почему это не закупают... у меня пара тройка групп точно есть в одной даже уже на сл .зиму заказала. рейму А вообще можно и на следущее лето заказать .коллекция уже есть и ооочень скажу я вам крассивая
А дайте ссылку на Рейму следующее лето
Два чудесных любимых мальчика .... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
яндекс-поиск выдал "+5... +15" (на сайте инет-магаза)
это РеймаТэк, как я понимаю, мембрана. Т.е. с правильной поддевой в +5 не должны замерзнуть. Если двигаться активно
но я тут мимоходом, спецы по мембране поправят если что
яндекс-поиск выдал "+5... +15" (на сайте инет-магаза)
это РеймаТэк, как я понимаю, мембрана. Т.е. с правильной поддевой в +5 не должны замерзнуть. Если двигаться активно
но я тут мимоходом, спецы по мембране поправят если что
спасибо вам
значит, если мы любим не бегать, а куличики в песочнице строить, то этот комбез на осень нам не хватит, только сейчас под дождиком погулять в нем...
можно носить с поддевой( шерстяной) с 0 далее с +5 флисовой и все лето под дождь в качестве ветровки . летом одевают на футболку с трусами с +15 У нас такой мальчуковый проверено на себе.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
спасибо вам
значит, если мы любим не бегать, а куличики в песочнице строить, то этот комбез на осень нам не хватит, только сейчас под дождиком погулять в нем...
до +5 осенью вам его точно хватит ( с поддевой) даже если будете в песочнице сидеть
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Девочки подскажите на какую температуру этот комбинезон?нам на осень надо.
мы сейчас 86см. комбинезон 92+ утонем?
Нет не утонете а комбезик этот на тем-ру от +5 с поддевой для подвижного ребзя так как он без утеплителя
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Закладки