|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Daydreamer
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения_2
Девочки, принимайте в свои ряды!
Я с билетами от Норвегов на НГ-2014, нас 2+2, детям 6 лет.
Отель тоже забронировала - 14 ночей за 1720 евро в Таурито.
Буду изучать топик сначала ![3](images/smilies/051.gif)
скажите, почем вы норвегов покупали?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения_2
Девочки, принимайте в свои ряды!
Я с билетами от Норвегов на НГ-2014, нас 2+2, детям 6 лет.
Отель тоже забронировала - 14 ночей за 1720 евро в Таурито.
Буду изучать топик сначала ![3](images/smilies/051.gif)
а какой отельчик? Тоже смотрю- почему то все отели, что в топе советовали- нет мест- неужели за год вперед распродано или еще не продают?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
скажите, почем вы норвегов покупали?
Мы купили на 2 взр+2 реб с 1 по 8 января 1100 евро.
-
Daydreamer
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora
Мы купили на 2 взр+2 реб с 1 по 8 января 1100 евро.
Вы, наверное, давно покупали или с датами повезло. У нас вылет до НГ я смотрю и прилет после на 2, 5 недели на 2 взр+1реб_ инфант 1050 выходит. Но я так понимаю, что дешевле по-любому не будет.
-
Мега-элита
Вы, наверное, давно покупали или с датами повезло. У нас вылет до НГ я смотрю и прилет после на 2, 5 недели на 2 взр+1реб_ инфант 1050 выходит. Но я так понимаю, что дешевле по-любому не будет.
Сейчас еще есть эти билеты. Мы все думаем, покупать ли... Муж не хочет ехать 1 января... Пытаюсь на 4-20 января уговорить. за 265.20 на каждого туда-сюда. есть даты за очень приличные деньги.
-
Daydreamer
Интересно, если ехать 1 числа, а границу проходит в ночь с 31 на 1, точнее рано утром 1, то граница открыта вообще?
-
Мега-элита
Интересно, если ехать 1 числа, а границу проходит в ночь с 31 на 1, точнее рано утром 1, то граница открыта вообще?
Открыта. У нас в позапрошлом году родственники попали на трассе Скандинавия в аварию. В итоге, границу проходили около 10 часов 31 декабря. На границе были одни) На дороге никого. Еле успели к празднованию НГ в коттедж.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora
а какой отельчик? Тоже смотрю- почему то все отели, что в топе советовали- нет мест- неужели за год вперед распродано или еще не продают?
Норвеги с 30 декабря по 13 января 1217 евро с багажом на 2+2.
Решили чуть переплатить за 2 лишних дня, чтобы было 2 полных недели.
Как поедем в Хельсинки - еще не знаю (у нас нет машины)
Отель Парадайз Лаго Таурито http://www.tophotels.ru/main/hotel/al66507/
Реально отелей практически нет недорогих. Были подешевле трешки, но отзывы - мама не горюй. Ну или 2 км от моря. Если не придираться к 2м комнатам на 4х, а брать одну - то можно и за 1200 на все включено найти
И потом, начитавшись про голубых и нудистов я отказалась от Плая дель Инглез и Маспаломас.
Ориентировалась на Таурито и Пуэрто Рико.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUDOEGALBYBABGCZDKEEFIFRDEGRHULVLTLUNLPLPTRORUYUSKESSEUACYTR) ​
-
Daydreamer
Девы, а вы все в апарт отели ездите или едете? Вы там с завтраками или полупансион?Или готовить будете сами?
Я смотрю, что в обычные апартаменты мало кто?
Мы в апарты, если поедем, но я вижу, что там в апартаментах тоже много где бассейны, наверное, потому что океан и вода не всем комфортна.
Прочитала вчера часть топа и поняла для себя, что тоже, как и советовали, оптимально с малышами на юго-запад.
Ну и если машина, то по сути можно куда хочешь рассекать.