Страница 148 из 2174 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если пойти несколько раз в одно и тоже место, то везде в принципе одно и тоже. Мы в прошлом году там отмечали ДР и в этом году дочка захотела там же, только другую программу. Думаю, что этого будет достаточно. 3 раз я туда точно не пойду. Но для 15-18 детей это оптимальное место и по цене и по развлечениям.
    Мы думаем на счет Шпионов и тусовки с живой музыкой. Девочки, если кто был на ДР в Чешырском коте с живой музыкой, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как мне Ксения объяснила по телефону, что они и сами для детей играют и детям дают и попеть и поиграть.
    Если за этот год по кругу все одноклассники так и будут отмечать ДР в Чеширском коте, то на следующий год точно туда не пойдем.
    И Даша пока уже не хочет. Просится в Олимпик. Там ДР в бассейне, спортивные состязания, кубок в конце дарят. Ей это очень понравилось! Будем смотреть по финансам в следующем году. Там не дешевым удовольствие получается...
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

2. ответ для Джесс , на сообщение « мы пытались в середине ноября... »
    Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    мы пытались в середине ноября записаться на 19-20 декабря(это выходные) все уже было занято. в следующем году буду пробовать за 3 месяца записываться
    очень большой спрос
    А где отметили в итоге?

3. ответ для tatli , на сообщение « А где отметили в итоге? »
    Ветеран Аватар для vavka1717@inbox.ru

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! У нас супер ДР получился в нашем ЗООПАРКЕ, у них на сайте старая инфа. Вобщем было очень интересно, позновательно, необычно и ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!
    1 Кормление белого медведя (из ложечки) - 1000 р (не зависит от кол-ва детей)
    2 Развлек программа в отделе дрессированных животных (дети прергладили всех, кроликов, дикобраза, броненосца, удава, мышек. свинок, хомяков, ежика. а так же там были говорящий-поющий попугай, мартышки ит.д.)-тоже 1000 р не зависит от кол-ва детей
    3. Экскурсия по рептилиям 50 руб с чел.
    4 Вход на территорию по входным билетам (взрослым 250 , детям 40 руб, именнинику бесплатно))))))))))
    5 Работа ведущей 500 руб 1 час . но у нас все равно получилось 1.5 и мы заплатили 500, но если брать еще игру , то это как за 2 часа - 1000
    5 В кафе в океанариуме, заказали меню десткое по 150-170 на чел-ка (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ), торт принесли свой с пироженными взрослымт и устроили конкурсы детям сами .
    Можно было еще игру-виктрину заказать 200 руб с ребенка, но было холодно мы и так полчас на улице были с кормлениями животных.

4. ответ для Мэрика , на сообщение « Если за этот год по кругу все... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Если за этот год по кругу все одноклассники так и будут отмечать ДР в Чеширском коте, то на следующий год точно туда не пойдем.
    И Даша пока уже не хочет. Просится в Олимпик. Там ДР в бассейне, спортивные состязания, кубок в конце дарят. Ей это очень понравилось! Будем смотреть по финансам в следующем году. Там не дешевым удовольствие получается...
    а сколько получается. Вот у нас в январе ДР... сижу выбираю, уже измучилась вся
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от mari-anna Посмотреть сообщение
    Нужна команда для лазерной стрелялки на 21 ноября - т.к унас примерно 10 человек, а для интересной игры вроде бы этого маловато. Кроме того, ситуация по цене такая - заказываешь заранее - платишь 8000 р за всех, без ппредварительного, по живой очереди - по 280 руб с человека ( у нас получается гораздо выгоднее этот вариант), но вопрос: насколько много желающих пострелять? Кто там отмечал - вы заранее бронировали время? или по очереди? и как долго ждать приходится?
    ну конечно 280 руб. с человека выгоднее. Тем более можно заранее кого нибудь послать (за час например ) и занять очередь)
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Были недавно во Владимирском Пассаже в качестве гостей на Дне рождении. Праздник проходил на 4-м этаже в детской комнате. Был спектакль, после спектакля с детками поиграли, потом было угощение (все приносили с собой). По деньгам: 6000 р спектакль+игры (1 час), каждый послед. час 1000р. Спектакли есть на разный возраст.

7. ответ для swetullka , на сообщение « Девочки! Помогите, плиз, найти... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от swetullka Посмотреть сообщение
    Девочки!

Помогите, плиз, найти местечко для проведения ДР в районе Пионерской-Комендантского (или близлежащие места). Типа Фан-сити и Крейзи-парка не рассматриваем.

В центре уже выбрала пару мест, но к сожалению, не все гости смогут добраться беспроблемно, хотелось чего-то поближе к среде обитания.

Спасибо
    мы уже несколько праздников и встреч, в том числе и ДР дочки и НГ-праздник класса делали в кафе Купола - парашютная 10.
    телефон хозяйки могу дать желающим в личку. пишите мне в личку, расскажу, куда идти и что сказать.
    еда на уровне. цены вполне приемлемые. на ребенка 300-600 руб зависит от меню. аренды отдельно нет.
    у них своих аниматоров нет, но можно привести с собой. к заказанному меню можно принести что-то свое. есть живая музыка. мы взрослый ДР тоже там праздновали. было вообще супер!

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если пойти несколько раз в одно и тоже место, то везде в принципе одно и тоже. Мы в прошлом году там отмечали ДР и в этом году дочка захотела там же, только другую программу. Думаю, что этого будет достаточно. 3 раз я туда точно не пойду. Но для 15-18 детей это оптимальное место и по цене и по развлечениям.
    .
    А мой сын категорически не любит дважды в одном месте праздновать свой день рождения: дежавю.
    Правда, ему приходится, так как наши гости всегда бывают в восторге от выбранного нами места и стараются там же организовать праздник и своему ребенку. И должна признаться, что это не тот случай, когда дважды в одну реку не войти - даже при смене программы эффект новизны, сюрприза и праздника исчезает... и получается просто визит в детский ресторан - игровой центр.

Потому я ВСЕГДА ищу новое место для Праздника (и уже, честно скажу - исчерпалась) и жду-не дождусь, когда сын повзрослеет и заменит мои праздники мальчишескими междусобойчиками.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Безликий товарищ
    Мы не хиппи, мы не панки, мы ребята с Коменданки

"Крошка Ру" на Загородном, 40, пр. Королева, 21 корп. 1 и пр. Энгельса, 126 корп. 1.
    Детали здесь: http://www.kroshkaru.ru/holidays.html
    Дайте ребенку детство!

Наш человек

Цитата Сообщение от Отец-молодец Посмотреть сообщение
    "Крошка Ру" на Загородном, 40, пр. Королева, 21 корп. 1 и пр. Энгельса, 126 корп. 1.
    Детали здесь: http://www.kroshkaru.ru/holidays.html
    не нашла там стоимости, но идея очень привлекательная!
    Подскажите, во сколько обошлось?

Страница 148 из 2174 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »