однофазник без ЛС используют под втирку.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо Вам большое! Тогда закажу... »

Спасибо Вам большое! Тогда закажу файбер, а топ пусть Коди остается.
    Там с ним есть нюансы - его нужно класть нетонким слоем и с него нельзя снимать ЛС. Он с ворсинками ))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 148 из 543 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »