|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
уже не вводишь по ложке?
вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим
мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест
-
Наш человек
 Сообщение от Julietta_K
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают...  Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
мда.. тут и стресс, и недоразвитие мышц челюстных скорее всего... 
 Сообщение от ЕваSan
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
я ввожу другой вид продукта так - если абсолютно новое - мясо, молочка, творог, каша - то начинаю медленно... если просто новый вид каши или овощей, или мяса - то первый день пару ложек, второй полпорции, третий - полная порция..
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
Катя,
Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
Я уже тоже ввожу все быстро, но новый продукт всегда сначала пробую капельку, а в следующий раз уже даю много. Дело даже не в покраснениях, а в каких-то серьезных реакциях. Я насмотрелась на своего племянника и лучше перестрахуюсь.
Если вы молочные продукты еще не пробовали, то обязательно вводи постепенно. Может не так долго, как советуют, но первый раз дай только капельку.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Матурым
вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим
мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест
Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем?
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Наш человек
А я доче вчера кусочек сыра дала, ей понравилось его обсасывать)))
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..  
всех переплюнули
-
Наш человек
чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))