Страница 148 из 2988 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для red rat , на сообщение « ух ты прям моя история включая... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Ага. Если к Сенченковой попроситься, она обязательно малыша посмотрит, про остальных не знаю. Никаких направлений не нужно, нужно так и сказать - хочу записаться к Ирине Витальевне Сенченковой на цервикометрию. Скажете, что напугала история Марии Алексеевны и решили прийти померить. Она успокоит и померит, и все будет хорошо
    Сенченкова раньше была моим участковым гинекологом))

2. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « А это в какой клинике?... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Это на Литейном.
    Она профи, померит как положено. Можно еще сделать в ЦМП на Васильевском за 800 рублей, но там малыша не смотрят.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

3. ответ для Адиту , на сообщение « Это на Литейном. Она профи, померит... »

Девочки, посмотрела фильм сейчас "Чего ждать когда ждешь ребенка" 2012 г....
    прослезилась даже в нескольких моментах (сентиментальность беремчатая рулит)))))
    советую.. очень хорошо пошел)))
    Кэмерон Диаз в роли возрастной беременной (показалась мне очень подурневшей, не пойму толи пластика неудачная, толи природа с возрастом ее покорябала, или она переусердствовала с мимикой, вобщем не айс)....Дженифер Лопез в роли бесподной усыновительницы (совершенно не меняющаяся, милая и такая трогательная)...
    и вообще есть моменты очень и очень яркие и забавные))))..

советую)))

Я Полина

океанская волна Аватар для Пиния

мне в первую беременность от токсикоза помогло "дедовское" средство -- глюкоза с аскорбинкой в вену (но, правда, срок уже к 14-16 неделям или больше был, могло и само пройти -- но совпало). А в эту -- я просто всегда таскала с собой яблоки и другие фрукты, буквально без них из дому не выходила, в крайнем случае покупала банан где-то на улице. Чуть затошнит -- съедала 1-2 штуки. Помогало, как ни странно. Правда, после 12-15 недель само сошло на нет. Остался только регулярный зверский голод, он и в первый раз был к концу ближе...

Мега-элита Аватар для Анабелла

Ага, спасибо! А УЗИ тогда не делали, что ли?
    Делали, но не везде. Меня в какой-то центр посылали, может просто по УЗИ были бумажки какие-нибудь отдельные, но они не сохранились у меня.. Я в первую беременность вообще более безответственная была, мне казалось что я здорова, значит ничего плохого быть не может

Чувствую, я своим примером всех тут запугала. Спокойно, беременные. Считайте, что я отработала карму за весь топ, у всех все будет хорошо!
    И у тебя всё будет хорошо, 2 годика подождёте и родите ещё одно счастье ...вообще несправедливо, что у таких хороших людей как ты, происходят беды (((

два сыночка и взрослая дочка

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Делали, но не везде. Меня в какой-то центр посылали, может просто по УЗИ были бумажки какие-нибудь отдельные, но они не сохранились у меня.. Я в первую беременность вообще более безответственная была, мне казалось что я здорова, значит ничего плохого быть не может

И у тебя всё будет хорошо, 2 годика подождёте и родите ещё одно счастье ...вообще несправедливо, что у таких хороших людей как ты, происходят беды (((
    Наташа, спасибо!!! Да, слушай, это с возрастом, конечно... Я сейчас смотрю, чего я со своими старшенькими выделывала - волосы дыбом становятся. И главное, все это с рук сходило
    А беды, бывает, происходят у всех людей. Что поделаешь. Главное - не давать им себя победить.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Активный участник Аватар для Скари

Маша, я все пишу, стираю... Очень много хороших слов у меня внутри для вас, хочется и пожалеть и поблагодарить и сказать о восхищении... Как то все путано. Просто скажу спасибо вам за то что вы с нами.

Ой, спасибо!!!

Н.П.Акимов

Старожил Аватар для vaver

А меня что-то растревожили сегодня((( позвонили из ЖК, вызвали срочно завтра - пришли анализы на пороки и что-то там не очень..... вот не знаю что думать....воообще на 12-13 неделях как положено делала узи и кровь сдавала в Отта, пришло все ОК. А в консультации кровь на пороки почему-то берут на позднем сроке что-то 15-18 недель, ну я еще раз сдала в консультации - пусть хоть что-то бесплатно сделают, кроме взвесить-измерить.....и вот теперь их ответ пришел не очень.....И на что ориентироваться, чему верить больше? понятно, что все эти анализы не дают 100% гарантии. Сказали направят в медико-генетический центр, дополнительно обследоваться. Вот жду завтра...

10. ответ для vaver , на сообщение « А меня что-то растревожили сегодня(((... »
    Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    А меня что-то растревожили сегодня((( позвонили из ЖК, вызвали срочно завтра - пришли анализы на пороки и что-то там не очень..... вот не знаю что думать....воообще на 12-13 неделях как положено делала узи и кровь сдавала в Отта, пришло все ОК. А в консультации кровь на пороки почему-то берут на позднем сроке что-то 15-18 недель, ну я еще раз сдала в консультации - пусть хоть что-то бесплатно сделают, кроме взвесить-измерить.....и вот теперь их ответ пришел не очень.....И на что ориентироваться, чему верить больше? понятно, что все эти анализы не дают 100% гарантии. Сказали направят в медико-генетический центр, дополнительно обследоваться. Вот жду завтра...
    У ]меня оччень принципиальное мнение по этому вопросуЯ кровь на скрининг вообще не стала сдавать, узи в норме и досвидос. Это как гадание на кофейной гуще, всего лишь степень вероятности, никакой точности и определенности, типа вопроса "какова вероятность встретить динозавра?-50%,а чо, либо встретишь-либо не встретишь! Так и скриннинг по крови-есть индивидуальные корреляционые составляющие,которые не учитывются в стандартной программе расчета вероятности риска. Короче, ктото поднял денег на этом, молодец, а вы забейте,нам надо нервы беречь.
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Страница 148 из 2988 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »