Страница 148 из 401 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « Сразу вспомнила про Закураеву :008: ... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнила про Закураеву
    Согласна с этим, но конечно это накладывает свой отпечаток. Мужа-то кормить надо, а не каждая вегетарианка будет готова готовить из мяса, кто-то сможет, а кто-то нет. Идеально, конечно, когда семья полным составом вегетарианит, облегчает жизнь, но это в идеале
    Согласна полностью. У нас я сдалась, стала мясо мужу и сыну готовить.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

2. ответ для _Irene_ , на сообщение « Действительно, вопрос к опытным: у... »
    Элита Аватар для Акакушка

Цитата Сообщение от поросятка Посмотреть сообщение
    Действительно, вопрос к опытным:
    у кого была беременность без мяса и как все прошло?
    Подруга в начале беременности перешла на сыроедение.
    Не делала УЗИ (прививок, таблеток) Родила сама, в срок. Чудесная у неё доча, позитивнейший малыш! Она по прежнему питается ТАК и не жалеет (кормит грудью)

А врачи пугали (сумасшедшей называли даже) Лучше им не знать, улыбаться и говорить что всё принимаешь))
    Я толька ночинаю учить рускава изыка!

3. ответ для silvadgo , на сообщение « Всем Привет:004:. Наконец-то нашелся и... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от silvadgo Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Наконец-то нашелся и для меня клуб

Я вегетареаню 5 лет . сейчас мне 23

Кстати если кому интересно есть сайт http://www.vita.org.ru/forum/index.php там много очень этических вегетарианцев есть о чем почитать и о чем задуматься.

Привет, давайте знакомиться ?
    Я-Маша

а я в 23 как раз отказалась полность от мяса, хотя надо было гоооорааааздооо раньше
    O V E R T H E M O O N

4. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

всем привет я к вам
    вегетарианю второй год. сначала отказалась от мяса.потом от яиц.рыбу почти не ем.
    дошло до того что не могу разделать курицу для супа. у меня муж и дочь всеядные.и курицу любят тоже.
    меня уже трясет. сказала что не могу больше...
    видимо, буду отказываться от рыбы. муж сказал что не готов запариваться насчет мяса и съест все что я приготовлю ))))
    а еще пытаюсь соблюдать этичность. не покупаю многие товары бытовой химии, косметику которая испытывалась на животных. (черные и белые списки висят в интернете)
    шуба есть, но куплена давно сейчас бы ни за что не купила
    жаль что у нас практически не найти обувь из кожзама, годную для петербургской зимы
    кожаные сумки и перчатки не ношу, не приобретаю
    с верхней (этичной) одеждой тоже проблемы. мембрана холодная для меня, синтепон тоже.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Рита, ну какая же Вы молодец !!!!
    Добро пожаловать к нам !!!!

а я вот, свин такой, ну никак не могу расстаться с сумками своими .....ужасно стыдно

6. ответ для Ingrida , на сообщение « У меня была. Отлично всё прошло!... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Эточно. Моя племянница сказала врачу и пожалела. Теперь просто врёт, говорит, что мясо ест.
    Не согласна, можно быть вегетарианкой, независимо, что муж таковым не считается.
    Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    У меня была. Отлично всё прошло!
    У меня низкий гемоглобин. Я сейчас в положении. НА меня врач сурово так посмотрела : Вы что мясо не едите? Я ей: ем, конечно.
    А она, ну тогда больше ешьте печеть и говядину.

Я почитала где больше железа содержится, но гемоглобин не поднимается... что делать...

7. ответ для _Irene_ , на сообщение « У меня низкий гемоглобин. Я сейчас в... »

У меня низкий гемоглобин. Я сейчас в положении. НА меня врач сурово так посмотрела : Вы что мясо не едите? Я ей: ем, конечно.

Я почитала где больше железа содержится, но гемоглобин не поднимается... что делать...
    а я ела мясо во время Б, был тоже период низкого гемоглабина, ела все ,что врач назначил из еды и НЕ помогло все равно. Потом препарат какой то вроде пропила и все окей стало....
    O V E R T H E M O O N

8. ответ для St_Maria , на сообщение « Рита, ну какая же Вы молодец !!!! ... »

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Рита, ну какая же Вы молодец !!!!
    Добро пожаловать к нам !!!!

а я вот, свин такой, ну никак не могу расстаться с сумками своими .....ужасно стыдно

спасибо здесь очень приятная компания
    а мне стыдно из-за кожаных сапог и пуховика
    как я мерзла в кожзаме прошлую зиму... ноги были красные, даже болели
    не выдержала и купила замшевые с толстым мехом какие то брендовые сапоги...
    сумку из кожзама у библос купила, нормально так выглядит, черный лаковый клатч

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

я во время беременности вегетарианкой не была но мяса не ела, не хотелось
    зеленые яблоки, гречка, помидоры, овсяные хлопья залитые на ночь холодным молоком
    чернослив, гранаты
    без всего этого я не могла...
    гемоглобин был ок

10. ответ для _Irene_ , на сообщение « У меня низкий гемоглобин. Я сейчас в... »
    Участник Аватар для silvadgo

Самое главное не паникуйте.

У меня до вегетарианства был очень высокий гемоглобин, ''мужской'' - врачи говорили .
    Когда завегетарианила я его не проверяла, а потом беременность наступила я сдала анализы - все ок . Потом мне начали прописывать добавки железо, хотя необходимости не было [всем прописывают]. Я про все лекарства врачу говорила, что все принимаю, а сама конечно . И что в итоге , - ниже нормы он так и не опустился, с мужского конечно упал, но ниже женского минимума не опустился, а я вообще ничего, кроме витаминов не принимала [матерну, кстати не ешьте, ни в коем случае].

Я не имею ввиду, что вам тоже не принимать железо, ни в коем случае, если сейчас уже есть недостаток, то пейте препараты.
    Просто есть люди, у которых по жизни есть проблемы с гемоглобином у моей мамы например, а она мясоедка и это ее не спасает. А у меня вот все ок и вегетарианство на мой гемоглобин не повлияло.

Ешьте чечевицу в ней много железа и белка кстати больше, чем в сое [я где-то читала не знаю правда, или нет]. Есть красная чечевица там по-моему больше железа, чем в обычной . В общем вбейте в поиске и поищите инфу про нее, она очень полезная.

Пейте препараты железа. Вы же знаете, что во время беременности у многих падает гемоглобин и у мясоедов тоже, так что не пугайтсь.

Страница 148 из 401 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »