|
|
*!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам сентябряткам-шестилеткам!*!*!*
| |
|
|
|
-
Наш человек
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамука домашняя
школьная страна - мне показался дорогим и пустым магазом. рубашки парням там стоят дороже, чем в юниоре. костюмы грустные. надеюсь, правда, что перед первым сентября там будет наполнение. сейчас - мрак, имхо.
нормальный костюм в итоге брать негде. только опять же в юниоре видела пару костюмов, да рубашки царевич там же.....
у нас темно-синий костюм должен быть,а я приглядела такой клевый серый в Стокманне,но не судьба,прийдется в Юниор ехать. Рубашки у нас есть и галстуки,вот со сменкой вы тут обсуждали,я пока не знаю что покупать,хочется черных классических ботинок,но в школе намекали на черные полосы на линолеуме.![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамука домашняя
да пипец полный. я в шоке. костюмы блестящие такие продаются, "модные". рубашка царевич, на ноги черные в дырочку туХли горде. и пошел мой принц таким в школу... ![5](images/smilies/001.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манасик
А почему французский? у вас французская школа?
да,школа с углубленным изучением французского языка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манасик
А портфели уже все купили?
Какие выбрали?
да,купили Herlitz
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kunoichi
покажу канеш ![1](images/smilies/033.gif)
если даж мой папа шил себе рубашки сам - ........... ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) думаю, это нестрашно
Даша вот в кого ты такая рукодельница
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
да неее, у папы это было по молодости и совсем недолго... когда хотелось клёши, а их не было... когда хотелось модную рубашку, а удавалось только "модную" ткань купить ))))
пиджак меня немного пугает... но.. я ж себе шила полупальто на конец беременности... и у Арины пошитые с осени пальто + полупальто + плащ (для школы заготавливала!) висят, ждут своего часа
у меня фотика нет, в Испании остался... я б вам показала
-
Наш человек
я в род. комитет не пошла, мне садика хватило. С работой сложно совмещать. Форма у нас достаточно свободная, темно синяя или темно серая, для праздников белые блузки, для будней можно просто светлое однотонное. Еще не решила где буду покупать, Аленка скоро отправляется с бабушкой на море, будет поспокойнее, займусь поисками. Рюкзак купила на Крупсокой, там приличный выбор и дорогих и средних и бюджетных.
-
Наш человек
да, про род комитет.... боже упаси!!!!!! )))))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Поедут в Тунис, я еще так на долго с бабушкой не оставляла, волнуюсь. Но вообще они много времени проводят вместе, надеюсь мама справится. С ней еще две подружки едут правда без внуков.
-
Наш человек
Девочки, а что вы сейчас читаете детям, какие книги у вас в фаворе? Посоветуйте, пытаюсь подобрать Пузану на лето чтение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka*
Юльчик, а расскажи, как знающий человек, чем отличаются программы 21 век и Перспектива?
Оля, если б ты меня про русский язык спросила...![3](images/smilies/051.gif)
я сама в началке "не айс".
Учитывая, что наши детки должны пойти по новому образовательному стандарту, то вообще не известно, во что все это выльется![11](images/smilies/015.gif)
Но "Перспектива", как я понимаю,создавалась параллельно с новым стандартам и должна лучше под него подходить.
Новая школа 21 века или 2100?
21 век, по мнению многих учителей, это караул( имхо)
2100 многие хвалят
Для меня лично главное учитель...все остальное....вторично.
Все потом приходят в среднюю школу...и тут то все прелести жизни начинаются: ГИА , ЕГЭ , погоня за баллами.
И там уже линейки учебников многие проверенные годами...