|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ути Иггипоповна
А кто-нибудь планирует в худ.школу на Свеаборгской?
Меня тоже эта школа интересует.. Может кто-то поделится информацией
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Да! Поделитесь хоть кто-нибудь... Впечатление, что никого оттуда нет.
-
Элита
 Сообщение от Ciniza
Мне в список тоже их продиктовали , но мы ими рисуем, поэтому вопрос о том, а можно ли другие у меня не возникал. Позвоните, уточните на всякий случай, но к.м.к. если вы принесете на экзамен медовую акварель 24 цвета не будет какого-то препятствия. Поступите купите ( это уже будет обязательно,но увы, все материалы для рисования не дешевы). Единственное отличие в медовой будет белая акварель, в Ленинграде ее нет ( да и в остальных проф. тоже).
а мы акварелью только дома, когда сама развлекается, а на рисовашках гуашь БН....
-
Элита
В 10-ке идет много акварели насколько я знаю . Или это они ее очень любят, или во всех худ. школах чаще используют акварель, не в курсе, но в любом случае, если вы поступите вас попросят купить более менее профессиональные краски, пастель и пр ( в пределах конечно родительского кошелька).
-
Я же говорю, нет никого...
-
Мега-элита
Подскажи кто ходит в 10 время работы школы.
-
Хранитель
 Сообщение от мамзончик
а какие краски нужны в 10-ку? у меня записаны только Ленинград 24 цв, но стоят они....  может что-то проще можно?
В ОЗ дешевле
-
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА
Здравствуйте. Я сделал сайт для Санкт-Петербургской Художественной школы, которая находится по адресу: пр. Римского-Корсакова д. 18/13
Теперь у нее официальный сайт: http://spb-artschool.ru/
-
Элита
Вопрос к тем, кто умеет "натягивать" влажную бумагу для акварели на этюдник ( фанера, усиленная по периметру планками). Мне известен только один способ, при котором бумагу надо загибать и крепить на обратной стороне, при этом нужен формат бумаги определенного размера ( большего, чем этюдник) , и много ее теряется при срезе "загиба".
Случайно появился "этюдник" большого размера (бывшая доска объявлений), но на нее нужен целый ватман...
ВОПРОС, как можно натягивать влажную бумагу для акварели без загиба ( что бы на этом этюднике мы могли любой лист прикрепить, а не только ватман) ?
-
 Сообщение от Ciniza
Вопрос к тем, кто умеет "натягивать" влажную бумагу для акварели на этюдник ( фанера, усиленная по периметру планками). Мне известен только один способ, при котором бумагу надо загибать и крепить на обратной стороне, при этом нужен формат бумаги определенного размера ( большего, чем этюдник) , и много ее теряется при срезе "загиба".
Случайно появился "этюдник" большого размера (бывшая доска объявлений), но на нее нужен целый ватман...
Всегда думала, что натягивают только холст для масла, а по бумаге пишут "на доске" - стол, мольберт, планшет и т.п., но никак не на натянутой....
 Сообщение от Ciniza
ВОПРОС, как можно натягивать влажную бумагу для акварели без загиба ( что бы на этом этюднике мы могли любой лист прикрепить, а не только ватман) ?
А вот это по моему вообще не реально...
Холст могу натянуть, а вот бумагу... Пишу способ для холста - суровой нитью через край ткани и вокруг рамы, с равными интервалами пришиваете внатяг (так платки растягивают для сушки)
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс