|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gannа
Несговорчивый это мягко сказано.. кричать начинаем только при виде человека в халате, после больницы не отошел еще  А на Допллере я так понимаю надо тихо сидеть. попробуем конечно сделать.
И если это сосуды, то как это лечится??? чтоб хоть знать к чему готовится
И еще, какому неврологу показать все наши исследования? не могу найти именно невролога
от хорошего невролога мы бы сами не отказались. как и многие здесь присутствиующие, полагаю
остеопат может наладить кровоток.
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь проходил комиссию в логосадик с деткой до 3 лет?
НАс через неделю зовут в РОНО, хочется понять что ж там будет такое... ребенок у меня еще ж не говорит по сути
-
крылья ночи
-
Наш человек
мы ходили. нас в сад не взяли. сказали на след год. сыну 2 и 11. берут с 5 лет (в тот сад куда мы ходили). приходить надо с группой поддержки, так как очередь на пару часов на комиссию. потом очередь на регистрацию. еще на час. на комиссии попросили показать возможности ребенка. мы читали стих совместно.
-
Наш человек
мне сказали что наш возраст комиссия с 12 до 13... интересно ко скольки надо приходить, чтоб попасть 
Dinka, а вы в сад попали?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Miracle
ага, дайте пять! 
берите
-
Элита
 Сообщение от Gannа
НАс через неделю зовут в РОНО, хочется понять что ж там будет такое... ребенок у меня еще ж не говорит по сути
Мы пошли на комиссию. Видимо она двойная в садике, т.к. сначала пришли и нас "протестировали" на речь два логопеда из сада, а потом выдали листок, с которым надо бегать по врачам. Завтра иду сдавать в сад этот листок и в среду сказали будет комиссия. Сама не представляю как это будет происходить Надеюсь, что в поступлении в сад не откажут. Слышала что на эту комиссию говорящие дети зачем то идут и им отказывают в итоге.
Вчера были у невролога в поликлинике первый раз. Врач даже не посмотрев на ребенка выписала препарат "Пантокальцин". Думаю, что давать не буду. Вызову лучше хваленую Орлову и посмотрю что она скажет.
-
Наш человек
Мы листок получили еще в январе, и врачей давно прошли.. Но до вчера вообще было неизвестно будет ли набираться группа с 2 до 3 лет.
Мы сейчас занимаемся с логопедом и она говорит что нам надо в логосад непременно, чтоб ежедневно заниматься.
Пойдем, узнаем, может и попадем.. думаю вот надо очередь идти занимать пораньше
-
Наш человек
 Сообщение от Gannа
мы прошли комиссию в сад........народу было столпотворение ребенка особо и не тестировали, просто записали в сад