Страница 148 из 2200 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Irinnnkamalinka , на сообщение « Не за что!!;) Ой пипец... что значит... »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

Цитата Сообщение от Irinnnkamalinka Посмотреть сообщение
    Не за что!! Ой пипец... что значит "нам бы 4-5 см"???? Во-первых 5 см - такой и шейки не бывает, а во-вторых, шейка удлиниться не может, она может только стать твёрже, а если она у вас и так твёрдая, зачем пить гинипрал и ставить пессарий!!!
    От тонуса можно Магне Б6 попринимать, мне лично он очень помогает. Я б вообще послала такого врача куда подальше!!! И фраза: если мы пропустим что-то...вообще улёт, как можно такое даже в слух произносить при таких показателях шейки???
    И эти люди 7 лет в институте учатся!!!!
    Зря Вы так )) У меня эта беременность (3 роды будут) начиналась с длинны 3,7-3,8. Потом шейка выросла ТАК, что на УЗИ перемеряли 2 раза! 5,16!!! Спрашивали рожала ли я ))) С такой шейкой я ходила до 16 недель! А потом она приоткрылась внутри и уменьшилась до 3, 8. Потом внутренний зев немного прикрылся и шейка стала 4,1. На такой длине мне и поставили шов и пессарий, т.к. несмотря на длину обнаружили рубец на мышечном кольце шейки, который и не позволял ей полностью сжиматься. Ну и еще она немного мягковата.
    Сейчас уже месяц хожу со швом и пессарием. Лейкоциты пришли - 30, буду курсом тержинан ставить.

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

2. ответ для ЛигPа , на сообщение « Зря Вы так )) У меня эта беременность... »

Девочки, я выссказала своё мнение, никому его не навязываю. По поводу гинипрала и его вредности, фраза не моя, а доктора, у которого я дополнительно консультируюсь. По поводу длины шейки - тоже. Никому ничего доказывать не буду. Хотела как лучше. Больше своё мнение выссказывать здесь не буду.

3. ответ для koffemanka , на сообщение « вот и пытаюсь понять. а с чего вы... »
    Старожил Аватар для sweetheart

Цитата Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
    вот и пытаюсь понять.
    а с чего вы сами захотели пессарий? после первых родов что-то с шейкой было или просто так?
    Были стремительные роды, раЗрыв шейки II-III степени((( а пессарий попросила поставит для подстраховки, ибо много работаю плюс еще ребенок старший, да и подруга гинеколог тоже посоветовала. Вообщем слава богу что поставили, иначе не знаю чтоб без него было, если и с ним и с мощной медикаментозной поддержкой шейка и так никакая((

Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от sweetheart Посмотреть сообщение
    Были стремительные роды, раЗрыв шейки II-III степени((( а пессарий попросила поставит для подстраховки, ибо много работаю плюс еще ребенок старший, да и подруга гинеколог тоже посоветовала. Вообщем слава богу что поставили, иначе не знаю чтоб без него было, если и с ним и с мощной медикаментозной поддержкой шейка и так никакая((
    поняла. я подумала, что вы при первой беременности пессарий поставили

Девочки, я выссказала своё мнение, никому его не навязываю. По поводу гинипрала и его вредности, фраза не моя, а доктора, у которого я дополнительно консультируюсь. По поводу длины шейки - тоже. Никому ничего доказывать не буду. Хотела как лучше. Больше своё мнение выссказывать здесь не буду.
    мне кажется, никто вас не обвиняет в навязывании мнения
    просто у всех все по-разному

6. ответ для koffemanka , на сообщение « мне кажется, никто вас не обвиняет в... »

мне кажется, никто вас не обвиняет в навязывании мнения
    просто у всех все по-разному
    Просто моё мнение вызвало какую-то бурную реакцию, хотя я не считаю, что писала вещи, лишённые смысла.
    Ладно. У меня есть неплохие новости. Сегодня была у врача, которая обещала промыть пессарий, так вот, она предварительно взяла мазки, сразу же отнесла в лабораторию. Лейкоциты - 3-4 То ли тержинан так подействовал, то ли тампоны с малавитом, в общем не знаю, но этой лабаратории я доверяю. Расписала мне схему по свечам и сказала ни в коем случае не пускать на самотёк момент повышения лейкоцитов, хотя если придерживаться этой схемы, их не должно быть. Так же я сдала мазок на угрозу - всё норм.

Просто моё мнение вызвало какую-то бурную реакцию, хотя я не считаю, что писала вещи, лишённые смысла.
    Ладно. У меня есть неплохие новости. Сегодня была у врача, которая обещала промыть пессарий, так вот, она предварительно взяла мазки, сразу же отнесла в лабораторию. Лейкоциты - 3-4 То ли тержинан так подействовал, то ли тампоны с малавитом, в общем не знаю, но этой лабаратории я доверяю. Расписала мне схему по свечам и сказала ни в коем случае не пускать на самотёк момент повышения лейкоцитов, хотя если придерживаться этой схемы, их не должно быть. Так же я сдала мазок на угрозу - всё норм.
    новости отличные!!!

8. ответ для koffemanka , на сообщение « новости отличные!!! :support: »

новости отличные!!!
    спасибки!!! Такой груз с души свалился, не передать

Частый гость Аватар для ЛигPа

Что Вы! Я вовсе не имела ввиду, что Вы писали вещи лишенные смысла! Про гинипрал с Вами полностью согласна А про шейку - написала свой личный опыт, сама не ожидала )) 5,16 - это для нерожавших норма, а тут после 2-х родов. Но факт. Так что все бывает )) Не думала, что расстрою Вас! Мир?

И расскажите пожалуйста схему? Как Вы малавит применяете? С моими лейкоцитами меня эта тема очень волнует! Тем более, что у женщин с нарушеной микрофлорой, часто бывают разрывы в родах

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

10. ответ для ЛигPа , на сообщение « Что Вы! Я вовсе не имела ввиду, что Вы... »

Цитата Сообщение от Лигра1 Посмотреть сообщение
    Что Вы! Я вовсе не имела ввиду, что Вы писали вещи лишенные смысла! Про гинипрал с Вами полностью согласна А про шейку - написала свой личный опыт, сама не ожидала )) 5,16 - это для нерожавших норма, а тут после 2-х родов. Но факт. Так что все бывает )) Не думала, что расстрою Вас! Мир?

И расскажите пожалуйста схему? Как Вы малавит применяете? С моими лейкоцитами меня эта тема очень волнует! Тем более, что у женщин с нарушеной микрофлорой, часто бывают разрывы в родах
    Извините, может это я неправильно Вас поняла, наверное, это нервы и переживания сказываются Каждый день считаю и жду чтобы он поскорее закончился, а о недельках бременности, я вообще молчу...Ну да ладно...
    С удовольствием расскажу всё. В общем, беру я стерильный бинт, делаю тампончик (размером с кончик указательного пальца), оставляю ниточку и вмакаю его в такой раствор: 1 чайную ложку малавита на 100 г. воды и вставляю смоченный тампон (желательно впихивать его по задней стенке влагалища) на 2-5 часов. Пессарий не сместите, не бойтесь. Эта процедура кстати описана в инструкции к малавиту. Не знаю, что подействовало, но лейкоциты с 40 уменьшились на 3-4 единицы в поле зрения. Эти тампоны ставятся раз в день в течении 10 дней. А по поводу тержинана, то доктор назначила мне такую схему: завтра я заканчиваю 6-ти дневный курс тержинана, потом перехожу на полижинакс (по 1 таблетке раз в 3 дня ) ввести всего 10 таблеток, потом перехожу на ливарол (так же по 1 свечке раз в 3 дня, всего ввести 10 штук), ну а потом микожинакс (по 1 таблетке раз в три дня) так же проставить 10 штук.
    Ну а потом, если Бог поможет доносить, мне уже ничего не нужно будет ставить, так как эта схема рассчитана как раз на мои оставшиеся 2,5 месяца))) Кольцо доктор мне хочет снимать в 36 недель.
    А какой у вас уровень лейкоцитов? Они растут или остаються на том же месте?

Страница 148 из 2200 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »