Страница 148 из 198 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »
  1. ответ для Romashka* , на сообщение « Даша, молодец, я даже не сомневаюсь,... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
    Даша, молодец, я даже не сомневаюсь, что ты сошьешь лучше! Фотки потом покажи
    покажу канеш
    если даж мой папа шил себе рубашки сам - ........... думаю, это нестрашно
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

2. ответ для Kunoichi , на сообщение « покажу канеш :) если даж мой папа шил... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    школьная страна - мне показался дорогим и пустым магазом. рубашки парням там стоят дороже, чем в юниоре. костюмы грустные. надеюсь, правда, что перед первым сентября там будет наполнение. сейчас - мрак, имхо.
    нормальный костюм в итоге брать негде. только опять же в юниоре видела пару костюмов, да рубашки царевич там же.....
    у нас темно-синий костюм должен быть,а я приглядела такой клевый серый в Стокманне,но не судьба,прийдется в Юниор ехать. Рубашки у нас есть и галстуки,вот со сменкой вы тут обсуждали,я пока не знаю что покупать,хочется черных классических ботинок,но в школе намекали на черные полосы на линолеуме.

Цитата Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
    да пипец полный. я в шоке. костюмы блестящие такие продаются, "модные". рубашка царевич, на ноги черные в дырочку туХли горде. и пошел мой принц таким в школу...

Цитата Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
    А почему французский? у вас французская школа?
    да,школа с углубленным изучением французского языка.

Цитата Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
    А портфели уже все купили?
    Какие выбрали?
    да,купили Herlitz
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

3. ответ для Kunoichi , на сообщение « покажу канеш :) если даж мой папа шил... »

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    покажу канеш
    если даж мой папа шил себе рубашки сам - ........... думаю, это нестрашно
    Даша вот в кого ты такая рукодельница
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

4. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »

да неее, у папы это было по молодости и совсем недолго... когда хотелось клёши, а их не было... когда хотелось модную рубашку, а удавалось только "модную" ткань купить ))))
    пиджак меня немного пугает... но.. я ж себе шила полупальто на конец беременности... и у Арины пошитые с осени пальто + полупальто + плащ (для школы заготавливала!) висят, ждут своего часа

у меня фотика нет, в Испании остался... я б вам показала

5. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Slastena

я в род. комитет не пошла, мне садика хватило. С работой сложно совмещать. Форма у нас достаточно свободная, темно синяя или темно серая, для праздников белые блузки, для будней можно просто светлое однотонное. Еще не решила где буду покупать, Аленка скоро отправляется с бабушкой на море, будет поспокойнее, займусь поисками. Рюкзак купила на Крупсокой, там приличный выбор и дорогих и средних и бюджетных.

6. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »

да, про род комитет.... боже упаси!!!!!! )))))))))))

7. ответ для Slastena , на сообщение « я в род. комитет не пошла, мне садика... »

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я в род. комитет не пошла, мне садика хватило. С работой сложно совмещать. Форма у нас достаточно свободная, темно синяя или темно серая, для праздников белые блузки, для будней можно просто светлое однотонное. Еще не решила где буду покупать, Аленка скоро отправляется с бабушкой на море, будет поспокойнее, займусь поисками. Рюкзак купила на Крупсокой, там приличный выбор и дорогих и средних и бюджетных.
    мне тоже садика хватило на собрании спрашивали:ну может кто не работает я сидела и молчала как партизан

Настя куда твои поедут отдыхать?

8. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Поедут в Тунис, я еще так на долго с бабушкой не оставляла, волнуюсь. Но вообще они много времени проводят вместе, надеюсь мама справится. С ней еще две подружки едут правда без внуков.

9. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Манасик

Девочки, а что вы сейчас читаете детям, какие книги у вас в фаворе? Посоветуйте, пытаюсь подобрать Пузану на лето чтение.

10. ответ для Romashka* , на сообщение « Юльчик, а расскажи, как знающий... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
    Юльчик, а расскажи, как знающий человек, чем отличаются программы 21 век и Перспектива?
    Оля, если б ты меня про русский язык спросила...
    я сама в началке "не айс".
    Учитывая, что наши детки должны пойти по новому образовательному стандарту, то вообще не известно, во что все это выльется
    Но "Перспектива", как я понимаю,создавалась параллельно с новым стандартам и должна лучше под него подходить.
    Новая школа 21 века или 2100?
    21 век, по мнению многих учителей, это караул( имхо)
    2100 многие хвалят

Для меня лично главное учитель...все остальное....вторично.
    Все потом приходят в среднюю школу...и тут то все прелести жизни начинаются: ГИА, ЕГЭ, погоня за баллами.
    И там уже линейки учебников многие проверенные годами...

Страница 148 из 198 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »