|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дорогу до Москвы перенесла на ура, доехали слету, погуляли по делам в домодедово и там понеслась...в Тамбове я уже была готова ее потерять...причем она быстро просекла как можно всех бесить в замкнутом пространстве...в Волгограде дева поняла-еще чуть чуть и мы все дружно ее укусим и превратилась почти в хорошую деффачку, из Капьяра уезжать не хотела так, что мы доехали до какой то хижины чингачгука из соломы, там было 25 карсаков:-):-):-)на арбузах посадили ее на арбуз, взяли два и сделали вид, что уезжаем:-):-):-):-)
За нами бежали фсе:-):-)и корсаки и Соня впереди них:-):-):-)
Обменяв Соню на арбузы обратно, поехали дальше:-):- зато тихо и спокойно:-)
Ахтубинск нас встретил дождиком и вкусной рыбкой....завтра поедем топить Софу в соленом озере:-) ну а к вечеру вьедем в Казахстан незнаю будет ли там связь... Погода неустойчивая 17-30 вот такой разброс в градусах:-):-):-) приходится переодеваться несколько раз в день, но солнышка нет пасмурно
-
Наш человек
Ну а сегодня ввечеру я готова уже написать на ближайшем заборе- обменяю маленькую противную обезьяну на ведро помидоров или пару арбузов...
Столько мноно незнакомого народа, вах, Соню рвет на части просто, надо каждому сплясать, стих рассказать, поцеловать каждую собаку проходящую мимо, она перестала меня слышать вообще, беееесит
Еще к вечеру она превратилась в чертенка черного от грязи, еле отмыла ее, пошла в баню, выхожу-это му му бежит по дорожке в пижаме на четвереньках быстро быстро в собачью будку, там щенки уже заикаются и писаются от одного ее вида
Сейчас этот энерджайзер поет песни в кровати, а я подумываю нафих мне еще ребенок если я от этой нервный тик имею, что то тут не так...
-
 Сообщение от воттакоеимя
Дорогу до Москвы перенесла на ура, доехали слету, погуляли по делам в домодедово и там понеслась...в Тамбове я уже была готова ее потерять...причем она быстро просекла как можно всех бесить в замкнутом пространстве...в Волгограде дева поняла-еще чуть чуть и мы все дружно ее укусим и превратилась почти в хорошую деффачку, из Капьяра уезжать не хотела так, что мы доехали до какой то хижины чингачгука из соломы, там было 25 карсаков:-):-):-)на арбузах посадили ее на арбуз, взяли два и сделали вид, что уезжаем:-):-):-):-)
За нами бежали фсе:-):-)и корсаки и Соня впереди них:-):-):-)
Обменяв Соню на арбузы обратно, поехали дальше:-):- зато тихо и спокойно:-)
Ахтубинск нас встретил дождиком и вкусной рыбкой....завтра поедем топить Софу в соленом озере:-) ну а к вечеру вьедем в Казахстан незнаю будет ли там связь... Погода неустойчивая 17-30 вот такой разброс в градусах:-):-):-) приходится переодеваться несколько раз в день, но солнышка нет пасмурно
Это вы всё на автомобиле так путешествуете? Или самолёте?
-
Наш человек
Кто такие "25 карсаков",а? Думается про 25 маленьких зверьков, похожих на лисичек))))
Или: (из словаря):"Значение: презрительное прозвище человека азиатской внешности, монголоида – казаха, татарина, калмыка и др.; перен. малокультурный, недалёкий, неотёсанный человек, деревенщина"
-
Наш человек
Дали бы ей подушку в будку, пусть щенки мучаются
-
Наш человек
Мы на машине путешествуем:-)
Корсаки впринципе как в словаре и написано:-) тут можно встретить очень много всяких помесей или киргизов,узбеков, туркменов, которых не всегда слету можно отличить от степных казахов:-) те которые в степи на арбузах сидят скорее всего или туркмены, или узбеки, в халатах разноцветных, но на голове не шапочки а тряпки намотаны:-) пока оно не заговорит на родном наречии не разберешь кто ето, поэтому их и называют корсаками--недоказахи:-)
Сегодня солнышко:-)
Соня с утра уже кровать выбивает:-) веселится и скачет, такой жизнерадостный ребенок что мне поутру уже грустновато, понятно что к обеду она меня умотает...
Со щенками все сложно, ей вчера один ухо надкусил...они же тоже жить хотят:-)
-
Мега-элита
Вот интересно, я когда по улице иду со своей или в магазин, мне кажется, что моя только такая невменяемая... Не, ну, Соню то, конечно никому не переплюнуть. Скажите мне, что есть спокойные дети...
-
Спокойные-то,наверное,есть..
Только мне почему-то кажется,если бы Асе такая дочка досталась,ей было бы скучно
-
Активный участник
 Сообщение от ООлюшка
Вот интересно, я когда по улице иду со своей или в магазин, мне кажется, что моя только такая невменяемая... Не, ну, Соню то, конечно никому не переплюнуть. Скажите мне, что есть спокойные дети...
Есть такие.У меня родственница приезжала с такой девочкой. Ее не видно и не слышно.Она может играть куклами или книжки рассматривать. Я конечно, первый раз такое увидела. В общей массе дети подвижные. Я сама делала вид, что это не мой ребенок, когда было можно. Ему сейчас 11-стал спокойнее.И есть шансы, что станет лучше.
Мы недавно в магазин зашли.Он без конца мамкал, уронил манекен с одеждой,пару вешалок задел. Продавец, видимо меня пожалела и сказала, что у нее такой же сын был.Я говорю:лет до 14-15, а потом поспокойнее будет. А она говорит: нет , после армии.
-
 Сообщение от А-ленка
. А она говорит: нет , после армии. 
Зачем я это прочитала ???????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я,наивная, думала, к школе нас уже отколбасит ..................