|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinnnkamalinka
Не за что!! ![8](images/smilies/003.gif) Ой пипец... что значит "нам бы 4-5 см"???? Во-первых 5 см - такой и шейки не бывает, а во-вторых, шейка удлиниться не может, она может только стать твёрже, а если она у вас и так твёрдая, зачем пить гинипрал и ставить пессарий!!!
От тонуса можно Магне Б6 попринимать, мне лично он очень помогает. Я б вообще послала такого врача куда подальше!!! И фраза: если мы пропустим что-то...вообще улёт, как можно такое даже в слух произносить при таких показателях шейки??? ![048](images/smilies/048.gif)
И эти люди 7 лет в институте учатся!!!! ![](images/smilies/010.gif)
Зря Вы так )) У меня эта беременность (3 роды будут) начиналась с длинны 3,7-3,8. Потом шейка выросла ТАК, что на УЗИ перемеряли 2 раза! 5,16!!! Спрашивали рожала ли я ))) С такой шейкой я ходила до 16 недель! А потом она приоткрылась внутри и уменьшилась до 3, 8. Потом внутренний зев немного прикрылся и шейка стала 4,1. На такой длине мне и поставили шов и пессарий, т.к. несмотря на длину обнаружили рубец на мышечном кольце шейки, который и не позволял ей полностью сжиматься. Ну и еще она немного мягковата.
Сейчас уже месяц хожу со швом и пессарием. Лейкоциты пришли - 30, буду курсом тержинан ставить.
![](http://lines.kukuzya.ru/11_3_13486609440.60714400_3_2_15242.8333333_3300CC_ebd2cfdbcbc520f2d5.png)
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Частый гость
Девочки, я выссказала своё мнение, никому его не навязываю. По поводу гинипрала и его вредности, фраза не моя, а доктора, у которого я дополнительно консультируюсь. По поводу длины шейки - тоже. Никому ничего доказывать не буду. Хотела как лучше. Больше своё мнение выссказывать здесь не буду.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koffemanka
вот и пытаюсь понять.
а с чего вы сами захотели пессарий? после первых родов что-то с шейкой было или просто так?
Были стремительные роды, раЗрыв шейки II-III степени((( а пессарий попросила поставит для подстраховки, ибо много работаю плюс еще ребенок старший, да и подруга гинеколог тоже посоветовала. Вообщем слава богу что поставили, иначе не знаю чтоб без него было, если и с ним и с мощной медикаментозной поддержкой шейка и так никакая((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweetheart
Были стремительные роды, раЗрыв шейки II-III степени((( а пессарий попросила поставит для подстраховки, ибо много работаю плюс еще ребенок старший, да и подруга гинеколог тоже посоветовала. Вообщем слава богу что поставили, иначе не знаю чтоб без него было, если и с ним и с мощной медикаментозной поддержкой шейка и так никакая((
поняла. я подумала, что вы при первой беременности пессарий поставили
-
Элита
Девочки, я выссказала своё мнение, никому его не навязываю. По поводу гинипрала и его вредности, фраза не моя, а доктора, у которого я дополнительно консультируюсь. По поводу длины шейки - тоже. Никому ничего доказывать не буду. Хотела как лучше. Больше своё мнение выссказывать здесь не буду.
мне кажется, никто вас не обвиняет в навязывании мнения ![6](images/smilies/006.gif)
просто у всех все по-разному
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koffemanka
мне кажется, никто вас не обвиняет в навязывании мнения ![6](images/smilies/006.gif)
просто у всех все по-разному
Просто моё мнение вызвало какую-то бурную реакцию, хотя я не считаю, что писала вещи, лишённые смысла.
Ладно . У меня есть неплохие новости. Сегодня была у врача, которая обещала промыть пессарий, так вот, она предварительно взяла мазки, сразу же отнесла в лабораторию. Лейкоциты - 3-4 То ли тержинан так подействовал, то ли тампоны с малавитом, в общем не знаю, но этой лабаратории я доверяю. Расписала мне схему по свечам и сказала ни в коем случае не пускать на самотёк момент повышения лейкоцитов, хотя если придерживаться этой схемы, их не должно быть. Так же я сдала мазок на угрозу - всё норм.
-
Элита
Просто моё мнение вызвало какую-то бурную реакцию, хотя я не считаю, что писала вещи, лишённые смысла.
Ладно ![8](images/smilies/003.gif) . У меня есть неплохие новости. Сегодня была у врача, которая обещала промыть пессарий, так вот, она предварительно взяла мазки, сразу же отнесла в лабораторию. Лейкоциты - 3-4 ![1](images/smilies/033.gif) То ли тержинан так подействовал, то ли тампоны с малавитом, в общем не знаю, но этой лабаратории я доверяю. Расписала мне схему по свечам и сказала ни в коем случае не пускать на самотёк момент повышения лейкоцитов, хотя если придерживаться этой схемы, их не должно быть. Так же я сдала мазок на угрозу - всё норм.
новости отличные!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
Ладно ![8](images/smilies/003.gif) . У меня есть неплохие новости. Сегодня была у врача, которая обещала промыть пессарий, так вот, она предварительно взяла мазки, сразу же отнесла в лабораторию. Лейкоциты - 3-4 ![1](images/smilies/033.gif) То ли тержинан так подействовал, то ли тампоны с малавитом, в общем не знаю, но этой лабаратории я доверяю. Расписала мне схему по свечам и сказала ни в коем случае не пускать на самотёк момент повышения лейкоцитов, хотя если придерживаться этой схемы, их не должно быть. Так же я сдала мазок на угрозу - всё норм.
Что Вы! Я вовсе не имела ввиду, что Вы писали вещи лишенные смысла! Про гинипрал с Вами полностью согласна А про шейку - написала свой личный опыт, сама не ожидала )) 5,16 - это для нерожавших норма, а тут после 2-х родов. Но факт. Так что все бывает )) Не думала, что расстрою Вас! Мир? ![6](images/smilies/006.gif)
И расскажите пожалуйста схему? Как Вы малавит применяете? С моими лейкоцитами меня эта тема очень волнует! Тем более, что у женщин с нарушеной микрофлорой, часто бывают разрывы в родах
![](http://lines.kukuzya.ru/11_3_13486609440.60714400_3_2_15242.8333333_3300CC_ebd2cfdbcbc520f2d5.png)
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лигра1
Что Вы! Я вовсе не имела ввиду, что Вы писали вещи лишенные смысла! Про гинипрал с Вами полностью согласна ![6](images/smilies/006.gif) А про шейку - написала свой личный опыт, сама не ожидала )) 5,16 - это для нерожавших норма, а тут после 2-х родов. Но факт. Так что все бывает )) Не думала, что расстрою Вас! ![2](images/smilies/025.gif) Мир?
И расскажите пожалуйста схему? Как Вы малавит применяете? С моими лейкоцитами меня эта тема очень волнует! Тем более, что у женщин с нарушеной микрофлорой, часто бывают разрывы в родах ![2](images/smilies/025.gif)
Извините, может это я неправильно Вас поняла, наверное, это нервы и переживания сказываются Каждый день считаю и жду чтобы он поскорее закончился, а о недельках бременности, я вообще молчу...Ну да ладно...
С удовольствием расскажу всё . В общем, беру я стерильный бинт, делаю тампончик (размером с кончик указательного пальца), оставляю ниточку и вмакаю его в такой раствор: 1 чайную ложку малавита на 100 г. воды и вставляю смоченный тампон (желательно впихивать его по задней стенке влагалища) на 2-5 часов. Пессарий не сместите, не бойтесь. Эта процедура кстати описана в инструкции к малавиту. Не знаю, что подействовало, но лейкоциты с 40 уменьшились на 3-4 единицы в поле зрения. Эти тампоны ставятся раз в день в течении 10 дней. А по поводу тержинана, то доктор назначила мне такую схему: завтра я заканчиваю 6-ти дневный курс тержинана, потом перехожу на полижинакс (по 1 таблетке раз в 3 дня ) ввести всего 10 таблеток, потом перехожу на ливарол (так же по 1 свечке раз в 3 дня, всего ввести 10 штук), ну а потом микожинакс (по 1 таблетке раз в три дня) так же проставить 10 штук.
Ну а потом, если Бог поможет доносить, мне уже ничего не нужно будет ставить, так как эта схема рассчитана как раз на мои оставшиеся 2,5 месяца))) Кольцо доктор мне хочет снимать в 36 недель.
А какой у вас уровень лейкоцитов? Они растут или остаються на том же месте?