|
|
разыскивается подруга
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valtim
девочки, у нас сегодня чуть несчастье не случилось, слава богу, я вовремя успела подхватить этажерку, падающую на ребенка - она в коридоре у нас стоит. Ника карандаш с пола поднимала, равновесие не удержала и схватилась за эту складную лестницу, которую я свекрови постоянно убрать подальше предлагала. еще бы чуть-чуть, и она бы прям на мелкую грохнулась. а так -только по касательной задела ручку. испугались мы с дочей ужасно, особенно, конечно, я! свекрови рассказа, когда она домой вернулась, а она мне спокойно так говорит, ну, ничего страшного, если б и ударило бы, не убило б... ну как вам, а?!
нормальная такая бабушка! я после нашего случая с комодом теперь всего боюсь.Представляю как ты испугалась!
 Сообщение от Valtim
красота!  но если моего мужа на такие подсадить, через месяц в дверь не пролезет 
а у нас я пролазить не буду тк муж к такому равнодушен,значит все это буду есть я
 Сообщение от Valtim
насчет фоток на доки: можно подумать, что они именно такую цель и преследуют - запечатлеть тебя совершенно не похожей на себя в жизни 
меня кстати, как ни странно, на русском и старом загран классные фотки. На рос. уже не помню где фоткалась. а вот на загран - в ярком мире.Там фотограф молодой парень тогда был и он фотки ретушировал и правил в фотошопе,чтобы красиво было))) А вот щас сфоткала тетенька в годах, которой абсолютно пофиг на это, тк через нее проходят сотни за день
 Сообщение от ***Tanya
дети умудрются такое вытворить, что и в голову не придет...Тоха однажды ушлепал к свекрови в комнату, тгда еще вместе жили, и закрылся на щеколду изнутри, ему год с чем-то был.....и ревет там у двери....дверь не вышибешь, сил не хватает, да и ребенок под дверью стоит.....ой и попрыгали мы со свекровью, Тоха уже на ультразвук перешел, испугался.......
)
бедный ребенок
я вот так умудрилась закрыться в туалете))))))))))))))) поехали с папой к его другу на дачу, удобства - во дворе.Я закрылась, а открыть не могу. Там,как потом оказалось,гвоздик открутился и мешал щеколде. Мобильника тогда у меня ещене было.Вот что делать? взрослая девочка (мне было где-то 22-23 года), ну не кричать же.Представляете какая картина была? вобщем просидела там чуть ли не плача от обиды.В итоге папа спохватился,что меня долго нет и пошел искать))) просто я с детсва не дружу с замками
-
Активный участник
 Сообщение от Valtim
Переводчиком (английский)
А типа фриланса нельзя? Переводы текстов делать? Мне казалось такой работы должно быть дофига

Я Таня! 
-
Элита
ой девочки что то с форумом.. уже 2 раза выкинуло...
всем здрям!!!
насчет фриланса. я вот пытаюсь найти, пока не получается. у меня очень узкая тематика (документы всякие на энергетическое оборудование типа для подстанций итп) и опыта фриланса пока нет
-
Активный участник
 Сообщение от Крошечка_Т
ой девочки что то с форумом.. уже 2 раза выкинуло...
всем здрям!!!
насчет фриланса. я вот пытаюсь найти, пока не получается. у меня очень узкая тематика (документы всякие на энергетическое оборудование типа для подстанций итп) и опыта фриланса пока нет
Ого!)) Ну ты б еще подводные лодки фрилансом чертила тут надо знать кому предлагать подобные вещи

Я Таня! 
-
Элита
 Сообщение от allexess
Ого!)) Ну ты б еще подводные лодки фрилансом чертила  тут надо знать кому предлагать подобные вещи
:0 я не черчу я перевожу с ахлицкого
девочки, вот жесть...http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
я как раз в этом роддоме рожала. вот кто то бяку сделал.
-
Частый гость
 Сообщение от Крошечка_Т
ужас какой!!!

Меня сложно напугать - у меня трое сыновей!!!
мои тортики
-
Участник
 Сообщение от Arin@
я вот так умудрилась закрыться в туалете))))))))))))))) поехали с папой к его другу на дачу, удобства - во дворе.Я закрылась, а открыть не могу. Там,как потом оказалось,гвоздик открутился и мешал щеколде. Мобильника тогда у меня ещене было.Вот что делать?  взрослая девочка (мне было где-то 22-23 года), ну не кричать же.Представляете какая картина была?  вобщем просидела там чуть ли не плача от обиды.В итоге папа спохватился,что меня долго нет и пошел искать))) просто я с детсва не дружу с замками 
Бедняжка! А я вот вспомнила случай из детства, когда сон у меня был подчас - пушкой не разбудишь! Пошли как-то родители в гости вечерком. Я на все замки закрылась, забыла, что просили на нижний не закрывать (его только изнутри можно открыть) и заснула крепким сном, а было мне тогда лет 9. Бедные мои гулены-родители пришли поздно вечером домой, дверь не открывается - нижний замок мешает - давай звонить, а сплю как сурок. В итоге пришлось им лезть через балкон (по пожарной лестнице от нижних соседей)! И это в 11 вечера! До сих пор мне вспоминают!
-
Участник
 Сообщение от allexess
А типа фриланса нельзя? Переводы текстов делать? Мне казалось такой работы должно быть дофига
Наверное, да, только никогда этим не занималась, но если припрет, думаю, буду что-то искать, вот только боязно, а вдруг не заплатят или еще что?
-
Небожитель
 Сообщение от Valtim
Бедняжка! А я вот вспомнила случай из детства, когда сон у меня был подчас - пушкой не разбудишь! Пошли как-то родители в гости вечерком. Я на все замки закрылась, забыла, что просили на нижний не закрывать (его только изнутри можно открыть) и заснула крепким сном, а было мне тогда лет 9. Бедные мои гулены-родители пришли поздно вечером домой, дверь не открывается - нижний замок мешает - давай звонить, а сплю как сурок. В итоге пришлось им лезть через балкон (по пожарной лестнице от нижних соседей)! И это в 11 вечера! До сих пор мне вспоминают!
забавно)))))))))))
бегала щас в дет.мир и по пути зашла в "Озерки".У нас нет такого набора(((( только для кожи 35+
придется ,видимо,все поштучно покупать.Обыдно
-
Небожитель
да! хотела спросить - как часто вы даете творожок и по сколько? одна подружка мне сказала,что давать через день по 50 гр.При этом чередовать его с желтком.Т.е один день желток, др день творог.А до этого я давала желток 2 раза в неделю и при этом не давала мясо.
Др девочка говорит,что давать по 100 гр через день или по 50 г каждый день.И это все им врачи так сказали.Теперь я вся в сомнениях.
Решила пока давать творожок Агуша.Т.к запариваться делать самой, а потом выкидывать не хочется.У нас опять проблемы с едой.Только было более-менее, а сегодня съел 130 гр каши и в истерику.