|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в 137-ой везде кухни приличные . Этим и хороша 137-я серия - с одной стороны конкретная такая вторичка, а с другой стороны метражи квартир как правило там неплохие, а уж кухни по-моему из вторички там самые большие вне зависимости от количества комнат
-
Неадекват
 Сообщение от Veroni
А в 137-ой везде кухни приличные  . Этим и хороша 137-я серия - с одной стороны конкретная такая вторичка, а с другой стороны метражи квартир как правило там неплохие, а уж кухни по-моему из вторички там самые большие вне зависимости от количества комнат
Не везде. В 137й старой как правило кухни невелики. А вот в новых - там да, кухни 13-15 м.
137я - из старых самая лучшая серия панельная считается. Там и ванна поперечная - можно стиралку ставить, и планировки не такие убийственные. Правда что плохо - жуткие черные лестницы и при этом часто ломающиеся лифты - рай для маньяков и воришек.
Ну и прочие прелести старых домов - убитые подъезды и прочее.
А доказательством того, что серия неплохая, служит то, что до сих пор новостройки 137е строят, как и 121е. Правда малость модифицированные, но всё равно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сауна
Вот так всегда... увидела в ПП офигенный шарфик из шелка меньше чем 300 рублей. Звоню девочке, игнорит. Пишу, а на него уже очередь. Пошла в закупь(спасибо ей за ссылку), а там могут уже и не принять.  Но если примут, то у меня будет шелковый шарф и шерстяной палантин за 600 рублей с процентами. 
Только сумки там не бери 
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сауна
Плохие? Вроде кожа... Италия... Хотя у меня сумка есть, а денег на другую нет 
Кхм... это... ты не ужинаешь? Если да - то смотри после Вот такое.... участнице пришло.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1155
-
Наш человек
-
Наш человек
Собрала свои туфельки. Поместились в три здоровых мусорных пакета по 240 литров. ККомы в них оказалось 24 коробки, М-т считать боюсь ибо хорошо если не более 10 окажется, а там еще 6 коробок Лямонтев и 8 коробок обувки от Натика. Шо делать? Мож продавать начинать?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Привет, девчонки!
А я из фитнеса, беговая дорожка поддержала тонус Порося!
-
Наш человек