Страница 148 из 387 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для lizz , на сообщение « а садик то дорого стоит? Если можно... »
    Участник

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    а садик то дорого стоит? Если можно себе позволить, то надо держать место. Света у меня прошлом году тоже больше дома сидела, чем в садике была. Но здесь плата пока смешная. А нашей инфляцией, садик ооочень выгодно.
    2500 нок (=15 000 руб)

Участник

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Не понимаю я эту манию садиковскую((((( учитывая, как Миюшка ловит заразку.... Я б подумала, стоит ли...
    В Норвегии все идут в садик 1 августа, есть дети, которым еще не исполнилось года идут, т.к. родители должны вернуться на работу.
    Так что считай Мийка поздно пошла.
    Зайке надо учить норвежский, дети идут в школу с 6 лет.

Гость Аватар для Katusha&Co

Не понимаю я эту манию садиковскую((((( учитывая, как Миюшка ловит заразку.... Я б подумала, стоит ли...
    Иринка, я тоже так думаю..вот здоровье в 100500 раз важнее!

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

Гость Аватар для Katusha&Co

Оленька, пусть быстрее от вас все бяки уходят@@@@@@

Небожитель Аватар для Endocrynolog

Оля, если только для языка, то однозначно можно погодить и альтернативы поискать. Во-первых, язык учить лет с трех-четырех отлично можно, дети как губки впитывают. Во-вторых, я свято верю в существование несадовских детей (некоторых считают что это все глупости) - тех, которые сад на дух не выносят и психосоматику. Ну и, в самых главных, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    В Норвегии все идут в садик 1 августа, есть дети, которым еще не исполнилось года идут, т.к. родители должны вернуться на работу.
    Так что считай Мийка поздно пошла.
    Зайке надо учить норвежский, дети идут в школу с 6 лет.
    Оль, ну так через год- два попробуете еще... А типа наших развивалок там нет?

Наш человек Аватар для люпка

Оля, Мийке поправляться! @@@@@@ Катя у меня первый год в саду все время болела, то гнойный отит - почти месяц- не могли аб подобрать, пропивали вроде все ок, а на следующий день после последнего приема снова t и гной из ушей... Три вида сменили... Потом постоянные простуды ... НВ уговорила тогда на превенар, и все наладилось...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Участник

Оль, ну так через год- два попробуете еще... А типа наших развивалок там нет?
    Развивалок нет. И место в саду, в который хочешь, может не оказаться.

9. ответ для люпка , на сообщение « Оля, Мийке поправляться! @@@@@@ Катя у... »
    Участник

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Оля, Мийке поправляться! @@@@@@ Катя у меня первый год в саду все время болела, то гнойный отит - почти месяц- не могли аб подобрать, пропивали вроде все ок, а на следующий день после последнего приема снова t и гной из ушей... Три вида сменили... Потом постоянные простуды ... НВ уговорила тогда на превенар, и все наладилось...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поевенар - это от пневмококков? В Норвегии вакцина от пневмококков стоит в прививочном календаре, так что она у Зайки уже сделана.

Участник

Девочки, а вы будете заказывать письмо и/или подарки нашим малышам от Деда Мороза?

Страница 148 из 387 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »