| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Саламандра
Спасибо большое! Значит первую вы тоже там рожали? Ну, если есть желание туда возвратиться, значит там действительно неплохо!!!
Там очень неполохо. Сегодня ездили к акушерке - роддом закрыт на 4 дня из-за переполнения. У них было по 20 родов за сутки. Но нас успокоили, что такое бывает всего пару раз в год и на наш ПДР попасть не должно.
Цены дейтсвительно повысились.
12000 - платные роды
8000 - дежурной бригаде (своя акушерка, приехавшая из дома)
1050 - сутки в платной палате (эта сумма оплачивается перед выпиской, то есть при необходимости можно лежать столько, сколько потребуется, и никто тебя на бесплатное отделение не выгонит).
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
 Сообщение от mshevryg
Там очень неполохо. Сегодня ездили к акушерке - роддом закрыт на 4 дня из-за переполнения. У них было по 20 родов за сутки. Но нас успокоили, что такое бывает всего пару раз в год и на наш ПДР попасть не должно.
Цены дейтсвительно повысились.
12000 - платные роды
8000 - дежурной бригаде (своя акушерка, приехавшая из дома)
1050 - сутки в платной палате (эта сумма оплачивается перед выпиской, то есть при необходимости можно лежать столько, сколько потребуется, и никто тебя на бесплатное отделение не выгонит).
Цены очень вменяемые!!! У меня эти роды будут четвертыми, так что я бы хотела в первую очередь платную палату, чтобы поспокойнее, а все остальное, надеюсь, как платно, так и бесплатно одинаково, я уже помню, как это бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Саламандра
Цены очень вменяемые!!! У меня эти роды будут четвертыми, так что я бы хотела в первую очередь платную палату, чтобы поспокойнее, а все остальное, надеюсь, как платно, так и бесплатно одинаково, я уже помню, как это бывает 
Четвертые роды - это здорово! А платная палата действительно хороша, особенно, когда знаешь, что делать с ребенком, и не хочется, чтобы кто-то мешал.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Скоро будет
Второго ребенка рожала платно в первом, врачи, мне говорят, что редко встречаются такие здоровые дети. Это при моей не самой гладкой беременности. За это безумно благодарна акушерке, да еще и без разрывов, а вес у нас 4 кг.
Единственное, что не понравилось, как-то не очень они способствуют ГВ, я то уже опытная была, а вот соседку мою не поддержали, вряд ли она буде кормить грудью.
-
Участник
Второго там рожала у Арутюновой К.В..очень довольны!!!!!!!!!
-
Элита
Девочки, я буду рожать в 1- м р.д. с зав. отделением Беликовой Е.Н. Кто-нибудь уже рожал с ней? Есть ли у кого нибудь отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от Пшеничка
Девочки, я буду рожать в 1- м р.д. с зав. отделением Беликовой Е.Н. Кто-нибудь уже рожал с ней? Есть ли у кого нибудь отзывы?
Я у нее на послеродовом наблюдалась. Классная доктор.
-
по поводу переполнения роддома - к чему готовиться
Я рожала в первом летом 2006го, как мне говорили очень много было народа - мои роды были посление 13е, не знаю как будут рожать те кто у этой бригады будет 18-20й. Я договоравалась о платных родах с дежурной бригадой - т.е. в нормальной родилке и с мужем... родилку мне вовремя освободить не смогли - схватки просидела в какой то дежурной палате с туалетом в конце коридора в грязи (от собств. околоплодн.вод) и с мужем в другом конце здания - потом отвезли в первую попавшуюся родилку и приняли роды ВСЕ - естественно денег за это я уже не платила - услуги не были оказаны. Далее - я заняла последнее место в 3х местной палате все утренние девочки укладывались уже штабелями в коридоре. В принципе это можно пережить если бы не посетители - ПАПЫ беспардонно лазящие между только что родившими в обуви и верхней одежде !!! это не палаты совместного пребывания... общее отделение и толпа новоиспеченных пап и бабушек.. Очень не приятно . Приходилось ругаться. Платные палаты были на расхват - так что если ты и согласен заплатить - не факт что тебе достанется.
Теперь о хорошем : отношение персонала хорошее - без грубостей, хотя конечно иногда их было трудно найти. К новорожденным тоже отношение хорошее, неонатологи (так кажется они называются) хорошие, даже почти ласковые. Очень понравились физиопроцедуры ( жаль только малышку приходилось бросать одну и идти на 3-4 этаж - хорошо если девочки соглашались присмотреть) Еда там очень скромная, но кормящим мамам в самый раз. Мне приносили только кисломолочные продукты. Послеродовые палаты очень приличные как и места общего пользования. Душ не очень - но может уже что то изменилось? Малышку приложили к груди сразу как только смогли - где то через 1.5 часа... ну все же не плохо . Я к чему пишу, даже если надумали все оплатить и обеспечить себе комфорт - может не получиться.
-
странная такая
родилку мне вовремя освободить не смогли
а Вы себе как это представляли ?? Вы начали рожать, всех, кто еще "умудрился" в это же время - вон из родилок, чтоли 
естественно денег за это я уже не платила - услуги не были оказаны
там все это оговаривается- ОПЛАТА услуг происходит по факту 
Платные палаты были на расхват - так что если ты и согласен заплатить - не факт что тебе достанется
это нас уже предупредили ... причем, даж "по блату" - палаты могут не достаться к сожалению ...
Я к чему пишу, даже если надумали все оплатить и обеспечить себе комфорт - может не получиться.
АГА  
НУ, я так поняла, что в ОБЩЕМ, Вы довольны ... тока, как обычно, огромный минус в бытовом плане 
Так воооот ... сча конец 2007 - ничего, практически не изменилось .... Сестра моя рожала в единице в 2005 - то же самое, что и у Вас (тока ей платная палата всетаки "досталась" )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Лежу в направлении мечты
Кто-нибудь знает когда 1РД закроется на проветривание в 2008 году???? Не хочу другого роддома, первого принесла оттуда и хочу туда за вторым. Может я псих, но хоть рожать мне через полгода я уже загрузилась по поводу роддома. Я даже не представляю какой выбирать если не 1РД.