Недавно были на свадьбе, все прошло отлично и весело только за счёт гостей.
Ведущий и диджей -Александр и Александра Натаровы - конкурсы были 50 на 50, часть нормальных и смешных, а часть ужасных. Музыка была подобрана очень странно -больше ориентирована на мам и бабушек, в конце вечера включили колбасу-года 2005.
У нас на свадьбе ведущий был Дмитрий Купаев!!
Отличный ведущий, всем гостям понравился!! Говорил очень трогательные вещи, все ревели))))))) и отлично зажигал, хохотали тоже все)
Смело рекомендую)
Интересные задумки у него для букета, подвязки и окончания вечера))
Хороший ведущий - Максим Маленко. В конце сентября были на свадьбе у друзей - с проведением свадьбы настолько интересно столкнулся впервые (хотя посетил уже штук 20 свадеб точно в качестве гостя).
Все прошло настолько душевно и ненавязчиво, что даже уходить не хотелось. Никаких банальных конкурсов, тупых шуток, никого насильно в конкурсы не вытаскивал
Он пока еще не очень раскручен, поэтому можно договориться по цене. Я подробно не узнавал, т.к. давно женат, но друзья сказали, что цены на свадьбу у него от 15 тыс. рублей, а с диджеем и музыкой от 25, что на фоне массово предлагаемых 40-50 за свадьбу - вообще копейки.
Кому интересно - телефон Максима - 988-61-40. Рекомендую.
Добрый день. А есть отзывы по Георгию Толстопятову?
Не знаю можно ли ссылки здесь выставлять, если что удалю! Вот его группа. http://vk.com/vashvedushiy
Всем привет!только зарегистрировалась на этом сайте.нужна была совсем другая тема.но нахлынули воспоминания, и решила залезть в свадебную тему))) до этого нигде не оставляла отзыв про нашего ведущего. решила тут это сделать. наша свадьбы была 4 года назад. и я до сих пор вспоминаю этот день с теплотой и радостью!конечно к моменту приезда в банкетный и встречи с нашим ведущим Пашей Пуртовым,было много всего - регистрация,прогулка на теплоходе,прогулка по городу,катание в лимузине.но в банкетном я реально расслабилась!Паша очень внимательный, всегда появлялся в тему. не буду писать явных вещей. просто скажу,что ни разу не пожалела,что именно Паша вел нашу свадьбу!и ему еще отдельное спасибо за наш первый танецмы его учили заранее,но так и не решились показать наше творение гостямсказали Паше,что мы все-таки не будем танцевать,чтоб он этот момент пропустил. а он все обыграл так,что танец у нас был,просто медляк.но он был именно НАШИМ.под прекрасную песню!если кто-то сомневается,что мой отзыв реальный,выкладываю фотку с нашей свадьбы)))на ней Паша с моим братом,они вдвоем прониклись к друг другу и зажигали
Нам с мужем очень понравилось, как вел свадьбу Павел Пуртов (http://vk.com/purtov)!!! Он очень энергичный, артистичный и интеллигентный ведущий и приятный в общении человек! На свадьбе он не просто отрабатывал стандартную программу , а вкладывал душу и все эмоции.
Закладки