|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
Ну, как небольшой? Я на 10 кг планирую похудеть...
Сегодня на рыбе... Днем накосячила  Арбуза слопала...
На завтра кукурузу сварила и салатик сделаю. Когда на работе, проще переносится...
Да уж на работе получше, конечно, чем на кухне))) Я за Вами слежу))) Про второй круг интересно очень по дням посмотреть. С кукурузой, кстати - супер. Я на овощном съела один початок целиком, а потом за детьми догрызала остатки - голод отступал сразу. Думала даже, что не скину ничего - как-то слишком сытно было и сладкая она попалась, как из банки прям. Но получилось -1 кг.
-
Мега-элита
Отчитываюсь. За 6 дней (без нарушений) - 3,6 кг. Неплохо. Пока больше не буду, возвращаюсь на Мириманову. Тяжелее всего было в злаковый день.
-
Активный участник
Девочки-красавицы, всем привет! Я с вами, сегодня первый день рыбный! Лопаю форель из пароварки! План худеть на 7-8 кг. 6 дней с вами посижу, воскресенье перерыв, а со следующего понедельника на протасовку.
-
Участник
Девочки, подскажите, на второй круг вес хуже уходит? Сижу без нарушений, уже 5 день второго круга, а таких хороших результатов как на первом круге не заметно.
-
Активный участник
 Сообщение от Solset
Отчитываюсь. За 6 дней (без нарушений) - 3,6 кг. Неплохо. Пока больше не буду, возвращаюсь на Мириманову. Тяжелее всего было в злаковый день.
Отличный результат! У меня вес 69 при росте 170, надеюсь хотя бы на -3 кг.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Svetik1981
Привет!
отчитаться по весу не могу  Батарейка в весах села 
Сегодня день на овощах. На завтра грудку куриную запекаю.
Юбка приятно болтается в районе талии 
Думаю, что я и на третий круг замахнусь.
Понравилась диетка.
Только очень хочется мяса
Героическая женщина Держитесь! Думаю, куру вполне можно заменить постным мясом на втором-третьем круге. А батарейку замените, очень интересно про отвесы узнать.
-
Активный участник
У меня сегодня минус 1 кг! Я ооочень удивлена!!))) Тк не расчитывала на такой результат. Ведь уже недели 2 как не жру!!! Правда вчера вечером форель уже в меня не лезла... с удовольствием поела только с утра. Сегодня овощи.
-
Активный участник
Я сегодня стартовала. Изначальный вес 78.5 кг. Умудрилась за полтора месяца 6.5 нажрать. Планирую отсидеть 2-3 цикла, чтобы скинуть до 72 снова. Дальше буду стремиться в 68 кг. Мне 42 года, больше 68 кг скидывать не хочу. Отварила вчера треску, взяла с собой на работу в контейнере. Пока не ела, не хочу еще. Буду крутить обруч каждый день. Взвешусь по окончание 6 дней.
-
Частый гость
 Сообщение от Плаффи
Я сегодня стартовала. Изначальный вес 78.5 кг. Умудрилась за полтора месяца 6.5 нажрать. Планирую отсидеть 2-3 цикла, чтобы скинуть до 72 снова. Дальше буду стремиться в 68 кг. Мне 42 года, больше 68 кг скидывать не хочу. Отварила вчера треску, взяла с собой на работу в контейнере. Пока не ела, не хочу еще. Буду крутить обруч каждый день. Взвешусь по окончание 6 дней.
Вот прямо всё как про меня!!!!!!!! Только начальный вес у меня 78.2кг ( и наела так же быстро-пикники,дни рождения) Сижу 3 день ( отварная курочка и куриный бульон с укропчиком). отвес 1.5 кг после двух дней. Тоже вот думаю о втором круге или на низкоуглеводную перейти..........................Хочу весить 68-65кг. Короче,девочки, я С ВАМИ!!!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга