Страница 148 из 200 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Участник Аватар для 13plus

Очень много льготников. Не льготных мест всего вроде здесь писали 21.

2. ответ для 13plus , на сообщение « Спасибо будем надеяться, но с нашей... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от 13plus Посмотреть сообщение
    Спасибо будем надеяться, но с нашей системой я уже ничему не удивлюсь. Проходное время 9-04. Кто подавали через МФЦ сейчас однозначно не прошли. Ходила сегодня в школу номер очереди мне сказали.
    Вы попадаете?

3. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Хранитель Аватар для malych

девочки, так может попросить КО именнов этой школе открыть еще один класс? Ну раз и льготников много, желающих туда...9-04 - как то уж совсем не оставили детям шанса.

4. ответ для KsankaI , на сообщение « Вы попадаете? »
    Участник Аватар для 13plus

Нет. У меня почетное 101 место

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    девочки, так может попросить КО именнов этой школе открыть еще один класс? Ну раз и льготников много, желающих туда...9-04 - как то уж совсем не оставили детям шанса.
    Есть какая-то процедура?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Подождите с ума сходить. Тут одна мамочка ждет приглашения из одной школы, если его получит, то от 344 откажется. Вот как раз ваше место и будет.
    И у нас одна мама со временем 9:01 попадает в 344, так что в 343 еще одно место точно появляется. Ей сегодня - похоже первой - пришло приглашение. Я за нее ОЧЕНЬ рада, т.к. семейная ситуация у нее ахтунговая, а до этой школы 5 метров от подъезда. Ей сам Бог не иначе открыл чакры портала.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Есть какая-то процедура? »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Есть какая-то процедура?
    процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
    я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.

8. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Однозначно надо менять схему поступления в лицеи и гимназии. У меня старший племянник очень одаренный ребенок - читает с 4 лет, в 6 лет сам читал толстые книги типа Драгунского и Носова (читать обожает, постоянно дарю ему книги). После 1 класса летом (!) на каникулах (!) сам (!) читал Занимательную математику Перельмана. Тогда как им были заданы какие-то рассказы типа Бианки или Паустовского. А учится в отстойной школе - потому, что у мамы была грудная лялька и она не могла выстаивать очереди под дверями школы. Сейчас 4 детей - все пойдут туда же, куда и старший. Сейчас в 3 классе показывал всему классу химические и физические опыты. Умница, отличник (пол-класса двоечники). Но ... матюжки стали проскакивать (в 9-то лет), уж не знаю, окружение ли виновато или сам.

9. ответ для 13plus , на сообщение « Очень много льготников. Не льготных... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
    я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.
    на собрании в 344 сказали однозначно стопудово - нет - не будет 5класа открыть, это тупо негде сделать. в прошлом году набрали и это потолок - в следующий раз через 3 года я так понимаю. максимум что они смогут это набить классы под завязку - вместо 25 - 30 человек например... но это совсем немного....

Цитата Сообщение от 13plus Посмотреть сообщение
    Очень много льготников. Не льготных мест всего вроде здесь писали 21.
    а вам не сказали сколько льготников когда свой номер узнавали? мдаа - 20-30 льготных мест - это совсем удручает...((( надо завтра в разведку какой интересно у меня номер очереди...мое время - 9,07. то что на этой неделе не позовут - сто процентов.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Однозначно надо менять схему... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Однозначно надо менять схему поступления в лицеи и гимназии. У меня старший племянник очень одаренный ребенок - читает с 4 лет, в 6 лет сам читал толстые книги типа Драгунского и Носова (читать обожает, постоянно дарю ему книги). После 1 класса летом (!) на каникулах (!) сам (!) читал Занимательную математику Перельмана. Тогда как им были заданы какие-то рассказы типа Бианки или Паустовского. А учится в отстойной школе - потому, что у мамы была грудная лялька и она не могла выстаивать очереди под дверями школы. Сейчас 4 детей - все пойдут туда же, куда и старший. Сейчас в 3 классе показывал всему классу химические и физические опыты. Умница, отличник (пол-класса двоечники). Но ... матюжки стали проскакивать (в 9-то лет), уж не знаю, окружение ли виновато или сам.
    в гимназии можно и нужно таким детям поступать - после началки. было бы желание - и обычная школа тут не причем - я сама переходила в школу в 8 классе - из обычной в физмат - знаниями правда не блистала, просто захотела в школу посильнее.
    и это - мат интеллекту не помеха ))) - я бы вообще не парилась на этот счет )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 148 из 200 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »