Страница 148 из 826 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Наверное, в кофемолке??? Я так делала, когда старшему месяцев 10 было, к году перешла на обычные. Я бы не рискнула сразу молоть крупу. Все таки советуют сначала промышленные поесть, они вроде как адаптированы. Но дело твое.

Здорово с доками получилось)))) умнички)))
    конечно кофеМОЛКАпросто празднуем сдачу доков
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Еще мы сегодня попробовали ситечко для прикорма...ну видели в магазинах силиконовые такие как соски и туда можно чтото напихать...я яблоко запихала мелко порубленное(зеленое). И сидел мусолил))потом еще кусочек хлебца))
    а я не догадывалась запихать туда много кусочков. кладу один-степа его быстренько обсосет,зубов нет, деснами дербанить емк не нравится,я и забросила.... а много кусочков-это ж на долго его отвлечет=)ляляля!!!!
    я - Надежда

Участник Аватар для lisa-lenka

Еще мы сегодня попробовали ситечко для прикорма...ну видели в магазинах силиконовые такие как соски и туда можно чтото напихать...я яблоко запихала мелко порубленное(зеленое). И сидел мусолил))потом еще кусочек хлебца))
    Ниблер что ли?
    Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
    Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!

Я вот только добралась до вас..,денек насыщенный!
    В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
    Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
    Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
    А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
    Вот с него теперь и сижу
    Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
    Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
    Зато так смешно лягушкой прям прыгала по кровати...
    А я вот как то подмерзла сегодня и теперь выпив аспирин глаза закрываются!
    За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
    А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
    Неужели она реально похожа на мальчишку?!?
    Спрятали мы свой опоздновательный сигнал к определению пола-наши серьги!
    Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
    Во написала...

3. ответ для Carita , на сообщение « Юль, я вспомнила какую кашу мой Демка... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    потом , когда сядет, я достану фасоль и будем ее перебирать, Софи была в восторге!!!
    возьму на заметку.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ксюша, я бы не стала этого делать уж точно.

Я два дня давала кабачок замороженный, сегодня дала баночный Спеленок. Пихала себе ложку в рот и плакала, когда выделенные мною от щедрот душевных полбаночки закончились, а половника на ее глазах ушла в холодильник. Точно так же она рыдает, когда заканчивается бутылочка.

Всем привет! Деточек наших с полугодиками! Сколько вас уже много!!! И зубов сколько за пару дней навылезало! Меня сегодня Настя укусила за руку так, что след остался. Присосалась к запястью и укусила(((((
    Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтб детки не кусались.
    ей так понравилось???? а почему забираешь? я своей начинала так, две ложки дала - нормально, дальше 4 ложки, а потом сколько съест.

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Кто какие каши дает(фирмы)? Купила попробовать гречку ФН, завтра отчитаюсь
    мы сегодня начали кушать кашу Хаинз гречневая. ложки три-четыре дала, проглотила. завтра дам 8.

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ниблер что ли? Мы обожаем так есть... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    полезла изучать каши безмолочные:

малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча

нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
    состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине

хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает

Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))

такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?
    Ой Юль, если читать всё что добавляют в питание и думать ещё о чем умалчивают с ума сойти можно...я также поначалу запаривалась на счет смеси и её состава, но ест же и всё ок...ттт

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Лидочку-клубничку с полугодием!!!

Наш папа в пт вылетел домой, и до сих пор еще до нас не добрался(((. Пока добрался только до Новосибирска, и там ждет вылета в Питер уже два дня. Я уже и не верю, что это когда-нибудь случится, учитывая, что мы его не видели полтора месяца.

Нюша тоже говорит ма-ма-ма-ма... Но только когда рыдает во время массажа. Слезы горохом и "мамкает". Мое сердце в этот момент разрывается
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб папка ваш наконец-то домой прибыл!!!!

Мы тоже в рёве мамкаем!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
    Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
    Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
    А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
    Вот с него теперь и сижу
    Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
    Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
    За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
    А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
    Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
    Во написала...
    С подарочком!!! насыщенный денек!!! У нас Нюшку в розовой шапке частенько мальчиком называют, потому что коляска у нас коричневая...логика железная!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ниблер что ли? Мы обожаем так есть... »

Всем привет! Какой сегодня вечер красивый, зимний
    !
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    полезла изучать каши безмолочные:

малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча

нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
    состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине

хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает

Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))

такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?
    Написано, что может содержать следы глютена, т.к. на этой же фабрике делают и глютеновые каши, это я думаю про все каши можно написать.
    Мы с Дёмой ещё прикорм не начинали, но с предыдущими всегда начинали с Хайнц низкоаллергенная гречневая, сейчас не буду изменять своим привычкам =)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ниблер что ли?
    Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
    Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!

Вот с него теперь и сижу
    Во написала...
    У меня Арине 7 лет, а тоже периодически мальчиком называют, хотя одета как девочка, а Костю долго девочкой называли , хотя одет как мальчик.Про Дёму тоже уже один раз сказали, что девочка. Это обычная история, я уже привыкла.

Я Лена

6. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет! Спасибо за советы про... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за советы про лактостаз, сегодня уже лучше! Делала все подряд от него и что-то да помогло)
    А еще отдельное спасибо тому кто посоветовал здесь (не помню уже кто) сдать анализы на дому с ситилаб. Очень удобно все произошло. Моча + кровь не вставая с постели получились на 1050 руб. Малыш даже опомниться не успел, т.к. был сонный и ничего не понял.
    Ксюш, я думаю что можно смешивать любые фруктовые и овощные пюре - это всего лишь вареные овощи..а не смесь со спец составом. Скоро будем кормить обычными магазинными овощами, так не искать же их чтоб с одного огорода были.. Мы едим банки разных фирм и все ок. Смешивала тыкву одной фирмы допустим с картошкой и кабачком другой фирмы и тд- все нормально!))) Иначе вообще не представляю как вводить прикорм, в том плане, что вводим новый овощ по чайной ложке к уже введенным овощам.
    Это я вам наверно ситилаб насоветовала. Я рада что вам они понравились. Мне эта лаборатория очень нравится, я давно пользуюсь их услугами. По работе часто с ними пересекалась. Анализы они делают достойно. Чего не скажешь о хеликсе и инвитро. Да и цены адекватные.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет.
    Добросовестно сегодня вас перечитала.
    Поздравляю наших дорогих малышиков и малышек с полугодиками, первая серьезная дата. Какое же счастье, что они у нас есть. Я нет-нет, да пущу слезу на эти мысли. Такие они сладкие-наши детки.

Также поздравляю деток с новыми умениями, смотрю их все больше. Так мило смотреть на движения и позы, отличные от лежания) Нам пока нечем хвастаться. Только вертеться умеем хорошо, но когда на ручки берешь, какой-то неваляшкин он все-равно. С понедельника бесплатн курс массажей в поликлин. Зубик один имеем. Смеемся немного, улыбаемся и излучаем позитив постоянно!

Кормежка, тоже пока не моя тема, всеми силами ее откладываю. Пока только сисичку пробывал мой сынулькин. Докармливать начну с кабачка на пару. КАши всегда ели Хейнс, начинала с гречневой безглютеновой, кот без омега 3. Кот с омегой, по-моему сладкая.

Мужу закинула мысль, не хотел бы он поменять 2 недели в турции на алле, на 4 недели для нас в греции. по деньгам идентичто, только в Грец + питание. он как-то неодушивился, да еще и тут без нас 2 недели говорит сложно будет. но если я очень хочу, то палки не будет в колеса вставлять

на улице красота, настоящая зима. Ксюха завтра будет в восторге, как и Ника.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Реально на улице супер!!!!!!

Частый гость Аватар для Pannacotta

ниблер? =)) мы пока до него не добрались =)

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Посмотрела фотки со встречи, мне мои нормально, т.к. ожидала худшего . Юля, ты вот говоришь, почему некоторые мало позировали, вот мне Аня показалась девушкой очень суровой. У неё на лице эмоции очень хорошо видны нравится ей то, что она видит или нет. Когда я фотографировалась, мне было очень видно, что ей не нравится то, что она фотографирует, видимо, потому что я в чёрном и Дёма в черном, мы сливались.

Страница 148 из 826 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »