|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Да это я понимаю))
Тогда через год. Я к теплицам не подпускаю, хватит вреда на улице от помощников)
Вот и я никого не пускала. А тут решила редисочку пустить порвать. Фиг им а не редисочка. Ботанику пусть сначала выучат
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Вот и я никого не пускала. А тут решила редисочку пустить порвать.  Фиг им а не редисочка. Ботанику пусть сначала выучат 
Я вот семечку сунула арбузную рядом с тем арбузиком, кому голову снесла (сама), но, думаю, ничего не дождусь - крыса земляная в этом году в теплице(((
Молюсь, чтоб выросшее не съела.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Я вот семечку сунула арбузную рядом с тем арбузиком, кому голову снесла (сама), но, думаю, ничего не дождусь - крыса земляная в этом году в теплице(((
Молюсь, чтоб выросшее не съела.
У нас только при собаке никаких крыс нет, а так тоже норовили поселиться.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
У нас только при собаке никаких крыс нет, а так тоже норовили поселиться.
У меня собака есть. Крысы тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Я если что сажаю, то огораживаю камушками. Чтобы хоть вопросом задались. Но тоже не всегда спасает)))
во-во, не всегда.
Я посадила вишню между двух астильб, папа туда газонокосилкой никогда не лез. А тут че-то потянуло его 
 Сообщение от Esmeralda
Не, ДО это неспортивно)))) меня во всем это огородничестве привлекает вот это волшебство, когда семечку посадил, а из нее росток 
+100!
ДО - для тех у кого нет условий, или рук, или желания, ну или еще чего.. (Никого не хотела обидеть не дай бог!)
Я тоже люблю сама-сама. Не получилось - значит так надо!
-
Активный участник
Завтра буду делать грядку под арбузы и дыни. Вот такой пирог хочу сделать: скошеная трава с соломой (для тепла) и куриный помет (не очень перепревший), перегной, земля с песком. В лунку зола. Нормально? Добавить в лунку конский навоз в гранулах или перебор?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
 )
-
Небожитель
 Сообщение от Ляляка
Завтра буду делать грядку под арбузы и дыни. Вот такой пирог хочу сделать: скошеная трава с соломой (для тепла) и куриный помет (не очень перепревший), перегной, земля с песком. В лунку зола. Нормально? Добавить в лунку конский навоз в гранулах или перебор?
Куриного за глаза, кмк. Не надо конский ещё)))
-
Активный участник
А у арбузов корни вглубь уходят, ничего,что снизу трава? Дыням то хорошо
 )
-
Небожитель
 Сообщение от Ляляка
А у арбузов корни вглубь уходят, ничего,что снизу трава? Дыням то хорошо
У меня внизу сено. Посмотрим хорошо или нет.
Я в итоге два из выдернутых спасла)). Итого три арбуза ращу. Два серебристых красавца и один пони ред. Пони Ред красивый такой. Приземистый. Красавцы длинные и листья мельче.
-
Активный участник
У меня завязалось уже несколько арбузиков[emoji7][emoji7][emoji7] как же не хочется похолодания(
Как у вас? Как поживают привитые?
 )