Страница 148 из 1025 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    да я знаю. У меня в подписках топы онкологии есть. Но я не хочу сравнивать свою жизнь с теми, кому хуже. Там я тоже уже была, и ,возможно, еще буду. Мне это не дает сил. Тогда плохо было и сейчас плохо, и оттого,что кому-то хуже, мне не легче,увы

я в отпуск в деревню еду, в Краснодарский край. Там только овощи и фрукты. Из вредных вкусностей там если только вино. Так у меня муж не пьет. А одной напиваться как-то некомильфо. Хотя очень хочется,прям до беспамятства чтоб.
    Я буду пить за твое здоровье, хочешь?
    Саша, сочувствую и очень понимаю! А напиться надо, даже в одиночку, себя разгрузить, а не держать все в себе надо, чтобы не заработать лишних болячек. Сейчас надо просто отдохнуть, ни о чём не думать.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Саша, сочувствую и очень понимаю! А напиться надо, даже в одиночку, себя разгрузить, а не держать все в себе надо, чтобы не заработать лишних болячек. Сейчас надо просто отдохнуть, ни о чём не думать.
    спасибо,Аня. Я знала, что ты поймешь... Не стала в топе МЦРМ писать, там много беременюшек и вообще все на позитиве,чего там своим негативом настроение портить.
    То ли дело здесь ,да (простите)

я в отпуск в деревню еду, в Краснодарский край. Там только овощи и фрукты. Из вредных вкусностей там если только вино. Так у меня муж не пьет. А одной напиваться как-то некомильфо. Хотя очень хочется,прям до беспамятства чтоб.
    Я буду пить за твое здоровье, хочешь?
    Конечно хочу Неужели в Краснодарском крае и сожрать вкусного нет ничего???
    А мне вот и в деревне хорошо. С учетом того что лета нифига не было - я прям даже и по телеку зеленой природе радуюсь
    А когда просто за город выезжаю - так прям еще больше радуюсь Ну надо же хоть чему то порадоваться

Поддерживаю: и про отдохнуть и не думать, и про напиться и в грядках лицом поваляться

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Конечно хочу :)) Неужели в... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Конечно хочу Неужели в Краснодарском крае и сожрать вкусного нет ничего???
    А мне вот и в деревне хорошо. С учетом того что лета нифига не было - я прям даже и по телеку зеленой природе радуюсь
    А когда просто за город выезжаю - так прям еще больше радуюсь Ну надо же хоть чему то порадоваться
    мне в деревне хорошо, но конкретно в этой уже не так, как было,после смерти свекрови все уже не так. Была бы она жива, вот я бы отдохнула замечательно...
    не, там есть вкусное сожрать - дыни,арбузы, помидоры - но вредного нет) Там вообще все вкуснее,чем у нас. Картошка с маслом, помидоры со сметаной - можно сознание потерять от удовольствия. Сметана там вообще непередаваемая. Сладкая, как сливки, густая, можно резать ножом. Эхъ

Хранитель Аватар для kengo4ka

ух, а я бы и одна выпила, если бы муж отказался! А так после пролетного протокола нахлобучили с ним вдвоем.

Я сочувствую вам это очень непросто, но да, жизнь идет, солнце встает, все продолжается! Все еще будет!!!

Наш человек Аватар для Просто-Я

спасибо,Аня. Я знала, что ты поймешь... Не стала в топе МЦРМ писать, там много беременюшек и вообще все на позитиве,чего там своим негативом настроение портить.
    То ли дело здесь ,да (простите)
    На самом деле беременюшки наоборот вселяют надежду и поддержать готовы! Позитива там мало, там же я тусуюсь, всех возвращаю с небес на землю со своей апатией[emoji23]
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « ух, а я бы и одна выпила, если бы муж... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    ух, а я бы и одна выпила, если бы муж отказался! А так после пролетного протокола нахлобучили с ним вдвоем.

Я сочувствую вам это очень непросто, но да, жизнь идет, солнце встает, все продолжается! Все еще будет!!!
    муж обещал в случае пролетного ХГЧ мне сразу в глотку влить бутылку виски. Что-то я вчера этого не наблюдала.

На самом деле беременюшки наоборот вселяют надежду и поддержать готовы! Позитива там мало, там же я тусуюсь, всех возвращаю с небес на землю со своей апатией[emoji23]
    должен же быть кто-то для контраста там. Жаль,что это мы

Небожитель Аватар для Zhannusik

Такс, что то я не поняла? Хде позитиф? Ща всем тапком надаю, причем Яриковым - вымазанным в свежую какашку [emoji12]
    мое сердце отдано

Страница 148 из 1025 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »