|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Месонги чистая вода - прозрачная и утром и вечером. Но пляж нормальный около вышки (вход около супермаркетов )- дальше узкий совсем.
-
Участник
Девочки, расскажите пожалуйста про Дассию и корфу чандриз. Как питание? Как пляж? Сколько лежаки стоят? Действительно ли море не очень чистое?
-
Старожил
 Сообщение от Валера и Дарья
Девочки, кто отдыхал в отеле Mareblue Beach ? Как он Вам? Планируем поехать в сентябре с двумя детьми 2 и 4 года - подойдет? Читала отзывы в инете - пишут про комаров. Это очень достает или ничего особенного?
вернулись оттуда вчера. очень хорошо для детей, на мой взгляд. я ездила с ребёнком 3,5. море бодрящее, но к сентябрю, думаю, должно быть самое то. мелкий у меня купался - только в путь. про комаров - за 15 дней откровенно злющих (так, что мазаться на улице пришлось) мы застали вечера 2-3. первую неделю даже ночью спали с открытым балконом без фумигатора. потом уже начали включать. детская площадка есть, но бедненькая, если вам важно. есть детский клуб и каждый вечер мини-диско. аниматоры по большей части из Польши (поляков в отеле большинчство), но по-русски мало-мальски понимают-говорят.
 Сообщение от yulia_t
Но с мелкими детьми туда утомительно ехать от аэропорта - по серпантинам - 1,5 часа. И, соответственно, на любу. экскурсию - по этим серпантинам выбираться.
вот здась плюсую. трансфер, пожалуй, единственное, что не порадовало. очень уж долго ехать...
-
Мега-элита
В Месонги вода чище чем в Мораике.
И тише. Меньше народу.
-
Элита
Мы едем в Мессонги бич с 21 июля, кто будет там?
-
Ветеран
 Сообщение от motorsv
Мы едем в Мессонги бич с 21 июля, кто будет там?
И мы 21-го туда же))) Полетим, наверное вместе)))
-
Элита
Сидим в аэропорту Хельсинки, через два часа вылет. Мечты всё же сбываются!
-
Элита
 Сообщение от Sanna74
Посмотрю вам этот сувенир. Вылетаем через меньше чем два часа. Если найду - отпишусь.
-
Элита
 Сообщение от Alenka-xxi
И мы 21-го туда же))) Полетим, наверное вместе)))
Мы летим вечерним рейсом из Хельсинки, а вы как?
-
Участник
эх.... а мы вот 12 прилетели... обратно хочу :-))