|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
да...слухи ходят. Поэтому поехала недели 2 назад, и договор подписала. На всякий пожарный... Но это только слухи.
-
Наш человек
-
Ветеран
А подскажите пожалуйста фамилию врача из 9-ки. Женщина, худенькая, светлые не длинные волосы и очень тихий прокуренный голос. Может узнает кто-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а вгруппе вконтате появилась инфа о том, что с 1.12. у них планируется повышение цен на роды...Никто не узнавал, правда ли это?
Я на МиД записана, на руках никакой бумажки нет, вот не знаю имеет ли значение запись...или уже надо будет по повышенному тарифу платить...
Звоню им с утра, не дозвониться...Может кто-нибудь тоже на МиД записан, не в курсе как там с ценами будет?
ох,что ни день-то новость)) если дозвонитесь напишите сюда пожалуйста, планировала оплачивать в середине ноября...теперь страхово-не бежать ли сейчас
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
-
Наш человек
Дозвонилась сама на отделение МиД. Сказали,что повышение цен с 1 декабря будет.Но те кто записан раньше по старой цене.
-
Старожил
а меня перед самым проветриванием заверили что никакого повышения не будет!
-
lucky girl
Девочки, кто-нибудь знает, по какому телефон уможно записаться или хотя бы получить информацию о дате начала очередного курса Подготовка беременных к родам?
если самой ехать- то в какой именно кабинет? Охрана такими вопросами не владеет!
Заранее спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Девочки, кто-нибудь знает, по какому телефон уможно записаться или хотя бы получить информацию о дате начала очередного курса Подготовка беременных к родам?
если самой ехать- то в какой именно кабинет? Охрана такими вопросами не владеет!
Заранее спасибо
А на сайте роддома этой информации нет?
-
Мега-элита
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а вгруппе вконтате появилась инфа о том, что с 1.12. у них планируется повышение цен на роды...Никто не узнавал, правда ли это?
Я на МиД записана, на руках никакой бумажки нет, вот не знаю имеет ли значение запись...или уже надо будет по повышенному тарифу платить...
Звоню им с утра, не дозвониться...Может кто-нибудь тоже на МиД записан, не в курсе как там с ценами будет?
Только что приехала оттуда. Платных палат , как мне сказали уже НЕТ. Записалась на ПКС. Цены поднимут на 20 % таааак,что ещё, ну в принципе и все. Сказали,что скоро запись на платные роды на конец марта-начало апреля прекратят,уже идет активная запись на конец апреля-начало мая
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ЛЮБЛЮ
Только что приехала оттуда. Платных палат , как мне сказали уже НЕТ. Записалась на ПКС. Цены поднимут на 20 % таааак,что ещё, ну в принципе и все. Сказали,что скоро запись на платные роды на конец марта-начало апреля прекратят,уже идет активная запись на конец апреля-начало мая
Да, вот уж какие вести с полей