|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akuna Matata
Дык мы не против ![3](images/smilies/051.gif) , но физика - вот она, а хде то кино - ясности нет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну где физика тоже не понятно Но если сердце просит физику, то сердцу не прикажешь
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Активный участник
Дык мы не против ![3](images/smilies/051.gif) , но физика - вот она, а хде то кино - ясности нет ![3](images/smilies/051.gif)
А в моё время на РФФ был театр, так и назывался "Театр-студия РФФ". Мы с постановками ездили даже в Москву Можно было бы совмещать физику и театр
-
Хранитель
Красивый физик ещё круче, чем красивый артист!
-
Активный участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка-палка
Ну где физика тоже не понятно ![1](images/smilies/033.gif) Но если сердце просит физику, то сердцу не прикажешь ![1](images/smilies/033.gif)
Это да... Непонятно... Но пока, по крайней мере, при деле, а там, может быть, все как-то устроится, очень на это надеюсь.
Я вот до конца не уверена, что сердце просит именно физику и ничего кроме физики.
Думаю, что он просто лучше физики ничего придумать не смог, а ждать-то никто не будет.
Про театр-студию скажу ему, он же ведь еще и музыкант у нас , музыкальная школа - классическая гитара с отличием
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Про театр-студию скажу ему, он же ведь еще и музыкант у нас ![10](images/smilies/008.gif) , музыкальная школа - классическая гитара с отличием ![10](images/smilies/008.gif)
Ну всё, бедные девчонки...
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Старожил
Это да... Непонятно... Но пока, по крайней мере, при деле, а там, может быть, все как-то устроится, очень на это надеюсь.
Я вот до конца не уверена, что сердце просит именно физику и ничего кроме физики.
Думаю, что он просто лучше физики ничего придумать не смог, а ждать-то никто не будет.
Про театр-студию скажу ему, он же ведь еще и музыкант у нас ![10](images/smilies/008.gif) , музыкальная школа - классическая гитара с отличием ![10](images/smilies/008.gif)
Талантливые люди талантливы во всем
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти