Страница 148 из 1016 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Поздравляю... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Поздравляю девчонок!!! А нам сег 11 мес, остался месяц до годика
    Точно! Сусликов с праздником!!! Даже не верится Катюш, что вам годик скоро

Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
    уже не вводишь по ложке?
    вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим

мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест

3. ответ для Tusik , на сообщение « Точно! Сусликов с праздником!!! Даже... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
    У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают... Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
    мда.. тут и стресс, и недоразвитие мышц челюстных скорее всего...
    Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать

А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
    я ввожу другой вид продукта так - если абсолютно новое - мясо, молочка, творог, каша - то начинаю медленно... если просто новый вид каши или овощей, или мяса - то первый день пару ложек, второй полпорции, третий - полная порция..

4. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Катя, Каши переела в первые полгода... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Катя,
    Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
    Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
    может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
    я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
    а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
    зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Элита Аватар для Puma...

Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать

А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
    Я уже тоже ввожу все быстро, но новый продукт всегда сначала пробую капельку, а в следующий раз уже даю много. Дело даже не в покраснениях, а в каких-то серьезных реакциях. Я насмотрелась на своего племянника и лучше перестрахуюсь.
    Если вы молочные продукты еще не пробовали, то обязательно вводи постепенно. Может не так долго, как советуют, но первый раз дай только капельку.

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим

мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест
    Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
    Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем?

Меня зовут Настя.

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Замолчал скорей всего из-за... »
    Наш человек Аватар для Искья

Всем доброго утра!
    А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..
    Именинничков с датками!
    и самых старшеньких особо...
    Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброе утро!
    у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
    Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес.. есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
    Ну, и будем надеяться, что это просто прикусила она..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

А я доче вчера кусочек сыра дала, ей понравилось его обсасывать)))

Я Юля

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « А я доче вчера кусочек сыра дала, ей... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..
    всех переплюнули

чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))

Страница 148 из 1016 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »