|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lizz
а садик то дорого стоит? Если можно себе позволить, то надо держать место. Света у меня прошлом году тоже больше дома сидела, чем в садике была. Но здесь плата пока смешная. А нашей инфляцией, садик ооочень выгодно.
2500 нок (=15 000 руб)
-
 Сообщение от пухля
Не понимаю я эту манию садиковскую((((( учитывая, как Миюшка ловит заразку.... Я б подумала, стоит ли...
В Норвегии все идут в садик 1 августа, есть дети, которым еще не исполнилось года идут, т.к. родители должны вернуться на работу.
Так что считай Мийка поздно пошла.
Зайке надо учить норвежский, дети идут в школу с 6 лет.
-
Гость
 Сообщение от пухля
Не понимаю я эту манию садиковскую((((( учитывая, как Миюшка ловит заразку.... Я б подумала, стоит ли...
Иринка, я тоже так думаю..вот здоровье в 100500 раз важнее!
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Гость
Оленька, пусть быстрее от вас все бяки уходят@@@@@@
-
Небожитель
Оля, если только для языка, то однозначно можно погодить и альтернативы поискать. Во-первых, язык учить лет с трех-четырех отлично можно, дети как губки впитывают. Во-вторых, я свято верю в существование несадовских детей (некоторых считают что это все глупости) - тех, которые сад на дух не выносят и психосоматику. Ну и, в самых главных, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
В Норвегии все идут в садик 1 августа, есть дети, которым еще не исполнилось года идут, т.к. родители должны вернуться на работу.
Так что считай Мийка поздно пошла.
Зайке надо учить норвежский, дети идут в школу с 6 лет.
Оль, ну так через год- два попробуете еще... А типа наших развивалок там нет?
-
Наш человек
Оля, Мийке поправляться! @@@@@@ Катя у меня первый год в саду все время болела, то гнойный отит - почти месяц- не могли аб подобрать, пропивали вроде все ок, а на следующий день после последнего приема снова t и гной из ушей... Три вида сменили... Потом постоянные простуды ... НВ уговорила тогда на превенар, и все наладилось...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
 Сообщение от пухля
Оль, ну так через год- два попробуете еще... А типа наших развивалок там нет?
Развивалок нет. И место в саду, в который хочешь, может не оказаться.
-
 Сообщение от люпка
Оля, Мийке поправляться! @@@@@@ Катя у меня первый год в саду все время болела, то гнойный отит - почти месяц- не могли аб подобрать, пропивали вроде все ок, а на следующий день после последнего приема снова t и гной из ушей... Три вида сменили... Потом постоянные простуды ... НВ уговорила тогда на превенар, и все наладилось...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поевенар - это от пневмококков? В Норвегии вакцина от пневмококков стоит в прививочном календаре, так что она у Зайки уже сделана.
-
Девочки, а вы будете заказывать письмо и/или подарки нашим малышам от Деда Мороза?