|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
на С..Суслова..или как-то так. молодая, но как мне показалась вполне адекватная и лишнего не дает.
Не, Суслову не знаю, хотя читала вроде про неё. Негатива не отложилось. Вот про Бикчурину всякие ужасы читала.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
И что она говорит? Вообще она очень разумная, как мне показалось. Я у неё узи только делала, правда.
А, я думала, что может у мужа есть совсем взрослые дети, раз он без пяти минут дедушка. А так рано он дочку во взрослую жизнь отправляет.
Давайте в профиль. В фас моя мудрость в объектив не влезет или поджимать придется.
Гыыыыы))))
Сообщение от Ma_Masha
Боюсь девочки со мной вам не соревноваться. Тк у меня четверо, то год за два. Мудрее не найдешь.
Я сегодня купила ниблер с силиконовым наконечником. Намного удобнее сеточки.
Всем новеньким привет и добро пожаловать! Вы что то слишком активные, мы здесь не спортом занимаемся - мы едим. , все и по многу. А потом не понимаем почему не худеем. Я первая!!!
О, прикольно! Мне сеточка с Архипом совсем не пошла. Попробую с силиконом потом.
-
Гость
Саша объясни мне недогадливой, зачем многие фамилии врачей пишут через различные знаки препинания? Я что то не пойму...
-
Участник
Сообщение от katoffei
Давайте мудростью меряться? В табличку внесем столбик "мудрость")))) я за Б на 3 см уже мудрее стала))))
Сообщение от nunemyaka
Эх... Ну ладно, ты старее)))
Тогда уж в табличку еще и фото мудрости в фас))
Давайте в профиль. В фас моя мудрость в объектив не влезет или поджимать придется.
ой, девачки, ржу в голос. Маша тут уже грозила свою мудрость выкладывать. Еще как прикроют нас за аморальное поведение то.
Сообщение от Ma_Masha
Боюсь девочки со мной вам не соревноваться. Тк у меня четверо, то год за два. Мудрее не найдешь.
Я сегодня купила ниблер с силиконовым наконечником. Намного удобнее сеточки.
Всем новеньким привет и добро пожаловать! Вы что то слишком активные, мы здесь не спортом занимаемся - мы едим. , все и по многу. А потом не понимаем почему не худеем. Я первая!!!
Маш, мудрость у тебя, действительно, ни разу не впечатляет. Скромная такая мудрость.
Да, видимо вновь прибывшие верят названию топика. Еще не раскусили, что тут дискуссии на тему "чего бы съесть, чтобы похудеть"
Добро пожаловать, девочки! У нас весело.
А мы сейчас с Верчонком на какой-то телеканал в какую-то передачу попали. В парке снимали какую-то передачу. Не знаю что это. Судя по восторженным крикам другой мамы с коляской, ведущий из "Орел и Решка". Не знаю, какой это канал. А смысл в том, что они нашли паренька, который согласился стать участником. Ведущий задает вопросы и он должен выбрать прохожего, кому вопрос зададут. Если прохожий отвечает, паренек получает деньги по нарастающей. Мне первый вопрос задали на тыщщщщу: как называется палец, на который одевают обручальное кольцо. Я знала. Пареньку досталась тыщщщща. Дальше вопрос был про оптический прибор на голове у кобры. Ушли они в чащу леса искать знающих. Хоть бы узнать, что хоть за передача такая. Интересно, сколько он в итоге выиграет и в чем фишка.
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
ой, девачки, ржу в голос. Маша тут уже грозила свою мудрость выкладывать. Еще как прикроют нас за аморальное поведение то.
Маш, мудрость у тебя, действительно, ни разу не впечатляет. Скромная такая мудрость.
Да, видимо вновь прибывшие верят названию топика. Еще не раскусили, что тут дискуссии на тему "чего бы съесть, чтобы похудеть"
А мы сейчас с Верчонком на какой-то телеканал в какую-то передачу попали. В парке снимали какую-то передачу. Не знаю что это. Судя по восторженным крикам другой мамы с коляской, ведущий из "Орел и Решка". Не знаю, какой это канал. А смысл в том, что они нашли паренька, который согласился стать участником. Ведущий задает вопросы и он должен выбрать прохожего, кому вопрос зададут. Если прохожий отвечает, паренек получает деньги по нарастающей. Мне первый вопрос задали на тыщщщщу: как называется палец, на который одевают обручальное кольцо. Я знала. Пареньку досталась тыщщщща. Дальше вопрос был про оптический прибор на голове у кобры. Ушли они в чащу леса искать знающих. Хоть бы узнать, что хоть за передача такая. Интересно, сколько он в итоге выиграет и в чем фишка.
Прикольно!! Но "орел и решка" это о другом))) там парень с девчонкой по миру катаются. Один с кучей денег, а другой со 100 баксами по городу два дня бродят, кто с чем решают с помощью монетки)))
А новенькие пусть не боятся, о чем бы мы не болтали, мы не набираем очень много. ну а кто то и худеть, каким то чудом, умудряется))) не будем показывать пальцем, правда, Ксюша?))))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Девочки кто знает как на самсунге выключить безопасный режим? ?? Как он включился не знаю. ...
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша объясни мне недогадливой, зачем многие фамилии врачей пишут через различные знаки препинания? Я что то не пойму...
Потому что я откровенничала по поводу общения с этим врачом и не хочу, чтобы по сообщениям отслеживалось это. А так кто-то через поиск введет её фамилию, высветится этот пост, потом пойдут читать дальше и много интересного нароют и не все адекватно отнесутся. Короче я у неё по знакомству, отсюда всякие моменты.
Сообщение от Кsюша
Прикольно! Надо будет посмотреть на тебя!
Это канал "Пятница". Там еще Орла и Решку крутят почти весь день.
Я честно сидела на диете до 36 недели и вот сейчас опять. А то набрала много, так если б не сидела, неизвестно бы сколько набрала. Так что всё равно движемся к цели. Не о еде же болтать.
А если совсем серьезно, то я жирная корова Вчера подробно рассмотрела своё отражение в большом зеркале. У меня дома таких зеркал нет. Ну то есть я и раньше не была ланью, но за Б. всё лишнее скопилось вокруг бедер и попы, в результате получилась диспропорция. Убирать надо всю эту какость. Сегодня опять не ем после 18.00. Уже легче, чем в первые дни.
Сообщение от katoffei
Прикольно!! Но "орел и решка" это о другом))) там парень с девчонкой по миру катаются. Один с кучей денег, а другой со 100 баксами по городу два дня бродят, кто с чем решают с помощью монетки)))
А новенькие пусть не боятся, о чем бы мы не болтали, мы не набираем очень много. ну а кто то и худеть, каким то чудом, умудряется))) не будем показывать пальцем, правда, Ксюша?))))))
Ксюша говорила, что ведущий из "Орёл и Решка". Недавно был анонс по телеку, что Андрей этот ведет новую передачу. Видимо, это она и есть.
Сообщение от Ma_Masha
Девочки кто знает как на самсунге выключить безопасный режим? ?? Как он включился не знаю. ...
А в чем он проявляется?
-
Мега-элита
Маша, а ниблер этот мягкий да? Сеточку мне очень стирать не нравится.
Девочки, давайте завтра мини отчет перенесем на субботу, тк у меня весы сели
-
Участник
Сообщение от katoffei
Эффект от общения, действительно, есть. Я вот тут стала думать, что все возможно и у меня есть шанс вернуться в былые пропорции. Я, конечно, сейчас безобразно питаюсь. Знаю, что неправильно, но пока не могу готовить полноценно. Надеюсь, скоро смогу выровнять график и начать готовить. Какие-то очертания режима уже появляются.
Прикольно! Надо будет посмотреть на тебя!
Это канал "Пятница". Там еще Орла и Решку крутят почти весь день.
Ксюша говорила, что ведущий из "Орёл и Решка". Недавно был анонс по телеку, что Андрей этот ведет новую передачу. Видимо, это она и есть.
Да я ваще не готова к съемкам была. У меня на сборы на прогулку секунд 30. Надо успеть выскочить, пока заснули и не успели начать возмущаться лежанием в коляске. Страшная поди буду. Я даже имя то его не запомнила. Спасибо за инфу! Теперь попробую поймать её. Самой интересно.
-
Гость
Саша он проявляется в том, что пропали все купленные программы. Устанавливать ничего не дает. И до кучи на пол экрана надпись БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ!!!
Таня конечно мягкий. Еще девочки могу посоветовать для начала введения компотов или соков непроливайку AVENT с 4 месяцев. Она маленькая, хорошо держится в руках и сосется легче, чем 6-ти месячная. Моя правда понять еще не может что с ней делать, пока пытается грызть зубами, но и при этом что то льется.
Еще сегодня узнала, что мои любимые фрикадельки Semper сняли с производства, очень растроилась. Самый безопасный вариант мяса, как мне кажется. А все потому что только их все и покупали, а остальную продукцию нет! На этих фрикадельках можно сделать состояние!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!