Страница 148 из 3048 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Gannа , на сообщение « Несговорчивый это мягко сказано..... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    Несговорчивый это мягко сказано.. кричать начинаем только при виде человека в халате, после больницы не отошел еще А на Допллере я так понимаю надо тихо сидеть. попробуем конечно сделать.

И если это сосуды, то как это лечится??? чтоб хоть знать к чему готовится

И еще, какому неврологу показать все наши исследования? не могу найти именно невролога
    от хорошего невролога мы бы сами не отказались. как и многие здесь присутствиующие, полагаю
    остеопат может наладить кровоток.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Gannа

Девочки, кто-нибудь проходил комиссию в логосадик с деткой до 3 лет?
    НАс через неделю зовут в РОНО, хочется понять что ж там будет такое... ребенок у меня еще ж не говорит по сути

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Мы недавно прошли.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Пузаныч

мы ходили. нас в сад не взяли. сказали на след год. сыну 2 и 11. берут с 5 лет (в тот сад куда мы ходили). приходить надо с группой поддержки, так как очередь на пару часов на комиссию. потом очередь на регистрацию. еще на час. на комиссии попросили показать возможности ребенка. мы читали стих совместно.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

мне сказали что наш возраст комиссия с 12 до 13... интересно ко скольки надо приходить, чтоб попасть

Dinka, а вы в сад попали?

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Мы недавно прошли. »

Цитата Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
    А еще он очень возмущается когда фальшивят. У нас ребенок в квартире над нами на пианиах занимается. Бряцает очень часто так фальшиво, что у меня уши в трубочку заворачиваются Так вот Макс как только слышит фальшивости, начинат голосить, закрывать уши и топать ногами, мотая головой.
    Просто супер! Макс может вашему соседу уроки музыки давать - каждая фальшивая нота - 5000 рублей А в конце дня вы соседу счет Думаю, так он быстро научится играть Или перестанет

И если это сосуды, то как это лечится??? чтоб хоть знать к чему готовится

а
    В лучшем случае поможет остеопат... В худшем вам начнут предлагать различные чудеса и новинки фармацевтики

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    от хорошего невролога мы бы сами не отказались. как и многие здесь присутствиующие, полагаю
    ага, дайте пять!

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение

ага, дайте пять!
    берите

Элита Аватар для Carita

НАс через неделю зовут в РОНО, хочется понять что ж там будет такое... ребенок у меня еще ж не говорит по сути
    Мы пошли на комиссию. Видимо она двойная в садике, т.к. сначала пришли и нас "протестировали" на речь два логопеда из сада, а потом выдали листок, с которым надо бегать по врачам. Завтра иду сдавать в сад этот листок и в среду сказали будет комиссия. Сама не представляю как это будет происходить Надеюсь, что в поступлении в сад не откажут. Слышала что на эту комиссию говорящие дети зачем то идут и им отказывают в итоге.

Вчера были у невролога в поликлинике первый раз. Врач даже не посмотрев на ребенка выписала препарат "Пантокальцин". Думаю, что давать не буду. Вызову лучше хваленую Орлову и посмотрю что она скажет.
    Меня зовут Лена

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Мы листок получили еще в январе, и врачей давно прошли.. Но до вчера вообще было неизвестно будет ли набираться группа с 2 до 3 лет.
    Мы сейчас занимаемся с логопедом и она говорит что нам надо в логосад непременно, чтоб ежедневно заниматься.
    Пойдем, узнаем, может и попадем.. думаю вот надо очередь идти занимать пораньше

Наш человек Аватар для *Елена*

мы прошли комиссию в сад........народу было столпотворение ребенка особо и не тестировали, просто записали в сад

Страница 148 из 3048 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »