Страница 148 из 264 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки

1. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

Глаголеву Веру напоминает Ленка
    не надА! Глаголева бесцветная, а моя Ленка цветная!
    А вот где туфелька не застёгивается-там что-то немецкое ,по-моему..От кукол таких германских
    вот мнения на 7-е также - от прибалтов, фино-угоров, скандинавов до немцев.

Сборная солянка... Да, Ленка опять бросила мальчика, который её 6 месяцев добивался...

И, кажется, сеодня я поняла, чего это Ленка в последний месяц головой мотала усердно. Если мотать всю неделю не будет - угадала.
    Дурында моя решила, что пояйдя в школу, она со мной жить больше не будет, а будет приходить в гости! Объяснила, что будет то же самое, что и с садом - в школу, а потом домой делать уроки, играть и спать. И так далее.

Цитата Сообщение от Машкина Мамашка Посмотреть сообщение
    А вот где туфелька не застёгивается-там что-то немецкое ,по-моему..От кукол таких германских,у меня в детстве была...
    А девочка совсем не страшненькая-очень милое живое лицо,обаяния море...
    дада! неординарная внешность, живая
    к счастью, не всем быть скроенными по стандартам

3. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Активный участник

Неее, финоугорского в Лене ни капли А вот латышка - очень может быть.

4. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Ветеран Аватар для Гжель

Поздравляю, Лену, с окончанием дет сада!
    Какая она у Вас худышка блондинистая , из таких девочек обычно стройные красотки вырастают…
    Фотка с шашлыком, класс.
    При такой комплекции, кажется она вообще не ест ничего?!

Элита Аватар для САлена

То есть, вы железно идете в школу....
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

6. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Неее, мы тута с латышами живёмс...неа, на латышку не похожа...они болеее амёбные...и бесцвЭтные...а те, которые латгалы - те чернявы и коренасты...Мимо.

7. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Может, задом наперед пишет из-за того, что левша? Но вроде я про это тут не читала. Задом наперед писать не страшно -- быстро исправляется, просто дело тренировки. Просто обращать внимание -- тут старт, а двигаться будем -- куда????? -- и каждый раз обращем внимание на направление письма, за месяц все нормально будет.

С йа-йу-йо -- это да, сначала намудрят с транскрипцией, потом дети пишут как слышат. Тоже не страшно, вопрос тренировки.

Парные согласные хуже. Все-таки немка, наверное-- вот есть у логопедов наблюдение, что немцы звонкость-глухость хуже слышат. Так что вопрос с национальностью до конца не закрыт.

Не хочется изменять девочке Кристинке (Соня, прости!!!!), но и Лена нам бы подошла в пару! А у нас выпускной только 27 мая. А чего это у вас такая спешка с выпуском? Какая-то местная специфика?

8. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Налюбовалась!
    спасибочки за красотку. И поздравляю маму с....совсем уже взрослой барышней

9. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

А как Вы славян представляете? Вполне славянский типаж.Особенно насчет евреев повеселили. Типично еврейским считается семитский тип внешности, в общем ""прекрасны дочери Сиона" люди смуглые,с крупным носом,, темными глазами,с темными, часто кудрявыми волосами -даже близко не наблюдается, хотя ашкеназские(европейские )евреи часто имеют еропейский тип, а лично я так северно-славянский, мои предки так называемые литваки из Вильно(Вильнюса).Может Вам доступны какие то сведения из родословной, что гадть, родственники то у Лены объявлялись.

10. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Ленка просто красотка! А я все не могла понять, про какую косу от затылка Вы у нас в косичном топе спрашиваете ))) Теперь поняла ))) Очень красиво получилось!! Куда в итоге дели "остаток"?

Страница 148 из 264 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »