|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
-
со звезды
Сообщение от Anuta85
Далее программа СУП на 1 час. Изумительно вкусно
а в Панасе вместо супа-тушение?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Сообщение от Zарядка
ну вот, разобралась с тайной шоколадного торта
сегодня готовила компактные сладости: с 1-го стакана муки - рогалики из творожного теста с поджаренными кокосовыми стружками, со 2-го стакана муки - шоколадные пирожные (1/2 от рецепта)
оказывается, секрет в пропитке без ликера (коньяка) и сливочного крема это ни о чем потому что это НЕ кекс в его обычном понимании
ткните меня в рецепт рогаликов,пжл
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
а в Панасе вместо супа-тушение?
Да , у меня на тушении были 1 час , предварительно я их не обжаривала .
Если тефтельки богатырские , то побольше времени .
-
с Марса
Сообщение от мнительный жираф
ткните меня в рецепт рогаликов,пжл
рогаликам лучше бы духовка, она и подсушит лучше и переворачивать не нужно, и быстрее...., но мы не ищем легких путей
полная порция из интернета:
(стакан 0,25 л)
смешать 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.
положить 2 ст.ложки слегка обжаренных кокосовых стружек,
200 гр маргарина, 300 гр творога
вымесить
раскатать круг, посыпать сахаром, разрезать на сектора, свернуть в рогалики, обмакнуть верхом в сахарный песок.
для мультиварки нужно брать 1/2 порции. выпекались они долго, 1 час + 0,5 часа.
и сахарный верх в конце пришлось поправлять пудрой
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Мультиварка рулит ! Итог только одних выходных!
Подъем в 8 утра . Муж поехал друга - соседа встречать на вокзал .
Я на кухню . Стопка блинчиков на четырех сковородках . И холодец ,делала накануне в мульте .
Позавтракали . Быстренько заправила хлебопечку , чтобы к обеду был хлебушек луковый .
Мужчины отправились в город по делам . В мультиварку поставила плов .
Поскакали с племяшкой на горку , попы морозить , минус 27.
Нас хватило на 30 минут , попы замерзли . Поскакали голопом обратно.
Мужчины уже приехали , на соседнем доме стройка , они там , заскочила к ним , потыкала пальцем по углам , что где не так , погоняла рабочих .
Ускакали , мужчины проводили нас задумчивым взглядом , муж уже привык , а соседа пока шокирую .
Обед . Рассольник готовила накануне в мульте , к нему луковый хлебушек из х.п. .Плов получился обалденный ! К нему салат из помидоров с маринованным луком .Мужчины потребовали остатки холодца , уж очень вкусный , да с домашней горчицей .
Из - за стола выкатывались . Кстати, посудомоечная то же рулит
Поставила очередную порцию холодца в мультиварку . Накануне отварила в мульте свеклу и картошку , уж очень хотелось селедку под шубой . С племяшкой в две руки быстренько зашубили селедку .
Свежий воздых меня вырубил , ну люблю я загородом в обед поспать .
Проснулась через пару часиков . Мужчины в сауну собрались .
Разобрала холодец . Сделала тефтельки и в мультиварку на 1 час .
Мужчины вылезли из сауны . Сказали , запах такой , что сейчас получу два трупа , они слюной захлебнутся .
Накрыла на стол , походу комментируя , что вот тефтельки сделала , холодец разобрала , мурлыкая, да мультиварку поглаживая .
Ужин . Супер вкусные тефтельки с рисом ( рис делала на свковородке , предварительно его в масле обжарила) и селедочка под шубой . и по бокалу ,мне вина , мужчинам виски .
Сижу вино потягиваю , принемаю комплементы , кажется , во лбу стала светиться звезда .
Итог . Накануну овощи , рассольник и первая порция холодца .В день , плов , холодец , тефтельки . Между процессом закладки протуктов в мультуварку , еще много всяких интересных дел , таких как, катание на горке, погонять рабочих , просмотр фильма " Притворись моей женой " , поспать , пристать к мужу , посидеть в интернете и т.д.
Друг потом спросил у мужа " я не понял , когда у тебя жена все успевает делать ? "
Вот примерно так .
-
с Марса
у меня, наконец, получился отличный плов. спасибо всем за совет обжарить на сковороде сухой рис в масле!
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Disney 2
а я обжариваю его прямо в мульте ,правда при этом я его тщательно промываю ,тоже совет девочек из топа
у меня в мульте обжаривались мясо и овощи. на плите - рис. в следующий раз попробую промытый, но сухой очень хорош
-
с Марса