Страница 148 из 1074 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для kasatka1 , на сообщение « Еле перечитала!!! Когда уж писать))... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Еле перечитала!!! Когда уж писать)) сходили мы на прием... За месяц и 10 дней выросли на 5 см, Наели 2100... Врач глазами повращала и предложила сдать кровь на сахар. Муж вышел и сказал выбирать ДМС, врач ему не понравилась[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Про ДМС смешно..[emoji23][emoji23][emoji23] какие вы крепыши![emoji106]

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

Кстати! У нас изменения вида бцж)) пузырек стал подсыхать.

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

У меня сегодня коляску ветром сдуло почти, уже наклонилась, я ели поймала и собст весом держала порыв ветра. Жесть, я очень испугалась! У нас во дворе всегда ветер сильный(

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Так та же история! Вроде бы истово... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Так та же история! Вроде бы истово верить в Бога, а человек гнилье( я думаю, она туда ходит только потому, что с ней больше никто и нигде не общается.
    Мерси за комплиман) за идею с красным. Он точно будет в тему.
    Вот ммоя бабка точно человек гнилье, откуда-то узнала что я сегодня на до ложусь, итог 5 пропущенных вызовов пока я сидела в приемном покое((( причем просят ведь не звонить!! В прошлый раз хаатило ума названивать мне в реанимацию, как будто я там на курорте лежала

5. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Всем привет!! А у вас почистили... »

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А у вас почистили тротуары? Я хотела было выйти погулять, а муж позвонил сказал-отставить, ничего не чищено, сугробы непролазные. В итоге гуляем на балконе(

Все цитаты потерялись(
    Напишу что помню:
    С прививками таже история, в рд я от гепатита отказалась да и пожелтели мы там. А сейчас я готова, а педиатр как-то промолчала в прошлый прием.

Про аппетит! Как в точку! Я первые недели(когда малыш спал ночью))) ночью есть ходила, сейчас чувство недосыпа и усталость берут свое-я даже иногда встать с кровати не хочу. Зато днем отрываюсь-постоянно есть хочу и сладкого очень хочется. Отдамся за кусок Наполеона))
    Я тоже от наполеона тащусь сейчас, но вчера на весах увидела страшную цифру. 2 дня держусь без пироженок

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вот ммоя бабка точно человек гнилье, откуда-то узнала что я сегодня на до ложусь, итог 5 пропущенных вызовов пока я сидела в приемном покое((( причем просят ведь не звонить!! В прошлый раз хаатило ума названивать мне в реанимацию, как будто я там на курорте лежала
    Добавь ее в черный список, потом если что вернешь)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Мы наели 900гр. Врач аж 3 раза похвалила, что гепатит в рд не сделали. И сдавать нам всё таки кровь на билирубин.

Агаточку с 3 месяцами!

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Маша, что врачи говорят? Что они с тобой собираются делать?

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Я тоже от наполеона тащусь сейчас, но вчера на весах увидела страшную цифру. 2 дня держусь без пироженок

Я Настя
    Я причем не любитель сладкого! Просто стало тянуть на сласти в последние месяцы беременности и сейчас не прошло)
    Ой, я даже на весы вставать не хочу. Я итак в добеременные штаны не влезаю, бедра разрослись с животом впридачу((

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

10. ответ для kasatka1 , на сообщение « Еле перечитала!!! Когда уж писать))... »

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Еле перечитала!!! Когда уж писать)) сходили мы на прием... За месяц и 10 дней выросли на 5 см, Наели 2100... Врач глазами повращала и предложила сдать кровь на сахар. Муж вышел и сказал выбирать ДМС, врач ему не понравилась[emoji1]

А вы на ГВ? Хотя тут кто то у нас на ГВ наел 1700 и врач вроде норм отнеслась.

Страница 148 из 1074 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »