|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
 Сообщение от Мамуля девочки
Мне кажется, что если пойти несколько раз в одно и тоже место, то везде в принципе одно и тоже. Мы в прошлом году там отмечали ДР и в этом году дочка захотела там же, только другую программу. Думаю, что этого будет достаточно. 3 раз я туда точно не пойду. Но для 15-18 детей это оптимальное место и по цене и по развлечениям.
Мы думаем на счет Шпионов и тусовки с живой музыкой. Девочки, если кто был на ДР в Чешырском коте с живой музыкой, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как мне Ксения объяснила по телефону, что они и сами для детей играют и детям дают и попеть и поиграть.
Если за этот год по кругу все одноклассники так и будут отмечать ДР в Чеширском коте, то на следующий год точно туда не пойдем. 
И Даша пока уже не хочет. Просится в Олимпик. Там ДР в бассейне, спортивные состязания, кубок в конце дарят. Ей это очень понравилось! Будем смотреть по финансам в следующем году. Там не дешевым удовольствие получается...
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
 Сообщение от Джесс
мы пытались в середине ноября записаться на 19-20 декабря(это выходные) все уже было занято. в следующем году буду пробовать за 3 месяца записываться
очень большой спрос 
А где отметили в итоге?
-
Ветеран
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! У нас супер ДР получился в нашем ЗООПАРКЕ, у них на сайте старая инфа. Вобщем было очень интересно, позновательно, необычно и ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!
1 Кормление белого медведя (из ложечки) - 1000 р (не зависит от кол-ва детей)
2 Развлек программа в отделе дрессированных животных (дети прергладили всех, кроликов, дикобраза, броненосца, удава, мышек. свинок, хомяков, ежика. а так же там были говорящий-поющий попугай, мартышки ит.д.)-тоже 1000 р не зависит от кол-ва детей
3. Экскурсия по рептилиям 50 руб с чел.
4 Вход на территорию по входным билетам (взрослым 250 , детям 40 руб, именнинику бесплатно))))))))))
5 Работа ведущей 500 руб 1 час . но у нас все равно получилось 1.5 и мы заплатили 500, но если брать еще игру , то это как за 2 часа - 1000
5 В кафе в океанариуме, заказали меню десткое по 150-170 на чел-ка (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ), торт принесли свой с пироженными взрослымт и устроили конкурсы детям сами .
Можно было еще игру-виктрину заказать 200 руб с ребенка, но было холодно мы и так полчас на улице были с кормлениями животных.
-
Небожитель
 Сообщение от Мэрика
Если за этот год по кругу все одноклассники так и будут отмечать ДР в Чеширском коте, то на следующий год точно туда не пойдем. 
И Даша пока уже не хочет. Просится в Олимпик. Там ДР в бассейне, спортивные состязания, кубок в конце дарят. Ей это очень понравилось! Будем смотреть по финансам в следующем году. Там не дешевым удовольствие получается...
а сколько получается. Вот у нас в январе ДР... сижу выбираю, уже измучилась вся 
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от mari-anna
Нужна команда для лазерной стрелялки на 21 ноября - т.к унас примерно 10 человек, а для интересной игры вроде бы этого маловато. Кроме того, ситуация по цене такая - заказываешь заранее - платишь 8000 р за всех, без ппредварительного, по живой очереди - по 280 руб с человека ( у нас получается гораздо выгоднее этот вариант), но вопрос: насколько много желающих пострелять? Кто там отмечал - вы заранее бронировали время? или по очереди? и как долго ждать приходится?
ну конечно 280 руб. с человека выгоднее. Тем более можно заранее кого нибудь послать (за час например ) и занять очередь)
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Были недавно во Владимирском Пассаже в качестве гостей на Дне рождении. Праздник проходил на 4-м этаже в детской комнате. Был спектакль, после спектакля с детками поиграли, потом было угощение (все приносили с собой). По деньгам: 6000 р спектакль+игры (1 час), каждый послед. час 1000р. Спектакли есть на разный возраст.
-
в изгнании...
 Сообщение от swetullka
Девочки!
Помогите, плиз, найти местечко для проведения ДР в районе Пионерской-Комендантского (или близлежащие места). Типа Фан-сити и Крейзи-парка не рассматриваем.
В центре уже выбрала пару мест, но к сожалению, не все гости смогут добраться беспроблемно, хотелось чего-то поближе к среде обитания.
Спасибо
мы уже несколько праздников и встреч, в том числе и ДР дочки и НГ-праздник класса делали в кафе Купола - парашютная 10.
телефон хозяйки могу дать желающим в личку. пишите мне в личку, расскажу, куда идти и что сказать.
еда на уровне. цены вполне приемлемые. на ребенка 300-600 руб зависит от меню. аренды отдельно нет.
у них своих аниматоров нет, но можно привести с собой. к заказанному меню можно принести что-то свое. есть живая музыка. мы взрослый ДР тоже там праздновали. было вообще супер!
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамуля девочки
Мне кажется, что если пойти несколько раз в одно и тоже место, то везде в принципе одно и тоже. Мы в прошлом году там отмечали ДР и в этом году дочка захотела там же, только другую программу. Думаю, что этого будет достаточно. 3 раз я туда точно не пойду. Но для 15-18 детей это оптимальное место и по цене и по развлечениям.
.
А мой сын категорически не любит дважды в одном месте праздновать свой день рождения: дежавю.
Правда, ему приходится, так как наши гости всегда бывают в восторге от выбранного нами места и стараются там же организовать праздник и своему ребенку. И должна признаться, что это не тот случай, когда дважды в одну реку не войти - даже при смене программы эффект новизны, сюрприза и праздника исчезает... и получается просто визит в детский ресторан - игровой центр.
Потому я ВСЕГДА ищу новое место для Праздника (и уже, честно скажу - исчерпалась) и жду-не дождусь, когда сын повзрослеет и заменит мои праздники мальчишескими междусобойчиками.
-
Участник
"Крошка Ру" на Загородном, 40, пр. Королева, 21 корп. 1 и пр. Энгельса, 126 корп. 1.
Детали здесь: http://www.kroshkaru.ru/holidays.html
-
 Сообщение от Отец-молодец
не нашла там стоимости, но идея очень привлекательная!
Подскажите, во сколько обошлось?