|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
мы ПиЭсПи сказали получишь только после Зеленого пояса по каратэ вот у него экзамен в декабре на красный будет,а на зеленый или весной или осенью следующей...сказали,что дед мороз тут не помощник
моя все каждый день порывается список написать деду морозу , я даже боюсь представить чего она напишет
знаю что моя хочет себе игрушку интерактивного ферби а они от 3 тыс. руб. стоят,а там списочек обычно не маленький
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Это животное такое?
я вообще не могу понять что это ...вот такой
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Всем привет!!!
Сообщение от МалышаАнфи
ХГЧ 71.1 что в принципе соответствует нормальному удвоение за сутки... Был вчера 47. Что думаете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ничего не думаю,просто верю,что малыш с тобой навсегда!
Сообщение от Детишкина Мама
Маришка,держись
это сложно но надо
я сама порой дохожу до ручки,но потом иду пить чай и жизнь налаживается
Ой,и меня накрывает порой,а потом посмотрю на эти щеки,глазки,ножки и пальчики и понимаю какаяяяяя я счастливаяяяяя)))
Сообщение от Tiffani_
Да мне обидно Танюш
Мама плохая, мама тюкает за уроки, за бардак в комнате, отбирает планшет, и т.п
А папа хороший
Кате разжимаем, пусть все пройдет хорошо
Вот,Олик!!! У меня хоть и мальчик,но все тоже самое...я мать-баба Яга)))
Сообщение от Tiffani_
ругает но значительно реже и за сербезные по\роступки
а я вот по пустякам
может забить просто? пусть погрязнет в грязи и пусть не знает английский
а я не знаю уже обожает меня дочь или нет...
папу да обожает. не слазит с него по вечерам и выходные
Мне тоже иногда хочется забить,но не получается надолго почему-то((( все равно идешь и проверяешь и поправляешь и помогаешь!!!
Сообщение от Т@ш@
Лелик, по поводу дочери... Сейчас такой период, девочки на подсознательном уровне тянуться к отцам, это психологически, они учатся общаться с мужчинами, еси бы был старший брат она бы к нему лезла. Если папа поддерживает это стремление, то очень быстро они сановятся очень бизки друг с другом, а мама как бы получается " за бортом". У дочери как бы появляется ревность к тебе, соперничество ( это эдипов комплекс). Дочь бессознательно " Алекса " забрала" маму, ну я вот папу не отдам" вот. И потом у вас в семье, я так поняла ты - " злой полицейский", супруг - " добрый". Так какие вопросы к кому ближе дочь будет??? Поменяйтесь ролями с мужем. Со временем Алекса будет меньше занимать твоего времени , вме нормальзуется, а ужкогда собственные детки появятся, тогда роднее тебя не будет))))
Таша!как всегда...вразумила и расстолковала!!!
-
Хранитель
Екарнабабай, моя жаба не пережила бы соседство с ферби
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Екарнабабай, моя жаба не пережила бы соседство с ферби
-
Космонавт
Нафися,я твой шок понимаю от общения с Эль
может она супер и мега,все таки девочкам помогла,но я не могу так общаться
даже толком не скажу,что не по мне.................
вот бывает прям врач твой,хоть и строит и грозный,а бывает иначе
я сама не лбюблю ,когда много сюсю
люблю по сути и с пониманием
но с Эль у меня не сложилось
-
Космонавт
моя старшая хочет миньончика из мф Гадкий Я
прям спит и видит
Алина заказала гитару)))))))))
ну а егорке машинку)
-
Мега-элита
Вообщем так: у меня в поддержке было утрик 800, ношпа 3 таб, фолацин 1 таб, преднизолон 0,5, фемибион 1 таб, прогинова 4 таб, Е 400 мл, магний В6 6 таб, транексан 6 таб, папаверин если болит или на ночь + фракс.
Отменила: утрик (заменила 4 таб дюфа+укол прога 2,5+укол оксипрога 2 раза в неделю) фолацин (назначила фолевую кислоту 4 таб в день), ношпу и папаверин (сказала, что категорически нельзя принимать эти препараты!!!!!), транексан (он на таком сроке ведет к замершей). Позвонить ей после контрольного хгч в клинике и она назначит когда узи если все развивается хорошо. Рост хгч ей понравился!!! К эко надо было нормально готовиться. Сказала, надо относиться к беременности риторически.... Если Аллаху или в кого я там верю угодно, то мы справимся)))) ну вот как то так....
-
Хранитель
Ой, понимаю как тебе сложно
А чем она объясняет, если вообще объямняет, замену утрика дюфом, если так прог ттт хороший
И фолацин чем не угодил?
Я вот просто не могу, когда мне не объяснят, блин
Ну ты там подумай, покумекай
Про трансекам почитай мнения