Страница 148 из 649 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

обычно идут с креплением. но мы на прошлой квартире как то потеряли их.. без креплений живет прекрасно ))
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

2. ответ для ANESI , на сообщение « А какая смс должна быть? У меня пришло... »
    Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
    Пришлите СМС пожалуйста!!! Если так можно конечно.. Сегодня собралась в Домовой
    И мне СМС пришлите , пожалуйста.

3. ответ для Ракель , на сообщение « девочки, доброе утро! у меня два... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!
    у меня два вопроса
    Первый. Покупал кто нить полностью врезную раковину БЕЗ креплений? А крепления потом отдельно?
    мне вчера мастер, который будет ставить кухню, сказал, что ЛЮБАЯ ВРЕЗНАЯ раковина доукомплектовывается креплениями и такой прокладкой по краю, уплотнитель вроде, это обязательно деоает завод изготовитель. А если продается без них, то это обман магазина и эти крепления с уплотнителем хрен найдешь, они не все ко всем подходят.

И второй вопрос, акции на линолеум сейчас есть где нить? Муж решил заодно с кухней и линолеум сменить.
    Что значит полностью врезная ?
    Смотря какая мойка и производитель , съездите где брали и посмотрите .
    У нас монтаж ПОД столешницу идёт без креплений и уплотнителя .

Banned

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Что значит полностью врезная ?
    Смотря какая мойка и производитель , съездите где брали и посмотрите .
    У нас монтаж ПОД столешницу идёт без креплений и уплотнителя .
    так в интернете брала, в Технопорте, мне на дом привезли.
    Я в итоге им дозвонилась, сказали что действительно, к ней должны быть крепления, нам их ни хрена не привезли(( Написала претензию в отдел рекламации, теперь не знаю, отдадут их таки или нет. Мне наш родственник (который одновременно и мастер) сказал, что сейчас часто так народ дурят, продают без креплений, а крепления дополнительно втюхивают потом(((

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    так в интернете брала, в Технопорте, мне на дом привезли.
    Я в итоге им дозвонилась, сказали что действительно, к ней должны быть крепления, нам их ни хрена не привезли(( Написала претензию в отдел рекламации, теперь не знаю, отдадут их таки или нет. Мне наш родственник (который одновременно и мастер) сказал, что сейчас часто так народ дурят, продают без креплений, а крепления дополнительно втюхивают потом(((
    Если и не привезут , не переживайте .
    Во первых мойка я так поняла накладная , она уже сама по себе будет держаться если её на сантехнический силикон ( или герметик ) посадить . Уплотнитель я помню в копейку как оконный . И крепления если что можно самим сообразить , если мастер с руками .

Участник Аватар для Boberchik

Цитата Сообщение от alstromeriya Посмотреть сообщение
    В старте купили люстру по купону(скидка 20% ) за 6000 руб, то есть без скидки она стоила , примерно , 7500 руб, а в Леруа такую же люстру видели за 5700.
    И смысл этих скидок если в леруа все равно дешевле?

7. ответ для Boberchik , на сообщение « И смысл этих скидок если в леруа все... »
    Ветеран Аватар для alstromeriya

Цитата Сообщение от Boberchik Посмотреть сообщение
    И смысл этих скидок если в леруа все равно дешевле?
    Леруа от нас оч. далеко, а Старт, Максидом рядом, тем более я потом сравнила цены, когда люстра была куплена. В Леруа не такой большой выбор лично для меня... особенно по плитке, обоям.... обои в гостиную до сих пор не могу выбрать...

8. ответ для alstromeriya , на сообщение « Леруа от нас оч. далеко, а Старт,... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от alstromeriya Посмотреть сообщение
    Леруа от нас оч. далеко, а Старт, Максидом рядом, тем более я потом сравнила цены, когда люстра была куплена. В Леруа не такой большой выбор лично для меня... особенно по плитке, обоям.... обои в гостиную до сих пор не могу выбрать...
    Были сегодня в Оби по-быстрому, вроде выбор обоев неплохой...
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

9. ответ для mama2008 , на сообщение « Были сегодня в Оби по-быстрому, вроде... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Вот он вроде и неплохой, а я сегодня ходила-ходила и ничего не выходила, прям беда какая-то
    Анна

10. ответ для mama2008 , на сообщение « Были сегодня в Оби по-быстрому, вроде... »
    Ветеран Аватар для alstromeriya

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Вот и мы туда собираемся сегодня, у нас еще есть один вариант обоев в Эстезе, но это на тот случай если больше ничего не найдём.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Вот он вроде и неплохой, а я сегодня ходила-ходила и ничего не выходила, прям беда какая-то
    Вот и я так же хожу.... во все помещения купила, кроме зала... хочется каких то таких... но не таких, а с перламутровыми пуговицами

Страница 148 из 649 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »