|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Аня, у нас так же! Особенно с книгами- несет почитать, и если я ей говорю- подожди, я сейчас не могу, кидает книгу и в слезы!!!
И тоже период, что даже купалась вечером только со мной, хотя у нас с рождения это папа делал 
Надо же, ну ясно, значит период такой.
 Сообщение от para-cat
Ксюня очаровательна! Рейму я люблю тоже.
По поводу выделенного. Ничего не делать, это период такой. Перерастет. И я не согласна с тем, что то, что ты всегда с ней да ГВ дает такой эффект. Наоборот, от этого этот период быстрее закончится! Детки наши еще очень маленькие, и сейчас, в годик, у них формируется собственное "я", пытается оторваться от мамы, но очень страшно.
Вот, нашла на просторах инета.
Выделено мной
Спасибо! Вот это я очень хотела услышать, а то закрадывается мысль, что это от того, что всё время со мной. Значит, будем обниматься и переживать этот период вместе 
 Сообщение от Иринушка84
Привет, девочки!!!
время читать как-то нет(((
Никак не отйду после поездки((( вчера опть скорую вызывали((( сопли ужасные((( лечим-лечим... а сегодня ночью аж задыхаться начала, послушали Ксю, хрипит, но ничего страшного сказали, делаем теперь ингаляции, сегодня стараюсь не капать. пока дышит. Как же хочется поскорее, чтобы зайка выздоровела.
Бедные поправляйтесь скорее!
-
Гость
 Сообщение от Иринушка84
Привет, девочки!!!
время читать как-то нет(((
Никак не отйду после поездки((( вчера опть скорую вызывали((( сопли ужасные((( лечим-лечим... а сегодня ночью аж задыхаться начала, послушали Ксю, хрипит, но ничего страшного сказали, делаем теперь ингаляции, сегодня стараюсь не капать. пока дышит. Как же хочется поскорее, чтобы зайка выздоровела.
Выздоравливайте скорее!!!!
Я - Настя

-
Мега-элита
Ира, Ксюше поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Активный участник
Девочки, а все ли уже по плану сделали манту и тп? Мы что-то так резво прошли всех спецов, а вот к педиатру за всему заботами никак не дойдем. Затянули, хотя планировала все иначе. И вообще манту легко детки переносят? По плану потом же идут еще прививки? И хочу уже наконец сделать гепатит В.
-
Частый гость
 Сообщение от АлексеевнA
Девочки, а все ли уже по плану сделали манту и тп? Мы что-то так резво прошли всех спецов, а вот к педиатру за всему заботами никак не дойдем. Затянули, хотя планировала все иначе. И вообще манту легко детки переносят? По плану потом же идут еще прививки? И хочу уже наконец сделать гепатит В.
Мы еще не делали ни манту, ни корь-краснуху-паротит, ни гепатит. Пока планирую все на июнь...
И еще, девочки, будьте бдительны- у подруги дочку укусил клещ, в итоге боррелиоз..(((((
-
Активный участник
 Сообщение от АлексеевнA
Манта да, легко. Главное потом выдержать 3 дня вроде. Чтобы не мочить-ни чесать.
Обычно делают манту, приходишь ее проверять и тут же предлагают сделать прививку, если все хорошо.

Я Таня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от АлексеевнA
Мы до сих пор не сделали!
У нас по плану еще третий Пентаксим- педиатры рекомендуют сделать манту за 72 часа до нее.
Наверное так и сделаем.
Корь-краснуха-паротит наверное будем осенью.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Komochekk
Мы еще не делали ни манту, ни корь-краснуху-паротит, ни гепатит. Пока планирую все на июнь...
И еще, девочки, будьте бдительны- у подруги дочку укусил клещ, в итоге боррелиоз..(((((
Ух! Эт я про клеща( нужно быть на чеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от allexess
Манта да, легко. Главное потом выдержать 3 дня вроде. Чтобы не мочить-ни чесать.
Обычно делают манту, приходишь ее проверять и тут же предлагают сделать прививку, если все хорошо.
Нам именно так и сделали. Пришли, показали и сразу получили корь/паротит/краснуху.
Я - Аленка!