|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Детский сон это святыня Никто не смеет их будить!!!
Мы вообще на цыпочках ходим, главное чтобы поспали 
Я сегодня ушла работать и, наконец то, попросила отпустить меня в декрет 
Купила сет роллов, приехала в обед. Коллектив у нас маленький, частная фирма.
Директор не поверил что ДВОИХ
- всего двое у тебя сейчас, с Семой?
-нет, я двоих взяла: мальчика и девочку
- двое с Семой будет?
-да нет же С Семой трое будет! Только они на год младше, им 2,5, а Семе 3,5 года
-ты с ними не свихнешься?
-свихнусь! Главное год прожить. Потом будет легче 
Хороший человек, мой директор, не отпустил меня в декрет.
-Смысл?- говорит.- так ты хоть на больничный сходишь и тебе заплатят.
С Семой я через месяц на больничном была А тут трое. У него самого двое девочек и тоже часто болеют, знает каково...
А я хотела чтобы он налоги за меня не платил, чтобы неофициально платил бы зп, а он сказал чтобы я не беспокоилась 
Приятно, что и говорить
Буду пару раз в неделю приезжать в офис, работать
Он предлагал из дома мне работать, а я
-неееет! Я сюда отдыхать буду приезжать Кто мне дома даст поработать?
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Ветеран
Какой классный и понимающий директор. Побольше таких бы, а?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лимонная Фея
Какой классный и понимающий директор. Побольше таких бы, а?)
Он очень хороший человек. Таких вообще мало. И его любят, наверное, все кто его знает.
При этом умеет договариваться с людими, дипломат каких мало, но своего не упустит
-
Мега-элита
Сегодня дети оставались с дочкой, а потом с папой.
Папа уже не говорит "Ужас-ужас-ужас!"
Рассказывает то Егор орал минут 5, без перерыва. На него глядя зарыдала Люба. Сёма не рыдал, Сема ждал мультика.
Муж собрался снять для меня видео "концерта", и тут пошли первые кадры мультика.
Дети, как по команде, замолчали. И я уже увидела процесс преображения: слезы еще не высохли, а на лицах уже появляются улыбки 
Я на работе ксерила всякие нужные бумажки, и ездила прикреплять детей к поликлиннике, закрывала больничный, брала справку эпидблагополучия и отвозила ее в садик.
Мне вначале вос-ль и заведующая подтвердили что садик открывается завтра, и мы можем приходить. Двое (!!!) подтвердили!
Потом звонит другая вос-ль и говорит что у нас нет прививки и нас не примут.
Я не сдержалась и на нее рявкнула почему меня дезинформироапли и я закрыла больничный?
Звоню заведующей, прошу пояснить ситуацию, тоже весьма нелюбезным тоном (ну надо же как то поадекватнее быть людям )
Сказала что некоторых (!!!) примут без прививки от гриппа, если у нас медотвод. У нас именно он, дан на 2 недели после последнего ОРВИ.
Завтра сказали зачем то зайти к медику.
Попросила всех заинтересованных специалистов уведомить что нас принимают, чтобы муж у меня завтра не метался по садику 
...несдержанная я стала, в последнее время
-
Мега-элита
Любаша сегодня пришла к нам на кухню, детям включили мультик перед сном, а мы сидели пили чай.
Взяла ее на руки, она прижалась и сидит тихонечко. Сама тяжеленькая, пухленькая, непривычная еще после Семки. Но солдатиком не сидит, обтекает меня, ручками обнимет, прижмется. Посидели, посидели, смотрим клюет уже носом, а еще и 9 нет. Пошли на горшок, памперс надевать.
Детям свет выключила, звук убавила.
Егорик увидел что свет выключили и бегом искать своего зайца Лялю (мальчик-зайчик ), расстегивает свой памперс, садится на горшок. Думала колыбельную ему спеть, а он в кроватку ложится, с зайчиком, с бутылочкой. Идиллия 
Любаше спела колыбельную, спать уложила.
Семыч приходит. Что пришел? Спать не хочет.
Мучился-мучился... Гаврикам только мешал своей возней. Забрали к себе в зал. А у него сна ни в одном глазу.
В 10 кладем, плачет. Любашу разбудил!
Уложила сына спать с нами. Лишь однажды мы так спали, на турбазе. Выхода нет. Что то совсем парень расклеился... А завтра в садик
То ли адаптация его накрыла (детей спихивает с дивана, толкается, дерется), то ли подустал он дома, все таки уровень общения не его, малыши совсем еще бессловестные. Тогда хорошо, что в садик пойдет, пообщается со сверстниками!
-
 Сообщение от Marffa_Z
А мелочь с няней?
Ахахахаха!
Вчера днем спала час. Приходит Сёма
-мама, я поснулся!
А я думаю что утро уже наступило  и, ведь, выспалась я за час! День сурка каждый день!
Мелочь пока с бабкой посидит. Потом буду либо с Ксю оставлять ( Ко отведу в сад, сама в фитнес, мелочь спит до 11ч. - я как раз вернусь) либо вечером с папой.
Сегодня аж два раза в фитнес ходила: вначале на кардио и тренировки, вечером пошла на йогу... Администратор на ресепшене на меня начала подозрительно коситься... Сауна едва теплая... такой облом....Но инструкторы хорошие
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от Marffa_Z
Любаша сегодня пришла к нам на кухню, детям включили мультик перед сном, а мы сидели пили чай.
Взяла ее на руки, она прижалась и сидит тихонечко. Сама тяжеленькая, пухленькая, непривычная еще после Семки. Но солдатиком не сидит, обтекает меня, ручками обнимет, прижмется. Посидели, посидели, смотрим клюет уже носом, а еще и 9 нет. Пошли на горшок, памперс надевать.
Детям свет выключила, звук убавила.
Егорик увидел что свет выключили и бегом искать своего зайца Лялю (мальчик-зайчик  ), расстегивает свой памперс, садится на горшок. Думала колыбельную ему спеть, а он в кроватку ложится, с зайчиком, с бутылочкой. Идиллия 
Любаше спела колыбельную, спать уложила.
Семыч приходит. Что пришел? Спать не хочет.
Мучился-мучился... Гаврикам только мешал своей возней. Забрали к себе в зал. А у него сна ни в одном глазу.
В 10 кладем, плачет. Любашу разбудил!
Уложила сына спать с нами. Лишь однажды мы так спали, на турбазе. Выхода нет. Что то совсем парень расклеился... А завтра в садик
То ли адаптация его накрыла (детей спихивает с дивана, толкается, дерется), то ли подустал он дома, все таки уровень общения не его, малыши совсем еще бессловестные. Тогда хорошо, что в садик пойдет, пообщается со сверстниками!
...Идиллия в темке наступает...
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Мелочь пока с бабкой посидит. Потом буду либо с Ксю оставлять ( Ко отведу в сад, сама в фитнес, мелочь спит до 11ч. - я как раз вернусь) либо вечером с папой.
Сегодня аж два раза в фитнес ходила: вначале на кардио и тренировки, вечером пошла на йогу... Администратор на ресепшене на меня начала подозрительно коситься... Сауна едва теплая... такой облом....Но инструкторы хорошие
У тебя же безлимитка. Ты можешь заходить туда в 8 утра и выползать в 21час)))) Или фитнес у тебя круглосуточный? 
 Сообщение от тесса
...Идиллия в темке наступает... 
Тань, у нас пока качели!
Утром Егорика в душе только успокоили, не смогли раньше истерику купировать, пришлось душ ему принять прохладный. Так он от меня так к папе-спасителю с полотенцем сиганул, маленький. Но что то с этими истериками надо делать. Пробуем, по разному.
А вечером все хорошо было. Егорик был зайчиком-лапушком
-
 Сообщение от Marffa_Z
У тебя же безлимитка. Ты можешь заходить туда в 8 утра и выползать в 21час)))) Или фитнес у тебя круглосуточный?
Тань, у нас пока качели!
Утром Егорика в душе только успокоили, не смогли раньше истерику купировать, пришлось душ ему принять прохладный. Так он от меня так к папе-спасителю с полотенцем сиганул, маленький. Но что то с этими истериками надо делать. Пробуем, по разному.
А вечером все хорошо было. Егорик был зайчиком-лапушком 
Безлимитка. В фитнесе два минуса - отвратительный рессепшн (видно сразу, что дева сразу после школы и ждет принца на белом коне - но такие туда не ходят. в городе есть дорогой фитнес - в 10р. дороже) и холодная сауна. Зато инстурктора хорошие и чисто.
Ничо. Егорка молодец и боец по натуре. Такие вырастают заботливыми сыновьями и хорошими людьми.
Я Ко просто умывала прохладной водой и приговаривала, что мою холодной водой(вот ты кричишь - значит мою холодной водой). Самое главное - неожиданный эффект.
Вот Ру у меня - такой упрямый (даже бычиться - голову наклоняет, взгляд из-под бровья), его ничем не возьмешь, и отвлечь никак...
Зато Ма скажешь, что дашь потом - она и успокоится...(главное - чтоб потом не забыть...)
-
Мега-элита
Как то быстренько у тебя идилия тут наступает, а мама Света , а где экшн, адаптация и прочие ужасы ??