Страница 148 из 436 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Ветеран Аватар для julibro

Цитата Сообщение от Таня-Таня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите частный сад во Фрунзенском районе, где деток берут с 2-х лет, пол форума перечитали в основном с 2,5-3х лет. хотим после НГ сразу пойти.
    все, куда я писала, принимают с полутора точно - Карандашкино, Ма!Няня! и еще какие-то на Загребском

2. ответ для julibro , на сообщение « все, куда я писала, принимают с... »
    Частый гость Аватар для Таня-Таня

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    все, куда я писала, принимают с полутора точно - Карандашкино, Ма!Няня! и еще какие-то на Загребском

В Ма!Няню мы всего 2 дня походили, группу распустили, когда наберут новую неизвестно. а про Карандашкино где можно почитать?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
    Мужик сказал.. мужик стукнул по столу.. мужик с окна вещи ловит..(с)
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

В Ма!Няню мы всего 2 дня походили, группу распустили, когда наберут новую неизвестно. а про Карандашкино где можно почитать?
    ничего себе! а почему? группа не набралась? как вам вообще??

у Карандашкино есть сайт и группа вконтакте, потом еще Доброград и Моя нянюшка
    я сама нигде не была, только переписывалась с руководителями)

4. ответ для julibro , на сообщение « ничего себе! а почему? группа не... »

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    ничего себе! а почему? группа не набралась? как вам вообще??

у Карандашкино есть сайт и группа вконтакте, потом еще Доброград и Моя нянюшка
    я сама нигде не была, только переписывалась с руководителями)
    Группа была 3 чел. вместе с моей, один мальчик все время плакал, мама его забрала, второй планировал ходить 2 раза в нед. мы хотели мес. по пол дня до НГ, потом на целый день. условия мне понравились, 5-ти раз. питание, комната с игрушками, спальня, и кухня. 2 воспит. если найдем компанию с удовольствием будем туда ходить. пол дня 8 тыс.,с 8-00 до 19-00 16 тыс.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

а как ваша дочка воспринеля поход в садик?

мы тоже в вашем возлрасте пойдем
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Группа была 3 чел. вместе с моей, один мальчик все время плакал, мама его забрала, второй планировал ходить 2 раза в нед. мы хотели мес. по пол дня до НГ, потом на целый день. условия мне понравились, 5-ти раз. питание, комната с игрушками, спальня, и кухня. 2 воспит. если найдем компанию с удовольствием будем туда ходить. пол дня 8 тыс.,с 8-00 до 19-00 16 тыс.
    спасибо! моему будет полтора в феврале. мы хотели бы, но живем в Невском районе... дорога очень смущает........

Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    а как ваша дочка воспринеля поход в садик?

мы тоже в вашем возлрасте пойдем
    Могу только судить по двум дням. пришли ок.9,я сразу ушла, наша бабушка осталась до 10. ребенок увлекся игрой и спокойно бабушке сказал пока. забрали ок.12, уходить не хотела. второй день прошел еще лучше, бабушка отвела в 9 раздела и сразу ушла. ни слез ни истерик не было. у нас с 6 мес. няня, я работаю, поэтому мое отсутствие она воспринимает спокойно.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Могу только судить по двум дням. пришли ок.9,я сразу ушла, наша бабушка осталась до 10. ребенок увлекся игрой и спокойно бабушке сказал пока. забрали ок.12, уходить не хотела. второй день прошел еще лучше, бабушка отвела в 9 раздела и сразу ушла. ни слез ни истерик не было. у нас с 6 мес. няня, я работаю, поэтому мое отсутствие она воспринимает спокойно.
    спасибо за ответ
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Подскажите, пожалуйста, домашний или частный детский сад в районе метро Проспект Ветеранов, Кировский район. Сыну почти 3 года, достаточно самостоятельный. В государственный неизвестно когда попадём Желательно с бюджетными ценами, т.е. крутой сад не нужен - не потянем пока.

Участник Аватар для Анна Пастернак

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна про выборы школы (точнее, учителя в начальной) и дальнейшие ваши предпочтения - тем более сама училась в 610
    Отвечу про отсутствие дисциплины у вальдорфов - т.к.меня интересовал именно этот вопрос, и я задала его детскому психологу, чей ребенок ходит в вальдорф.сад в Порошкино . Ответ дословный (она мне вконтакте отвечала):
    "в вальдорфском саду- железная дисциплина- только она строится не на криках и заставлении, а на ритуалах, правилах и порядке- это же немецкая педагогика- там все подчинено ПРАВИЛАМ".

Тоже самое говорят и др ребята, чьи дети ходят в вальдорф сады, но и все говорят о роли родителей в этом случае. Т.е. если родители дома попустительствуют и спускают все на тормоза, то да, в таком случае, вальдоф система (в отличие от обычного сада) не способствует установлению дисциплины.
    Согласна со всем вышесказанным !
    А коллеге-математику - привет :-)

Страница 148 из 436 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »