|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от PRADA
А чем пигментированная база отличается от однофазного гель лака?
ну хотя бы тем, что на базу можно положить лак. И не факт, что такого же цвета, что и базу. Можно получать разные варианты интересных решений. ЛАк - уже готоввое законченное решение, имхо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
история кончилась тем, что я все же получила доступ. Правда, не на 12 дней, как обещали, а на 9, потому что первые 3 дня доступа не было. Курс сам понравился, но досмотреть я его не успела  В будущем покупать онлайн курсы у них не буду.
А почему база не выравнивает? Растекается?
ну она какая-то не подвижная, вот файбер прекрасно выравнивается. Растягиваешь каплю и оппп. само все сразу красиво. а эту растягиваешь и она так жгутами и лежит.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ТТХ 
Логично))
 Сообщение от Тирца
ну хотя бы тем, что на базу можно положить лак. И не факт, что такого же цвета, что и базу. Можно получать разные варианты интересных решений. ЛАк - уже готоввое законченное решение, имхо.
То есть это как со втиркой? От цвета под ней зависит конечный результат?
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
ну она какая-то не подвижная, вот файбер прекрасно выравнивается. Растягиваешь каплю и оппп. само все сразу красиво. а эту растягиваешь и она так жгутами и лежит.
а файбер у Вас долго носился? Я все присматриваюсь к нему. Не понимаю, если брать файбер базу, то и топ, наверное, нужен от Билей. А у меня база и топ Коди, но топа езе много, а база кончается. Вот и думаю, купить ли файбер, или черную базу, или вообще повторить снова Коди и не экспериментировать
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Логично))
То есть это как со втиркой? От цвета под ней зависит конечный результат?
это просто обычная база только уже с цветом.
не понимаю в чем вопрос то?
есть много дизайнов, которые предполагают черную или белую подложку (слайдеры, кошкоглазы, неоны и тыды) используя цветные базы можно сократить количество наносимых слоев цветника, например
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а файбер у Вас долго носился? Я все присматриваюсь к нему. Не понимаю, если брать файбер базу, то и топ, наверное, нужен от Билей. А у меня база и топ Коди, но топа езе много, а база кончается. Вот и думаю, купить ли файбер, или черную базу, или вообще повторить снова Коди и не экспериментировать 
Вы знаете хорошо у меня носится и нюдовая и файбер. лучше OPI и намного лучше чем тругель. НО файбер рекомендуют на бескислотник наносить, но я когда как иногда на него,а иногда и забываю.
топ у меня какой под руку подвернется - последнее время это уно без ЛС потому что привыкла уже без дисперсии.
я тут вообще с формой налажала и подпилила ногти после того как уже накрасила, вот уже почти как 2 недели ношу -все на месте без намека на отслойки.
-
с орбиты
из дэнсовских топов у меня только класс билеевский который фукака. и воняет чудовищно и по кратерами весь пупыриться. то есть его даже на типсы нормально не накрасить
-
Идеал
Спасибо Вам большое! Тогда закажу файбер, а топ пусть Коди остается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
Спасибо за совет. Огурцы, а Вы не пробовали пигментированные базы? Мне хочется попробовать черную Dance Legend, наносить именно как базу, а сверху класть, например, фиолетовый или малиновый гель-лак. Получится? Мне кажется, что если база будет черная, то понадобится всего 1 слой лака. Или я не права и не стоит?
Не пробовала.
 Сообщение от Тирца
Лак или гель-лак?
На однофазник ложится все точно также. Кстати однофазник без ЛС используют под втирку.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Спасибо Вам большое! Тогда закажу файбер, а топ пусть Коди остается.
Там с ним есть нюансы - его нужно класть нетонким слоем и с него нельзя снимать ЛС. Он с ворсинками ))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk