|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Используются балки 3 видов. как на картинке:

Стоимость каркаса оговаривается сразу, поэтому можно сразу решить - хочу я дом за такие деньги или не хочу. Дополнительных переплат нет. Проектировщик фирмы рассчитывает весь конструктив на нагрузки.
С утеплителем окончательно не определились. Шаг стоек 600мм, расстояние для утеплителя 555 мм.
-
Перпетум мобиле..
Это что за утеплитель будет? Обычный-60см, враспор на 59...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Это что за утеплитель будет? Обычный-60см, враспор на 59...
Парок экстра, заказная позиция... Плита шириной по 565 мм
-
Перпетум мобиле..
И цена этой позиции явно будет отлична от обычной в бОльшую сторону, те опять плюсом денежки заказчика...
Для меня-очередной "велосипед", дороже каркасника, где все уже просчитано, способ выделиться на фоне других, но не свой счет ессно...
-
Старожил
Добрый день!
Вдруг кому нужно. Хочу порекомендовать фирму по изготовлению лестниц. Сделали у них пока только каркас на косоуре. Обошелся в 56 т.р. с установкой и доставкой. Размеры проема 3830 на 1400 см. Сделали хорошо. И сварка и покраска.
Не динамят.
Предварительно приехали к нам, сделали замеры и через 2 недели установили.
Вот чертеж 
http://www.защитас.рф/catalog/lestnicy_1/
Надеюсь не сочтут за рекламу) но, вроде в этой теме можно давать ссылки.
-
 Сообщение от Lara Krofft
И цена этой позиции явно будет отлична от обычной в бОльшую сторону, те опять плюсом денежки заказчика...
Для меня-очередной "велосипед", дороже каркасника, где все уже просчитано, способ выделиться на фоне других, но не свой счет ессно...
Тоже думаю сильно каркас из таких балок выйдет. Это целое изделие, в отличии от сухой строганной доски, которая тоже по сути изделие, но является сырьем для таких вот балок.
-
Ветеран
 Сообщение от Трубадур
Тоже думаю сильно каркас из таких балок выйдет. Это целое изделие, в отличии от сухой строганной доски, которая тоже по сути изделие, но является сырьем для таких вот балок.
Когда идет выбор между каркасом из с/с доски, которую будут пилить на месте и работать на участке несколько недель и готовым каркасом из балок, который собирают за 4 дня без грязи, и он четкий по геометрии и надежный, то важным критерием является стоимость. И когда я просчитывала разные варианты, разницы в цене практически не было. Какая-то местная контора предлагала мне поставить каркас из сухой строганной доски местного производства за 4000р за м. кв. А здесь мне предложили каркас за 3000 р за кв.м из качественного материала собственной сушки. Конечно же я выбрала оптимальное соотношение качество/скорость/цена.
-
Перпетум мобиле..
Метраж напомните- это со стропилкой выведенной? Те дом в 150м - 450000?
-
Ащ!
А чем отделывают дом,чтобы он был похож на этот? Если дом каркасник.
-
Перпетум мобиле..
Цсп, фанера и доски по раскладке..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)