|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
да я знаю. У меня в подписках топы онкологии есть. Но я не хочу сравнивать свою жизнь с теми, кому хуже. Там я тоже уже была, и ,возможно, еще буду. Мне это не дает сил. Тогда плохо было и сейчас плохо, и оттого,что кому-то хуже, мне не легче,увы
я в отпуск в деревню еду, в Краснодарский край. Там только овощи и фрукты. Из вредных вкусностей там если только вино. Так у меня муж не пьет. А одной напиваться как-то некомильфо. Хотя очень хочется,прям до беспамятства чтоб.
Я буду пить за твое здоровье, хочешь?
Саша, сочувствую и очень понимаю! А напиться надо, даже в одиночку, себя разгрузить, а не держать все в себе надо, чтобы не заработать лишних болячек. Сейчас надо просто отдохнуть, ни о чём не думать.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Саша, сочувствую и очень понимаю! А напиться надо, даже в одиночку, себя разгрузить, а не держать все в себе надо, чтобы не заработать лишних болячек. Сейчас надо просто отдохнуть, ни о чём не думать.
спасибо,Аня. Я знала, что ты поймешь... Не стала в топе МЦРМ писать, там много беременюшек и вообще все на позитиве,чего там своим негативом настроение портить.
То ли дело здесь ,да (простите)
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
Поддерживаю: и про отдохнуть и не думать, и про напиться и в грядках лицом поваляться
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Конечно хочу Неужели в Краснодарском крае и сожрать вкусного нет ничего???
А мне вот и в деревне хорошо. С учетом того что лета нифига не было - я прям даже и по телеку зеленой природе радуюсь
А когда просто за город выезжаю - так прям еще больше радуюсь Ну надо же хоть чему то порадоваться
мне в деревне хорошо, но конкретно в этой уже не так, как было,после смерти свекрови все уже не так. Была бы она жива, вот я бы отдохнула замечательно...
не, там есть вкусное сожрать - дыни,арбузы, помидоры - но вредного нет) Там вообще все вкуснее,чем у нас. Картошка с маслом, помидоры со сметаной - можно сознание потерять от удовольствия. Сметана там вообще непередаваемая. Сладкая, как сливки, густая, можно резать ножом. Эхъ
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
я в отпуск в деревню еду, в Краснодарский край. Там только овощи и фрукты. Из вредных вкусностей там если только вино. Так у меня муж не пьет. А одной напиваться как-то некомильфо. Хотя очень хочется,прям до беспамятства чтоб.
ух, а я бы и одна выпила, если бы муж отказался! А так после пролетного протокола нахлобучили с ним вдвоем.
Я сочувствую вам это очень непросто, но да, жизнь идет, солнце встает, все продолжается! Все еще будет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
спасибо,Аня. Я знала, что ты поймешь... Не стала в топе МЦРМ писать, там много беременюшек и вообще все на позитиве,чего там своим негативом настроение портить.
То ли дело здесь ,да (простите)
На самом деле беременюшки наоборот вселяют надежду и поддержать готовы! Позитива там мало, там же я тусуюсь, всех возвращаю с небес на землю со своей апатией[emoji23]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
ух, а я бы и одна выпила, если бы муж отказался! А так после пролетного протокола нахлобучили с ним вдвоем.
Я сочувствую вам это очень непросто, но да, жизнь идет, солнце встает, все продолжается! Все еще будет!!!
муж обещал в случае пролетного ХГЧ мне сразу в глотку влить бутылку виски. Что-то я вчера этого не наблюдала.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
На самом деле беременюшки наоборот вселяют надежду и поддержать готовы! Позитива там мало, там же я тусуюсь, всех возвращаю с небес на землю со своей апатией[emoji23]
должен же быть кто-то для контраста там. Жаль,что это мы
-
Небожитель
Такс, что то я не поняла? Хде позитиф? Ща всем тапком надаю, причем Яриковым - вымазанным в свежую какашку [emoji12]
мое сердце отдано