Страница 148 из 1094 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Девочки, открыла велосипеды как в том году, они очень хорошие и качественные. Марина 2 года откаталась, Семена собираюсь в этом году сажать на ее велосипед с колесами 16" и доп.колесиками. Ни одного нарекания к велосипеду за время эксплуатации не было. Это я к чему, сейчас распродают остатки прошлого сезона, цены наиболее хорошие.

Активный участник Аватар для yukla

Забыла похвастаться - в выходные гуляла в Хельсинки! Сейчас правда так жалко выходные без Майи проводить, но мне все равно очень понравилось, такая еще погода была чудесная, так там дышалось хорошо, народу и машин мало по сравнению с Питером, очень приятно все было

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла велосипеды как в том году, они очень хорошие и качественные. Марина 2 года откаталась, Семена собираюсь в этом году сажать на ее велосипед с колесами 16" и доп.колесиками. Ни одного нарекания к велосипеду за время эксплуатации не было. Это я к чему, сейчас распродают остатки прошлого сезона, цены наиболее хорошие.
    А беговелы есть?

4. ответ для yukla , на сообщение « А беговелы есть? »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    вот я за одно переживаю....может раньше чаще было...и я худее от этого была....а то только полнею....хотя и не жру особо......
    на днях встала на весы и ужаснулась.....62 кг....откуда......это какие-то враги жирные.....делают из меня тумбу-юмбу.....
    надо себя все таки рассматривать как сексуальный объект...пойду сделаю маникюр(накрашу ногти..)и педикюр....
    буду думать о корсете.....и крутить обруч....
    не знаю.
    я не толстею. скорее наооборот. но и не ем ниче. иногда к вечеру вспоминаю, что за весь день не ела ничего почти.
    а 62 кг - это разве много?
    правда я столько в конце Б весила, но так и изначально 45 было. если они равномерно по телу, а не только в животе - разве много?

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Про фигурки мне кто-нибудь подскажет? Хееелп!
    не знаю
    как вариант можно обзвонить места потенциально возможного появления фигурок.
    я всегда обзваниваю.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

5. ответ для yukla , на сообщение « А беговелы есть? »

А беговелы есть?
    есть
    я пока не стала их в новую ОЗ копировать
    вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=3
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Элита Аватар для krapivinka

Забыла похвастаться - в выходные гуляла в Хельсинки! Сейчас правда так жалко выходные без Майи проводить, но мне все равно очень понравилось, такая еще погода была чудесная, так там дышалось хорошо, народу и машин мало по сравнению с Питером, очень приятно все было
    как тебе повезло!
    а мы после этих выходных финку возненавидели - туда стояли 2 часа и обратно 4,5 ч не буду больше финский шенген делать

7. ответ для yukla , на сообщение « У меня срочный вопрос - где купить... »

У меня срочный вопрос - где купить фигурки для торта? Раньше были в Сладкоежке марципановые неплохие, а вчера в нашу в Купчино заскочила, нет Может именно в нашей нет и надо в другую съездить? Куда бежать?

Фигурки видел в Балканском. В том корпусе, который под номером 5. На первом этаже в одном из проходов недалеко от эскалаторов. Но это я давно там был, поэтому не могу обещать, что они все еще там.

Юля Юкла, в каждом ТК( я вовсех что была замечаю такой отдел)есть отдел обычно он напротив входа стоит ,где продают всякие сладости-леденцы красивые шоколадные фигурки,подарочный шоколад,там и марципановые фигурки есть

Частый гость

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    есть
    я пока не стала их в новую ОЗ копировать
    вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=3
    Надя, я хочу купить Лере велосипед, J*e*t 12" (2012) A*U*T*H*O*R белый/красный, белый/синий, белый/черный вот такой понравился, сколько получится по цене?

Про фигурки - всем огромное спасибо!!!
    Уже и Катюшка мне позвонила и популярно объяснила, где их взять (как раз про это же место Паша и Юля рассказали), ура!!!

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    как тебе повезло!
    а мы после этих выходных финку возненавидели - туда стояли 2 часа и обратно 4,5 ч не буду больше финский шенген делать
    Я тоже в эти выходные была, наоборот нигде не стояли, вообще нисколечко, но мы на маршрутке ездили.

Страница 148 из 1094 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »