|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
То что это это закономерности -точно, но как от них избавиться? Слишком много энергии, нет ей выхода, а то что "выходит" (потеря карточки, фотографий) тоже с ущербом. Я бы первым делом сходила в баньку, потом в храм (если верующие), потом бы в лес, к воде (на речку), тихо-мирно провела бы несколько часов, может быть ситуация и улучшилась?
-
Хранитель
Вы знаете, когда то очень давно мы жили в однушке: детей было уже пять, а мы все ютились. Дошло до того, что самому маленькому негде было поставить кровать и он спал только с нами.
И я знала, что квартира у нас может быть только чудом и, если уж это чудо произойдёт, то что-то другое "посыплется". Примерно так и получилось. Я хотела, чтобы это было бы моё здоровье, слава Богу это сбылось, ухудшилось именно оно.
Так что ваш подход правильный. А вы не считаете сколько всего "в гору"? Должно же быть равновесие. ![8](images/smilies/003.gif)
А в храм сходить - это всегда полезно.
-
Мега-элита
По поводу котов... многие питерцы знают, что существуют такие коты Эрмитажа, про них можно вот даже в Википедии почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D1%82%D1%8B
И даже сайт у них есть http://hermitagecats.ru/
Вполне возможно, что и у Екатерининского могут быть свои такие же котики, специального назначения...
Вот, например, вывалился из яндекса красавчик http://gorod-pushkin.info/photo-pridvorny-kot-konkurs
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Странная полоса у нас в семье в последний месяц.
Практически ежедневные поломки, утраты и потери всего, что только можно.
Это пугает. Стараюсь успокоить себя и детей "Спасибо боженьке, что взял деньгами", но уже начинает волновать .
За последний месяц всего не упомнишь по мелочам, из того, что вспомню: пылесос, принтер, проблемы с компьютером, у Миланы пропал телефон, я потеряла банковскую карточку, потом денежную купюру на улице, у моего отца сломалась зарядное в телефоне (допотопное, но таких уже нигде не купишь, вот в чем проблема, а старый человек не может свыкнуться с новым телефоном), на кухне сломался кран, в ванной кран засорился, в одном фотике пропали фотографии питерские, в другом отломалась крышка от батарейки, у Миланы молния на куртке полетела в разгар сезона, сегодня в руках сломалась ножевка по металлу и мебельный степлер. Как бы все не древнее, не отслужившее свое. И не останавливается процесс, сыплется и сыплется.... Чета не по себе. Пойти застраховаться, что ли....
Только не расслабляться. Все наладится, трудности временные, нельзя сдаваться при любом раскладе, ко всему с юмором и верить только в лучшее! Каждому по вере, помните? Какой у папы телефон, что за зарядное? у меня какие-то старенькие есть, если подойдет могу выслать Фотографии на флешке тоже восстанавливаются, сама так не раз спасалась, не все, конечно, но большую часть реально. И со свечкой по квартире пройдитесь обязательно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksandrina
Наверно, мы, всё-таки, родственники в каком-то там колене. ![3](images/smilies/051.gif)
Реджинальд съел шапку Сани-младшего, а у меня порвались новые сапоги (это на закуску), у Саши-старшего в очередной раз "посыпалась" машина, только купили запчасти и хотели ставить в ремонт - у бабушки сломался холодильник, причём ремонт обошёлся бы в половину стоимости нового... Сегодня должны были привезти с дачи кошек: одну привезли, вторая пропала... Надо будет ехать снова искать... (Всё-таки, отлов кошек мне предстоит).
Только Тёма пока стабилен и надёжен...
Люся завтра летит в Самару... Я две недели назад убедила её, что самолёт - это гораздо лучше, чем поезд. ![2](images/smilies/025.gif)
Бррррр....
Ооо, тогда этот вирус-квартирус мы вам привезли - у нас как раз накануне Питера особо ценное все полетело. Но у вас круче по затратам, честно. ((( Так что жму руку, будем напару выкарабкиваться.
Дочке - храни ее Господь в полете.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina_pushkin
То что это это закономерности -точно, но как от них избавиться? Слишком много энергии, нет ей выхода, а то что "выходит" (потеря карточки, фотографий) тоже с ущербом. Я бы первым делом сходила в баньку, потом в храм (если верующие), потом бы в лес, к воде (на речку), тихо-мирно провела бы несколько часов, может быть ситуация и улучшилась?
На самом деле - вот эти простые вещи как раз и должны помочь. Надо взять себя в руки и переключить тумблер с внутреннего нытья на ритмичную музыку. Вопрос, как... Наверное, это просто осень. Сашка чувствует, по всей видимости, тоже внутренний раздрай, даже не по всей видимости, а совершенно точно. Подростковые штормы налетают периодически, не сказать, чтобы страшные, но вкупе с ежедневными материальными поломками бодрости не добавляет.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Таня, что Вы делали ножовкой по металлу?))) В ней может лопнуть полотно, но это нормально, его надо менять), остальное там не убиваемое))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
И я знала, что квартира у нас может быть только чудом и, если уж это чудо произойдёт, то что-то другое "посыплется". Примерно так и получилось. Я хотела, чтобы это было бы моё здоровье, слава Богу это сбылось, ухудшилось именно оно.
Ну, такое самоотречение - это перебор, на Вас же семья держится!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
На самом деле - вот эти простые вещи как раз и должны помочь. Надо взять себя в руки и переключить тумблер с внутреннего нытья на ритмичную музыку. Вопрос, как... Наверное, это просто осень. Сашка чувствует, по всей видимости, тоже внутренний раздрай, даже не по всей видимости, а совершенно точно. Подростковые штормы налетают периодически, не сказать, чтобы страшные, но вкупе с ежедневными материальными поломками бодрости не добавляет.
А что за штормы? Как выражаются?
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви. ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milonga
По поводу котов... многие питерцы знают, что существуют такие коты Эрмитажа, про них можно вот даже в Википедии почитать .....
Вполне возможно, что и у Екатерининского могут быть свои такие же котики, специального назначения...
Да, про эрмитажных котиков нам рассказывали на экскурсии. Причем на экскурсии именно в Царском селе. Ну, не поймают красавца - будет картины охранять. К несчастью, количество таких "охранников" увеличивается в геометрической (или еще какой) прогрессии.((((