|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
 Сообщение от Dianchik
Привет! Я из Рыбинска, Ярославская область 
Очень рада познакомиться Практически соседи))
-
Участник
 Сообщение от Dianchik
не только московский но ещё и общероссийский. кроме питера так нигде не говорят 
Паребрик -кроме всего прочего ещё и новосибирское слово (если можно так выразиться)
-
Участник
-
со звезды
Девчоки, приветик!!! Примите к себе???
Я в Питере с 2006 года, сама из Псковской области, город Великие Луки!!! Есть кто оттудова???
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
Мега-элита
 Сообщение от angel-olga.k
Девчоки, приветик!!! Примите к себе???
Я в Питере с 2006 года, сама из Псковской области, город Великие Луки!!! Есть кто оттудова???
,приветик,я правда не от туда,но у меня там много родственников,каждый год туда ездим,вот на след. недельке опять поедем
-
Мега-элита
 Сообщение от Solaris
Паребрик -кроме всего прочего ещё и новосибирское слово (если можно так выразиться) 
у нас на Новгородчине тоже поребрик говорят. я так удивлялась, когда нам преподы в универе внушали, что это чисто питерское слово)))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
со звезды

-
Мега-элита
 Сообщение от angel-olga.k
Как вам хорошо!!!!!!!!!!!!!! Я так по дому скучаю  ( Редко удается выбраться и съездить 
Не переживайте так,я первое ремя тоже по дому скучала,года три наверное ,а теперь питер мой дом,вот недавно съездили с мужем ко мне на родину так через неделю я уже по Питеру скучала
-
Активный участник
-
со звезды
 Сообщение от NiIva
Не переживайте так,я первое ремя тоже по дому скучала,года три наверное  ,а теперь питер мой дом,вот недавно съездили с мужем ко мне на родину так через неделю я уже по Питеру скучала 
Мне кажется, ято никада я не привыкну к Питеру Все равно домой тянет! Хотя здеся я познакомилась с замечтальными людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Алиса78
Ольчик, привет!!!!!!!  
А я сегодня уезжаю на родину 
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И када обратно приедешь??? А то мы тута с Олесиком погулять хотим в ЦПКио, вот бы с нами пошла, клево было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!