|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Участник
Очень много льготников. Не льготных мест всего вроде здесь писали 21.
-
Мега-элита
Сообщение от 13plus
Спасибо будем надеяться, но с нашей системой я уже ничему не удивлюсь. Проходное время 9-04. Кто подавали через МФЦ сейчас однозначно не прошли. Ходила сегодня в школу номер очереди мне сказали.
Вы попадаете?
-
Хранитель
девочки, так может попросить КО именнов этой школе открыть еще один класс? Ну раз и льготников много, желающих туда...9-04 - как то уж совсем не оставили детям шанса.
-
Участник
Нет. У меня почетное 101 место
-
Мега-элита
Сообщение от malych
девочки, так может попросить КО именнов этой школе открыть еще один класс? Ну раз и льготников много, желающих туда...9-04 - как то уж совсем не оставили детям шанса.
Есть какая-то процедура?
-
с орбиты
Сообщение от Мамашка татарчонка
Подождите с ума сходить. Тут одна мамочка ждет приглашения из одной школы, если его получит, то от 344 откажется. Вот как раз ваше место и будет.
И у нас одна мама со временем 9:01 попадает в 344, так что в 343 еще одно место точно появляется. Ей сегодня - похоже первой - пришло приглашение. Я за нее ОЧЕНЬ рада, т.к. семейная ситуация у нее ахтунговая, а до этой школы 5 метров от подъезда. Ей сам Бог не иначе открыл чакры портала.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Есть какая-то процедура?
процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.
-
с орбиты
Однозначно надо менять схему поступления в лицеи и гимназии. У меня старший племянник очень одаренный ребенок - читает с 4 лет, в 6 лет сам читал толстые книги типа Драгунского и Носова (читать обожает, постоянно дарю ему книги). После 1 класса летом (!) на каникулах (!) сам (!) читал Занимательную математику Перельмана. Тогда как им были заданы какие-то рассказы типа Бианки или Паустовского. А учится в отстойной школе - потому, что у мамы была грудная лялька и она не могла выстаивать очереди под дверями школы. Сейчас 4 детей - все пойдут туда же, куда и старший. Сейчас в 3 классе показывал всему классу химические и физические опыты. Умница, отличник (пол-класса двоечники). Но ... матюжки стали проскакивать (в 9-то лет), уж не знаю, окружение ли виновато или сам.
-
Хранитель
Сообщение от malych
процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.
на собрании в 344 сказали однозначно стопудово - нет - не будет 5класа открыть, это тупо негде сделать. в прошлом году набрали и это потолок - в следующий раз через 3 года я так понимаю. максимум что они смогут это набить классы под завязку - вместо 25 - 30 человек например... но это совсем немного....
Сообщение от 13plus
Очень много льготников. Не льготных мест всего вроде здесь писали 21.
а вам не сказали сколько льготников когда свой номер узнавали? мдаа - 20-30 льготных мест - это совсем удручает...((( надо завтра в разведку какой интересно у меня номер очереди...мое время - 9,07. то что на этой неделе не позовут - сто процентов.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Хранитель
Сообщение от Лупатик
Однозначно надо менять схему поступления в лицеи и гимназии. У меня старший племянник очень одаренный ребенок - читает с 4 лет, в 6 лет сам читал толстые книги типа Драгунского и Носова (читать обожает, постоянно дарю ему книги). После 1 класса летом (!) на каникулах (!) сам (!) читал Занимательную математику Перельмана. Тогда как им были заданы какие-то рассказы типа Бианки или Паустовского. А учится в отстойной школе - потому, что у мамы была грудная лялька и она не могла выстаивать очереди под дверями школы. Сейчас 4 детей - все пойдут туда же, куда и старший. Сейчас в 3 классе показывал всему классу химические и физические опыты. Умница, отличник (пол-класса двоечники). Но ... матюжки стали проскакивать (в 9-то лет), уж не знаю, окружение ли виновато или сам.
в гимназии можно и нужно таким детям поступать - после началки. было бы желание - и обычная школа тут не причем - я сама переходила в школу в 8 классе - из обычной в физмат - знаниями правда не блистала, просто захотела в школу посильнее.
и это - мат интеллекту не помеха ))) - я бы вообще не парилась на этот счет )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -