|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
Я тоже хотела и тоже не могу понять надо нет
Девочка кудрявая сделала, у неё стали как сосульки, внизу как жженые, хотя должны быть наоборот гладенькие, но она ещё выбеленная, может по этому.
Наверное у всех по разному, смотря какие волосы
 Сообщение от ИринаЗ
Я думаю от состояния волос зависит. У тебя мне кажется не плохо должно быть, тк волосы краской не испорчены. У меня хуже, тк очень пересушены от мелирования, но я все равно хочу. Там написано что эффект 3 мес, но если плохое сост волос то мб и 2мес и мб придется несколько раз делать.
ой не знаю уже...
сейчас фотки посмотрела в инете, много где действительно прямые как палки и на концах тоже - не уверена что мне так пойдет.
кто у нас делал: можно ли концы немного подвивать, ну чтоб не палки палками волосы были.
вот так бы я хотела 
а вот так бы не хотела
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
ой не знаю уже...
сейчас фотки посмотрела в инете, много где действительно прямые как палки и на концах тоже - не уверена что мне так пойдет.
кто у нас делал: можно ли концы немного подвивать, ну чтоб не палки палками волосы были.
вот так бы я хотела 
а вот так бы не хотела 
Я думаю здесь уложено по разному-как уложишьтак и будет. Как получится у тебя не узнаешь пока не сделаешь....
-
Хранитель
Сегодня утром первый раз было не холодно, даже не верится что завтра уже похолодание...пойду проверю:-) мб прогноз передумал:-):-)
-
Хранитель
Наташа, палки палками ) Но их можно подвивать, если тебе надо.
Я просто лентяй и палки мне нра и я делала этот керотин именно для того, что бы высушил феном и пошел красивый ))
Потом, через пару месяцев, когда свои волосы отрастут и приподнимут корни - ваще красота!
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
Наташа, палки палками ) Но их можно подвивать, если тебе надо.
Я просто лентяй и палки мне нра и я делала этот керотин именно для того, что бы высушил феном и пошел красивый ))
Потом, через пару месяцев, когда свои волосы отрастут и приподнимут корни - ваще красота!
Я тож палки хочу:-):-):-)-у меня в настоящем виде палки не получаются:-):-)
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Я тож палки хочу:-):-):-)-у меня в настоящем виде палки не получаются:-):-)
У меня тоже ) поэтому классика - женщина мечтает прямые волосы завить, волнистые выпрямить ) все просто
Солнечным лучикам

-
Ветеран
 Сообщение от NatSta
ой не знаю уже...
вот так бы я хотела 
а вот так бы не хотела 
Я читала, что волосы после сильно лезут.
Просто Наташа
-
Ветеран
Девочки, чего выпить мне, темпа высокая, сбиваю, кашель сухой лечу аскорилом. Но ломота и головная боль, и вообще хреновое состояние. Что можно еще пропить, чтоб скорее "на ноги встать"?
-
Хранитель
 Сообщение от Красусик
Девочки, чего выпить мне, темпа высокая, сбиваю, кашель сухой лечу аскорилом. Но ломота и головная боль, и вообще хреновое состояние. Что можно еще пропить, чтоб скорее "на ноги встать"?
Я пью терафлю-это чтобы быстро:-):-)встать, а так лечилась антигрипп -анви
-
Хранитель
 Сообщение от Красусик
Я читала, что волосы после сильно лезут.
У меня вроде не лезли ) я бы запомнила 
 Сообщение от Красусик
Во первых, в принципе больше пить. Ну и всякие Ринза, антигриппин и тыды, препараты снимающие ломоту и симптомы ОРВИ. Как Василиса?
Солнечным лучикам