|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
готцы вы покупали - вам что в них понравилось, кроме ханны. 46 см модели, как бы вы сформулировали что в них привлекло?
Думаю, не убиваться так уж по куклам, за большие деньги их не будут брать, летом могут быть скидки и вообще, когда-нибудь.. уровень жизни подрастет до консенсуса. Наверное. хотя если нефть долго будет дешевой, то и наша покуп. способность будет ниже этого порога. Но могут быть распродажи коллекций и т.п.
-
с Луны
-
Мега-элита
Дочка моей подруги играла в подобный домик до 3-го класса. С удовольствием! К ней еще подружки приходили и зависали с этим домиком. Потом она стала чего-то там рукодельничать для домика, в общем, хватило интереса на домик надолго. Но у подруги квартира больше 100 кв.м. и вопрос хранения домика не возникал вообще. Он был просто собран и стоял в комнате дочки на ковре. В свою однушку не стала бы, наверное, покупать дочке, а если позволяет площадь, то почему нет? Да и продать всегда можно успеть, кмк, тем более с нынешними скачками стоимости валюты.
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
готцы вы покупали - вам что в них понравилось, кроме ханны. 46 см модели, как бы вы сформулировали что в них привлекло?
46 см у меня нет. Ханна очень забавная, но она какая-то вертлявая ), руки-ноги-голова так и норовят встать по-своему. Я шарнирными вообще не представляю как играть, для меня Ханна то очень подвижная ). А вообще моей любовью видимо так и останутся куколки 27 см, вот нравятся они мне и все тут.
-
Участник
вот, зачем я увидела этот набор? Теперь вся в терзаниях, не могу решить, надо мне оно или нет. Дочка в лего играет активно, но пока только Дупло.
-
Мега-элита
Однозначно домик надо! Мы подобный на НГ дочке дарим. Правда теперь начинаю жалеть, что кидскрафт взяли, а не такой.

Я - Юля.
-
с Луны
-
с Луны
http://my-shop.ru/shop/producer/1672.../a/page/1.html смотрите как баббер подрос в цене
а я второй пакет баббера кстати давно уже продала , решила. что 600 гр вполне хватит нам и формочки
(и блоки дьенеша +5 альбомов к ним тоже продала, моим не по душе эти игрушки) а вот Сложи узор кубики нравятся
Палочки кью я так и не разобралась до сих пор как преподнести еще кроме как выкладывать в альбомах
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
а мы должны помнить, сколько он стоил до этого?
Да ясно, что сейчас все выросло, нет причины не расти. На некоторое причем сразу ровно в два раза, а чего стесняться. Революция спишет.
Лекарство мне врач выписал 2 нед назад, ну и я тут ношусь со всякими проблемами, до аптеки не дойти, там такие теперь очереди. а сейчас посмотрела цены инете, было 800, а стало 1800.
Покрашенные кроватки смотрятся интереснее, хотя я не уверена, что буду красить, тем более в такие неоновые цвета. Да, был бы жив мой кот, он бы там тоже устроился.
-
Хранитель
Посоветуйте кто декорировал домики для сильванов и т.п., чем можно в плане качества бумаги или тканью - чем вы делали. Что там приемлимо и не отвалится, как можно приклеить - что-то типа обоев. Купить специальный декор - я уже не успею, не отгрузят и не довезут.
 Сообщение от Alis@
46 см у меня нет. Ханна очень забавная, но она какая-то вертлявая ), руки-ноги-голова так и норовят встать по-своему. Я шарнирными вообще не представляю как играть, для меня Ханна то очень подвижная ). А вообще моей любовью видимо так и останутся куколки 27 см, вот нравятся они мне и все тут.
про т46 помню, но тут рассказали несколько человек, что купили Элизабет в частности. У них хотела спросить, в чем привлекательность на ваш взгляд. Лицо, волосы, фигура
интересно, не читала таких отзывов, а кто еще купил ханну, как у вас?
Когдя я играла с шарнирной 50 см - там не было такого эффекта, она была довольно туго натянута, голова сидела ровно, руки ноги держали положение куда согнешь.
Кукольный домик как вершина вожделения
http://lenta.ru/news/2014/12/19/barbie/
Американец симулировал сердечный приступ ради кражи домика для Барби
и смех и грех