|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Адиту
Ага. Если к Сенченковой попроситься, она обязательно малыша посмотрит, про остальных не знаю. Никаких направлений не нужно, нужно так и сказать - хочу записаться к Ирине Витальевне Сенченковой на цервикометрию. Скажете, что напугала история Марии Алексеевны и решили прийти померить . Она успокоит и померит, и все будет хорошо
Сенченкова раньше была моим участковым гинекологом))
-
Молчунья
Это на Литейном.
Она профи, померит как положено. Можно еще сделать в ЦМП на Васильевском за 800 рублей, но там малыша не смотрят.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Участник
Девочки, посмотрела фильм сейчас "Чего ждать когда ждешь ребенка" 2012 г....
прослезилась даже в нескольких моментах (сентиментальность беремчатая рулит)))))
советую.. очень хорошо пошел)))
Кэмерон Диаз в роли возрастной беременной (показалась мне очень подурневшей, не пойму толи пластика неудачная, толи природа с возрастом ее покорябала, или она переусердствовала с мимикой, вобщем не айс)....Дженифер Лопез в роли бесподной усыновительницы (совершенно не меняющаяся, милая и такая трогательная)...
и вообще есть моменты очень и очень яркие и забавные))))..
советую)))
Я Полина
-
океанская волна
мне в первую беременность от токсикоза помогло "дедовское" средство -- глюкоза с аскорбинкой в вену (но, правда, срок уже к 14-16 неделям или больше был, могло и само пройти -- но совпало). А в эту -- я просто всегда таскала с собой яблоки и другие фрукты, буквально без них из дому не выходила, в крайнем случае покупала банан где-то на улице. Чуть затошнит -- съедала 1-2 штуки. Помогало, как ни странно. Правда, после 12-15 недель само сошло на нет. Остался только регулярный зверский голод, он и в первый раз был к концу ближе...
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Ага, спасибо! А УЗИ тогда не делали, что ли?
Делали, но не везде. Меня в какой-то центр посылали, может просто по УЗИ были бумажки какие-нибудь отдельные, но они не сохранились у меня.. Я в первую беременность вообще более безответственная была, мне казалось что я здорова, значит ничего плохого быть не может
Сообщение от Адиту
Чувствую, я своим примером всех тут запугала. Спокойно, беременные . Считайте, что я отработала карму за весь топ, у всех все будет хорошо!
И у тебя всё будет хорошо, 2 годика подождёте и родите ещё одно счастье ...вообще несправедливо, что у таких хороших людей как ты, происходят беды (((
два сыночка и взрослая дочка
-
Молчунья
Сообщение от Анабелла
Делали, но не везде. Меня в какой-то центр посылали, может просто по УЗИ были бумажки какие-нибудь отдельные, но они не сохранились у меня.. Я в первую беременность вообще более безответственная была, мне казалось что я здорова, значит ничего плохого быть не может
И у тебя всё будет хорошо, 2 годика подождёте и родите ещё одно счастье ...вообще несправедливо, что у таких хороших людей как ты, происходят беды (((
Наташа, спасибо!!! Да, слушай, это с возрастом, конечно... Я сейчас смотрю, чего я со своими старшенькими выделывала - волосы дыбом становятся. И главное, все это с рук сходило
А беды, бывает, происходят у всех людей. Что поделаешь. Главное - не давать им себя победить.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Активный участник
-
Молчунья
Ой, спасибо!!!
Н.П.Акимов
-
Старожил
А меня что-то растревожили сегодня((( позвонили из ЖК, вызвали срочно завтра - пришли анализы на пороки и что-то там не очень..... вот не знаю что думать....воообще на 12-13 неделях как положено делала узи и кровь сдавала в Отта, пришло все ОК. А в консультации кровь на пороки почему-то берут на позднем сроке что-то 15-18 недель, ну я еще раз сдала в консультации - пусть хоть что-то бесплатно сделают, кроме взвесить-измерить.....и вот теперь их ответ пришел не очень.....И на что ориентироваться, чему верить больше? понятно, что все эти анализы не дают 100% гарантии. Сказали направят в медико-генетический центр, дополнительно обследоваться. Вот жду завтра...
-
Частый гость
Сообщение от vaver
А меня что-то растревожили сегодня((( позвонили из ЖК, вызвали срочно завтра - пришли анализы на пороки и что-то там не очень..... вот не знаю что думать....воообще на 12-13 неделях как положено делала узи и кровь сдавала в Отта, пришло все ОК. А в консультации кровь на пороки почему-то берут на позднем сроке что-то 15-18 недель, ну я еще раз сдала в консультации - пусть хоть что-то бесплатно сделают, кроме взвесить-измерить.....и вот теперь их ответ пришел не очень.....И на что ориентироваться, чему верить больше? понятно, что все эти анализы не дают 100% гарантии. Сказали направят в медико-генетический центр, дополнительно обследоваться. Вот жду завтра...
У ]меня оччень принципиальное мнение по этому вопросуЯ кровь на скрининг вообще не стала сдавать, узи в норме и досвидос. Это как гадание на кофейной гуще, всего лишь степень вероятности, никакой точности и определенности, типа вопроса "какова вероятность встретить динозавра?-50%,а чо, либо встретишь-либо не встретишь! Так и скриннинг по крови-есть индивидуальные корреляционые составляющие,которые не учитывются в стандартной программе расчета вероятности риска. Короче, ктото поднял денег на этом, молодец, а вы забейте,нам надо нервы беречь.
Новый год- новая Жизнь
Артем1994Юра1996Андрей2009
еще мальчик2013