| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
Наверное, в кофемолке??? Я так делала, когда старшему месяцев 10 было, к году перешла на обычные. Я бы не рискнула сразу молоть крупу. Все таки советуют сначала промышленные поесть, они вроде как адаптированы. Но дело твое.
Здорово с доками получилось)))) умнички)))
конечно кофеМОЛКА просто празднуем сдачу доков
 Сообщение от nastyshechka
Еще мы сегодня попробовали ситечко для прикорма...ну видели в магазинах силиконовые такие как соски и туда можно чтото напихать...я яблоко запихала мелко порубленное(зеленое). И сидел мусолил))потом еще кусочек хлебца))
а я не догадывалась запихать туда много кусочков. кладу один-степа его быстренько обсосет,зубов нет, деснами дербанить емк не нравится,я и забросила.... а много кусочков-это ж на долго его отвлечет=)ляляля!!!!
я - Надежда

-
Участник
Еще мы сегодня попробовали ситечко для прикорма...ну видели в магазинах силиконовые такие как соски и туда можно чтото напихать...я яблоко запихала мелко порубленное(зеленое). И сидел мусолил))потом еще кусочек хлебца))
Ниблер что ли?
Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!
Я вот только добралась до вас..,денек насыщенный!
В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
Вот с него теперь и сижу
Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
Зато так смешно лягушкой прям прыгала по кровати...
А я вот как то подмерзла сегодня и теперь выпив аспирин глаза закрываются!
За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
Неужели она реально похожа на мальчишку?!?
Спрятали мы свой опоздновательный сигнал к определению пола-наши серьги!
Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
Во написала...
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
потом , когда сядет, я достану фасоль и будем ее перебирать, Софи была в восторге!!!
возьму на заметку.
 Сообщение от Клопишка
Ксюша, я бы не стала этого делать уж точно.
Я два дня давала кабачок замороженный, сегодня дала баночный Спеленок. Пихала себе ложку в рот и плакала, когда выделенные мною от щедрот душевных полбаночки закончились, а половника на ее глазах ушла в холодильник. Точно так же она рыдает, когда заканчивается бутылочка.
Всем привет! Деточек наших с полугодиками! Сколько вас уже много!!! И зубов сколько за пару дней навылезало! Меня сегодня Настя укусила за руку так, что след остался. Присосалась к запястью и укусила(((((
Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтб детки не кусались.
ей так понравилось???? а почему забираешь? я своей начинала так, две ложки дала - нормально, дальше 4 ложки, а потом сколько съест.
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, добрый вечер!
Кто какие каши дает(фирмы)? Купила попробовать гречку ФН, завтра отчитаюсь
мы сегодня начали кушать кашу Хаинз гречневая. ложки три-четыре дала, проглотила. завтра дам 8.
-
Старожил
 Сообщение от Pannacotta
полезла изучать каши безмолочные:
малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча
нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине
хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает
Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))
такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?
Ой Юль, если читать всё что добавляют в питание и думать ещё о чем умалчивают с ума сойти можно...я также поначалу запаривалась на счет смеси и её состава, но ест же и всё ок...ттт
 Сообщение от sanechka013
Всем приветик! Лидочку-клубничку с полугодием!!!
Наш папа в пт вылетел домой, и до сих пор еще до нас не добрался(((. Пока добрался только до Новосибирска, и там ждет вылета в Питер уже два дня. Я уже и не верю, что это когда-нибудь случится, учитывая, что мы его не видели полтора месяца.
Нюша тоже говорит ма-ма-ма-ма... Но только когда рыдает во время массажа. Слезы горохом и "мамкает". Мое сердце в этот момент разрывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб папка ваш наконец-то домой прибыл!!!!
Мы тоже в рёве мамкаем!!!
 Сообщение от lisa-lenka
В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем! 
Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта  купил планшет!!!!! 
Вот с него теперь и сижу 
Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину 
За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять! 
А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком! 
Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!? 
Во написала...
С подарочком!!! насыщенный денек!!! У нас Нюшку в розовой шапке частенько мальчиком называют, потому что коляска у нас коричневая...логика железная!
-
Элита
Всем привет! Какой сегодня вечер красивый, зимний
!
 Сообщение от Pannacotta
полезла изучать каши безмолочные:
малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча
нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине
хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает
Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))
такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?
Написано, что может содержать следы глютена, т.к. на этой же фабрике делают и глютеновые каши, это я думаю про все каши можно написать.
Мы с Дёмой ещё прикорм не начинали, но с предыдущими всегда начинали с Хайнц низкоаллергенная гречневая, сейчас не буду изменять своим привычкам =)
 Сообщение от lisa-lenka
Ниблер что ли?
Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно 
Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!
А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта  купил планшет!!!!! 
Вот с него теперь и сижу 
Во написала...
У меня Арине 7 лет, а тоже периодически мальчиком называют, хотя одета как девочка, а Костю долго девочкой называли , хотя одет как мальчик.Про Дёму тоже уже один раз сказали, что девочка. Это обычная история, я уже привыкла.

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Carita
Всем привет! Спасибо за советы про лактостаз, сегодня уже лучше! Делала все подряд от него и что-то да помогло)
А еще отдельное спасибо тому кто посоветовал здесь (не помню уже кто) сдать анализы на дому с ситилаб. Очень удобно все произошло. Моча + кровь не вставая с постели получились на 1050 руб. Малыш даже опомниться не успел, т.к. был сонный и ничего не понял.
Ксюш, я думаю что можно смешивать любые фруктовые и овощные пюре - это всего лишь вареные овощи..а не смесь со спец составом. Скоро будем кормить обычными магазинными овощами, так не искать же их чтоб с одного огорода были.. Мы едим банки разных фирм и все ок. Смешивала тыкву одной фирмы допустим с картошкой и кабачком другой фирмы и тд- все нормально!))) Иначе вообще не представляю как вводить прикорм, в том плане, что вводим новый овощ по чайной ложке к уже введенным овощам.
Это я вам наверно ситилаб насоветовала. Я рада что вам они понравились. Мне эта лаборатория очень нравится, я давно пользуюсь их услугами. По работе часто с ними пересекалась. Анализы они делают достойно. Чего не скажешь о хеликсе и инвитро. Да и цены адекватные.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015
-
Участник
Всем привет.
Добросовестно сегодня вас перечитала.
Поздравляю наших дорогих малышиков и малышек с полугодиками, первая серьезная дата. Какое же счастье, что они у нас есть. Я нет-нет, да пущу слезу на эти мысли. Такие они сладкие-наши детки.
Также поздравляю деток с новыми умениями, смотрю их все больше. Так мило смотреть на движения и позы, отличные от лежания) Нам пока нечем хвастаться. Только вертеться умеем хорошо, но когда на ручки берешь, какой-то неваляшкин он все-равно. С понедельника бесплатн курс массажей в поликлин. Зубик один имеем. Смеемся немного, улыбаемся и излучаем позитив постоянно!
Кормежка, тоже пока не моя тема, всеми силами ее откладываю. Пока только сисичку пробывал мой сынулькин. Докармливать начну с кабачка на пару. КАши всегда ели Хейнс, начинала с гречневой безглютеновой, кот без омега 3. Кот с омегой, по-моему сладкая.
Мужу закинула мысль, не хотел бы он поменять 2 недели в турции на алле, на 4 недели для нас в греции. по деньгам идентичто, только в Грец + питание. он как-то неодушивился, да еще и тут без нас 2 недели говорит сложно будет. но если я очень хочу, то палки не будет в колеса вставлять
на улице красота, настоящая зима. Ксюха завтра будет в восторге, как и Ника.
-
Участник
Реально на улице супер!!!!!!
-
Частый гость
ниблер? =)) мы пока до него не добрались =)
-
Элита
Посмотрела фотки со встречи, мне мои нормально, т.к. ожидала худшего . Юля, ты вот говоришь, почему некоторые мало позировали, вот мне Аня показалась девушкой очень суровой. У неё на лице эмоции очень хорошо видны нравится ей то, что она видит или нет. Когда я фотографировалась, мне было очень видно, что ей не нравится то, что она фотографирует, видимо, потому что я в чёрном и Дёма в черном, мы сливались.