Страница 148 из 227 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для нюша ) , на сообщение « [QUOTE=valguria;72898957]у нас в... »
    Старожил

[QUOTE=нюша );72914096]
    Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    у нас в аптеках нет таких ,наверное? А гуляете уже сколько по времени?[/QUOTE
    Мы обычно 1.5 - 2 крайне часа гуляем, сами больше не выдерживаем да и наверное еще рано больше
    ну нам ещё рано по 2 часа гулять, мы на месяц вас моложе.Я думаю,что часик уже можно гулять.

2. ответ для valguria , на сообщение « Девочки,как у вас с прогулками? Как... »
    Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки,как у вас с прогулками? Как выходите с коляской и двумя детьми? Я попробовала, но дочка мне помогала, так даже вдвоём запарились, а как одной?
    Я с мамой или мужем но у нас проблема в том что если выйти одной может прийти пассажирский лифт вместо грузового а коляска в него соответственно не влезает,если бы не это то можно было бы и одной гулять.Гуляем 1 час редко 1,5 начинают корчиться из-за животиков и плакать а ещё хотят руки чтоб были свободно.

Я Ирина.

Мега-элита Аватар для Макарошка

У нас рама от коляски ТФК стоит в общем огороженном дверью коридоре, а люльки заносим домой. Выйти одной часто проблематично, т.к. если придет пассажирский лифт, надо, чтобы на нем кто-то уехал и тогда уже вызывать грузовой, да и есть у нас внизу 3 ступеньки с одной полозиной, мне с них не спустить коляску и не поднять. Первое время дети спали только на прогулке, но каким-то чудом я их приучила спать на балконе (хвала небесам, что сейчас зима и видимо морозный воздух их усыпляет),днем почти всегда спят на балконе, а вечером выхожу с ними на улицу, до магазина и т.д. В их дневной сон либо сама сплю, либо занимаюсь готовкой-уборкой.

Элита Аватар для Irinka0

Девочки подскажите как можно помочь деткам прокакаться у нас с этим стала проблема.Не могу же я им постоянно делать клизмы.

Я Ирина.

5. ответ для Irinka0 , на сообщение « Девочки подскажите как можно помочь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как можно помочь деткам прокакаться у нас с этим стала проблема.Не могу же я им постоянно делать клизмы.
    А массаж не помогает? или трубочка газоотводная? они ее выталкивать должны.
    Иногда когда массаж делаю они потом какают, но если долго не какали и массаж подольше.

6. ответ для Irinka0 , на сообщение « Девочки подскажите как можно помочь... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    если на ГК поешьте свеклы или чернослива

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Мы гуляем час,больше сама не выдерживаю,а они плакать начинают.Выходить гулять ужас даже вдвоем тяжко,одной не представляю.Пока оденешь,сам уже в мыле,коляску пристегнули внизу,у нас лифт 60 см а коляска 90,очень стали тяжелые после операции реально не поднять двоих и одна тяжелая,потом живот болит внизу,а шов как будто горит изнутри.Купание тоже морока, двоих искупать у самого уже сил нет,в конце дня чувствую себя убитой.А врачи говорят после кесарева больше отдыхайте спите кушайте.А тут времени нет ни умыться нормално ни в туалет пойти,мыться проблема,а поесть так перехватами.Может я одна копуша такая и у всех всё успевается?А еще приберись постирай помой приготовь.

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Пить от живота стали плантекс,после калма,так какаем по три кило,откуда столько берется какашек.Нам плантекс лучше пошел,может каждому свое средство поискать,а вот такие финские рела лайф называются,рекламу в журнале видела,но в аптеке спросила нет такого.

Старожил

я пока эффекта не вижу от фенхеля, боботика и беби-калм, сегодня решила ничего не давать, сравню поведение, всё равно ночью не спим. У меня младший орёт практически сутками, не знаю,что делать, успокаивается, и опять начинает хныкать,беспокоится, плакать и так по кругу. Может поспать час-минут 40 и снова. А насчёт помыться, я сегодня умылась,когда старшая дочь со школы пришла.

Старожил

А я хозяйством практически не занимаюсь, освобождена.Уборка и мытьё посуды на дочке, а стирка на муже, я иногда готовлю,если всё спокойно и оба спят.

Страница 148 из 227 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »