|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Гость
-
яжематьваша
Сообщение от grey_mouse
а лилии еще не достаем?
Я на майские сажать буду. В прошлом году так же сажала, все в порядке. Но это надо смотреть еще где дача находится.
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
гладиолусы на первомайских сажаем? или 9-го?
и еще вопрос, лежат на свету, не двигаются, может, увлажнить надо? или - что сейчас с ними делать-то?))
.
Я девятого сажаю...,ежегодно.Даже если снег пойдёт(а так было),им не страшно.Гладики могут сидеть без признаков роста очень долго(пережидать заморозки)Потом рванут в рост.Увлажнять не надо,влаги в земле достаточно.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Элита
Девочки, все бумажки свои потеряла, помогите, пожалуйста, определить, что это у меня выросло:
А это для оптимизЬму: весна идет и лету быть!
-
Мега-элита
Сообщение от Хоккейная мама
Мои пионы из Сотки продолжают выдавать бутоны... А еще лилейник с бутоном, тоже из Сотки. Я первый раз закупалась, так всегда?
Ого! У меня только в одном посаженном пионе листья распустились, а тут бутоны
Сообщение от Сюрр
мне кажется это не могут быть бутоны.
Na33i, спасибо за комментарий. Про хосты - у меня в саду одна хоста, посаженная осенью, уже с розеточкой.
Значит ли это, что можно и хосту сажать?
Хотя и сложно понять, что точно выпало за зиму и можно туда что-то из новой закупки пристроить, а что еще оживет.
КМК, если хоста в горшке, уже "цветет пышным цветом", то сейчас ее нельзя еще сажать. Если корешки - то сажать.
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
вот они: им уже несколько дней, так что стали позеленее,
а лилейнички вообще были длинноволосые и кучерявые уже подрезала.
О, у меня такие же по размерам! Только позеленее, т.к. на балконе сидят, не в хол-ке. Значит балкон = холодильнику по сохранности корешков. Не буду делать теплое остекление
-
Элита
Сообщение от Na33i
На здоровье. Нашла бирку от голубых крокусов...Название крокус триколор.
Спасибо записала в хотелки!
-
Хранитель.
Сообщение от Esme
Девочки, все бумажки свои потеряла, помогите, пожалуйста, определить, что это у меня выросло:
Луковичные ирисы. У меня тоже прорастают.
-
Наш человек
Сообщение от Mitsouko
Ого! У меня только в одном посаженном пионе листья распустились, а тут бутоны
КМК, если хоста в горшке, уже "цветет пышным цветом", то сейчас ее нельзя еще сажать. Если корешки - то сажать.
О, у меня такие же по размерам! Только позеленее, т.к. на балконе сидят, не в хол-ке. Значит балкон = холодильнику по сохранности корешков. Не буду делать теплое остекление
а я наоборот думаю о тёплом остеклении.
сейчас не утеплён и всё промерзает, а хочется холодильником по назначению пользоваться поэтому думаю утеплить и туда на всю зиму выставлять. да и рассаду высаживать тоже, а то у меня не протолкнуться, не продохнуть в комнате весной и до половины лета
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
это луковичные? они в закупке были?
тоже такие хочу. нужно не прозевать в след. раз.
-
Элита
Сообщение от Ольвия
Спасибо, буду знать!